ID работы: 9922300

На вашем балансе недостаточно средств...

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флешбек из детства Ромы Маленкий мальчик сидел у камина и грел руки. Он и его мама с папой решили поехать на дачу на выходных. На улице уже наступила зима, осенние деньки прошли, а мать уже врятли отпустит погулять. – Рома! – раздался голос женщины с кухни – обед готов, иди кушать! Рома чуть ли не сразу поднялся. Есть хотелось просто неимоверно. А с кухни донисился запах какао и чего-то жареного. Поэтому Рома побежал ткда чуть ли не со всей скоростью. Прибежав на кухню, мальчик залез на стул и тут же посмотрел на содержимое тарелки. В ней лежала жареная картошка. А он её просто обожал. Поэтому сразу же начал есть её. – Сынок! – раздался возмущённый голос его матери – убери локти со стола, это ведь не красиво! Мальчик послушно убрал локти со стола. Но тут же задал вопрос: – Мама, а почему братик собрал вещи и ушёл вчера? Его мать застыв на секунду, но почти тут же выдохнув, ответила ему: – Потому что он не такой как мы. – А чем он не такой как мы? Вроде с от нас с ообой и папы он не сильно отличается.. – сказал он, сглатывая кусочек картошки и запивая какао. – Нуу.. – протянула слово женщина. – Ну? – переспросил Рома. – Он гей.. Конец флешбека С того момента прошло уже 10 лет. Нашему Роме уже 17, но тот диалог он запомнил он на долгие 10 лет. И когда у него впервые появился телефон, он сразу же загуглил "Кто такой гей?". На то, что он увидел, его реакция была просто "Фу..". Ведь как это. Парень с парнем. Мерзость.. *** Кареглазый стоял возле входа в метро и ждал своего друга. Ждал он его уже минут 20, а его друг уже успел опоздать. Дважды. Господи, как же эта черта характера бесила Рому. Но вот сзади раздался звук чего-то бега и вдруг сзади его ктото обнял. Не сложно было догадаться, что это был Саша. Со стороны это наверное выгялядело глупо. Сзади его обнимает шкафообразный парень, который выше него на пару см. А он стоит в глупой позе с телефоном в руках. Глупо.. – Сашаа.. – глупо растянул его имя Рома – ну я же просил больше так не делать. Отпусти меняяя. И он отпустил. – Ну прости. Просто уже вошло в привычку. Как он подружился с голубоглазым он и сам не знает. Помнит, что они были врагами, и только потом смогли найти общий язык, а теперь друг от друга не. отлипают. – Ладно, пошли? – спросил его страший. Да, он был старше его на 1 год и был совершеннолетним. Поэтому мама Ромы часто ставила Сашу ему в пример. Это его жутко бесило. – Ага. *** Прогуляли они целый день. И от этого жутко устали. Сейчас же они ехали в метро к кареглазому домой. Его родителей всё равно нет дома, плюс он ближе. Поэтому решение они приняли быстро. Сейчас же они сидели на местах жутко сонные. Спать хотел неимоверно. Глаза просто слипались, и они еле сдерживались, что бы не уснуть. Как вдруг голубоглазый почувствовал у себя на плече какую-то тяжесть. Повернув голову в сторону, на которой эта тяжесть ощущалась, кареглазый обомлел. На его плече спал Рома. Вы наверное спросите, почему Саша в шоке, ведь здесь ничего такого. Тут далеко ходить не нужно. Саша его любит.. А всё началось в недалёком 2018. И было всё так. Людей в этот день на улице было много. Даже слишком. Все куда-то спешили. А ещё моросил мелкий дождь. Как вдруг в толпе столкнулись два парня. Да, это были Рома и Саша. Первый устроился на районе паха голубоглазого, когда тот операвшись на локтях, лежал на спине. И вот в тот момент он и полюбил Рому. Тогда наш Рома спешил на первый урок в ВУЗ-е, в который только недавно поступил. Но теперь он не тот маленький и неуверенный в себе мальчик. Он вырос, стал более ответственным и более уверенным. Окончил ВУЗ и уже хочет начать практику. А за все эти 2 года, пока младший учился, страший влюблялся в него. С каждым днём его любовь к нему росла и крепла. Но рассказать об этом или как говорят "вылезти из шкафа" он не мог. Рома