ID работы: 9922396

Соло в общаге

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ноябрьский вечер. Пустая комната общежития. По неопределенным причинам ты один и гостей не предвидится. Согрев чай, ты пытаешься согреть себя, но в комнате так холодно, что чая недостаточно. Ты забираешься под одеяло и листаешь ленту Вконтакте. Скидки на кроссы, марвел, дешевые рецепты, фара, лесбилэнд, кроссы. *Возвращайся*. Ты листаешь ленту в обратном направлении и заходишь в одну из групп. Обнаженные девушки на фотографиях, ласкающие друг друга, возбуждают тебя, ты продолжаешь смотреть на них, наслаждаясь эстетикой тел юных девушек. Спустя некоторое время ты замечаешь, что тебе не так уж и холодно, а на щеках даже выступил румянец. Сердцебиение учащается, что-то теплое будто разливается по венам и в брюках становится все теснее. Огоньки на стене сейчас очень похожи на тебе, они мигают то быстро-быстро, то медленно затухают, затаив дыхание. Опустив руку чуть ниже пояса, ты нащупываешь нечто прекрасно горячее. Ты берешь член в руку и разряд тока пробегает от него до родинки на щеке от начавшейся работы. То замедляя, то ускоряя темп, ты играешь со своими ощущениями. Ни единой мысли в голове, ни единого вопроса, лишь наслаждение. На видео две школьницы в чулочках лижут друг другу, а ты в это время получаешь удовольствия не меньше, чем они. Тебя дергает легкая судорога от бедра вдоль по ноге, на пару секунд ты перестаешь дышать, закрывая глаза, ты видишь белую вспышку и кончаешь одновременно с одной из девушек на экране. Сперма стекает густыми каплями по руке, так же, как капельки пота на висках. Минутной наслаждение блаженством оргазма. *Возвращайся*. Кроссы, марвел и уже мимо групп с говорящим названием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.