ID работы: 9922382

"Все еще друзья"

KAT-TUN, Johnny's, JE, PiKame, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каменаши плюхнулся у журнального столика и, жуя наскоро приготовленные тосты, позвонил по скайпу. — Ну, как ты там? — Да все так же! Сижу взаперти, работаю над ошибками, осознаю своё неподобающее поведение. — И? — Отныне буду трахаться исключительно с парнями. Увидев реакцию собеседника, Ямашита расхохотался. — Да другого выхода нет, сам посуди — если уж засада ждала в проверенном клубе, то что мне остается? И это еще повезло, что она не сделала фото и не слила в сеть. — А иностранки? — Эти еще хуже, ну уж нет, спасибо! — А парней брать где будешь? Томохиса озадачено взъерошил волосы: — Хороший вопрос. Случайные знакомства отпадают, всякие клубы тоже ненадёжны, как оказалось... Внезапно обсуждаемая тема начала забавлять Казую: — Партнёры по съёмочной площадке? Томо поморщился: — Нееет... Мне нужен кто-то, в ком я буду уверен. С кем смогу расслабиться и спокойно уснуть рядом. Вывод напрашивался сам собой: — Коллеги. Джоннисы. И они со смехом принялись обсуждать гипотетические ситуации. — С кого начнёшь, с кохаев или сэмпаев? И как это будет? — Ну... Подхожу я, например, к МацуДжуну, кланяюсь и говорю... — "Уважаемый сэмпай, соблаговолите со мной переспать, пожалуйста". — Как бы я потом из Агентства не вылетел! — Тогда берись за кохаев. Ямада Рёске, например. — "Эй, Яма-чан, ну-ка быстренько запрыгнул в мою кровать!". Отсмеявшись, Казуя и Томо некоторое время сидели молча, наслаждаясь обществом друг друга. Но потом Томохиса нарушил уютную тишину: — Но сам знаешь, что я так не смогу. Из всего Агентства мне подходит лишь один человек, рядом с которым я могу ни о чем не беспокоиться. — И это я. Это же очевидно. И все в порядке, пока Томо шутит. Он же шутит?.. Пауза в разговоре явно затянулась. — Так что ты думаешь об этом? Казуе внезапно стало жарко. Не то, чтобы он никогда не думал о чём-то подобном. Да все они думали, работа такая, где гейский фансервис — обязательный и важный элемент по привлечению и удержанию фанатов. Но вот чтобы реально попробовать... — Ты... Ты хочешь спать со мной? Глупый вопрос и Каме, понимая это, досадливо прикусил губу. Но улыбка Ямашиты сгладила это впечатление: — После стольких лет знакомства только секс? Ну уж нет. У меня было достаточно времени подумать обо всем и решить, чего хочу. И я хочу встречаться с тобой. Каме зажмурился. Томо кивнул: — Да, будет непросто, но мы справимся. Не стоило уточнять, что он имел ввиду, ведь они были уже на той стадии взаимопонимания, что с лёгкостью читали мысли друг друга. Но все же Каме констатировал очевидное: — Ты уверен, что я соглашусь. Что уже согласен. — Да. — Ну и самоуверенность. — Есть такое. — Но ты прав. — Знаю. — Совместно жить мы если и будем, то далеко не сразу. — Верно. — Не ревновать. — А ты сможешь? — Вряд ли. — Вот и я так же. Но придется. И тут они подошли к самому главному: — А если один из нас влюбится? Да еще и безответно? Серьёзный вопрос и главная проблема всех отношений. И Казуя первым проявил свою ответственность: — Будем честными, хорошо? Томохиса кивнул: — И постараемся сохранить дружбу любой ценой. — Договорились. А вот теперь можно было окончательно расслабиться, зевнуть, почесать живот. — Так я зайду? — Так уже поздно... — Поцеловать друга на ночь не поздно никогда. Готовься. Смеясь, Каме захлопнул крышку ноутбука. Спать вдруг резко расхотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.