был гомофобом. А за все эти 2 года, пока младший учился, страший влюблялся в него. С каждым днём его любовь к нему росла и крепла. Но рассказать об этом или как говорят "вылезти из шкафа" он не мог. Рома был гомофобом. А Саша же давно знал, что его же ориетация – гей. Его и раньше не привлекали девушки. А сейчас он и вовсе влюбился в гомофоба и не знает, что делать. Абсолютно.. За этим спящим чудом Саша наблюдал бы вечно, но увы прозвучало название нужной им станции, и это самое чудо пришлось разбудить. *** Они пришли домой к Роме и разувшись, пошли мыть руки. Как никак, вирус по стране гуляет. Зайдя в ванну, помыв руки с мылом, они обы потянулись за полотенцем. И в резулятате соприкоснулись руками. Если Рома сразу отдёрнул руку и посмеялся, то Саша застыл. Уже по понятной вам причине. Но ему почти сразу пришлось отойти от этого состояния, ведь его объект обожания мог что-то заподозрить. Выйдя из ванны, они направились в комнату Ромы, что бы поиграть в известную всем игру "Minecraft". А Саша же собирался силами, что бы вылезти из шкафа и признаться давнему другу в любви. *** – МАТЬ ТВОЮ! – выкрикнул Рома и ударил по столу. – Что такое? – спросил не отрываясь от экрана Саша. – В лаву упал... А там были все мои вещи! Саша снял наушники. Подумав немного, он решил предложить Роме отдохнуть от игры и от потраченных нервов. – Ром. – Да? – Давай отдохнём немножко? – Давай. *** Оба сидели на кровати и листали мемы. Но Саше стало скучно, поэтому он сказал: – Рома.. ~ И не дождавшись ответа, набросился на Рому и начал его щекотать. Младший начал смеяться. Но вдруг резко дёрнулся, от чего старший потерял равновесие. Рома сделал перекат, и поудобнее сел на бёдрах Саши. – Ээ.. Ром? – М? И только после этого, кареглазый заметил, как сидит. Он поспешил побыстрее слезть с бёдер Саши, от чего тот немного расстроился. *** Да. Именно сейчас Саша совершит каминг-аут перед своим лучшим другом. Именно сейчас, когда они сидят на кухне, и спокойно пьют чай. Да.. – Рома.. – сказал с некой тревогой в голосе Саша. Кареглазый поднял на него глаза, давая понять, что слушает. Выдознув у себя в голове раз 5, Саша как скороговорку выпалил: Я гей. А ещё я люблю тебя.. От такой тирады Рома выронил кружку и она ударившись о стол, полетела на аол, где уже разбилась окончательно. Саша знал что сейчас будет. Он знал. Он чувствовал, что так будет. Он знал, что его лучший друг гомофоб, что он не сможет принять его чувства. Но маленький кусочек надежды был. Но.. Пожалуйста, можешь уйти? *** Саша лежал на кровати. Он был просто опустошённый. Не хотелось ничего. Ни есть, ни пить. Буквально ничего. Но он знал, что если не будет это делать, он умрёт. А он боялся смерти... *** Прошла неделя с его признания. А Рома заблокировал его везде. В телефоне, в ВК, в Инстаграмме и много где ещё. Единственное, где он забыл это сделать, это Телеграмм. И Саша знал куда напишет.. *** Саша знал на что идёт, вешая петлю на потолке. Он знал, что делает, когда глотал всё снотворное, что было в доме. Но он всё так же боялся смерти. Но прежде чем залезть на стул, с которого он сделает свой последний шаг, он взял свой телефон и написал текст, который расплывался из-за выпитого им снотворного. А написал он вот что: «Дорогой Рома. Я знаю, что ты наверное не прочитаешь это, но если прочитаешь, то скорее всего, меня уже нет в живых. Но всё же. Я хотел бы извиняться. Извиниться, что полюбил тебя. Это настолько глупо, что.. Я даже не могу это объяснить. Ладно, не могу больше писать, снотворное действует. Пока..» Он отправил сообщение и залез на стул. Одев петлю на шею, он оттолкнул стул. Он уже не боялся смерти, когда задыхался. Только вот он не заметил фразы, которая была написана на телефоне. "На вашем телефоне недостаточно средств, что бы отправить сообщение. Пожалуйста, пополните баланс и попытайтесь отправить сообщение вновь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.