ID работы: 9922410

Встреча бывших одноклассников

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как мы давно не виделись… -Когда это последний раз было? -Месяца 3 назад. Я скучала. -Я тоже. -Куда пойдем? Они решили пойти на знакомую аллею, там нет людей, а значит их песни под гитару никому не будут мешать. Они – это старые друзья, которые редко виделись из-за (чего?), очень редко. Они болтали обо всем на свете, шутили шутки, понятные лишь им двоим, пели под гитару, ели вредности из круглосуточного магазина. Она недавно развелась, он так и не нашел свою любовь. Эти двое никогда не рассматривали друг друга, как любовников, хотя спокойно разговаривали о сексе. Они не общались месяцами, но знали все друг о друге, договаривали фразы, предугадывали желания. Встреча вышла спонтанной, она приехала к подруге, но той не оказалось дома, пришлось ехать обратно, на вокзале был он. Решив, что это судьба – встретиться через столько времени – она пропустила последний автобус. -Как ты? -Все так же. Просто я слишком хорош для нее, – он улыбнулся уголком губ, это была их фишка еще со школы – ты для своего видимо тоже. -Не будем об этом, я хочу отдохнуть. Сыграй мне что-нибудь душевное. Он заиграл беспечного ангела, она рассмеялась от ироничности ситуации. Ее золотистый смех разливался по улице и касался ямочек на его щеках, отражаясь от домов. Это то, что нужно было им обоим, разрядка, впервые за долгое время они оба выкинули все мысли из головы и просто наслаждались моментом. Было лето, но ночь коснулась их плеч прохладой. -Мне одной так холодно? У тебя пальцы к струнам не примерзли еще? -Могу одолжить куртку, я и так болею. Или пойдем к бомжам на теплотрассу, боярышника у них хряпнем. -Точно! -Что, к бомжам? -Да иди ты. У меня же виски есть. Вот дура. -Не дура, а дурочка. Что еще у тебя интересного есть? -Нож, таблетки от головы и утюг. -Не удивлен. Они распивали виски из фляги, чтобы согреться, но он все же отдал ей свою куртку. В глазах у обоих расплывалась картинка, то ли от усталости, то ли от односолодового. Она развалилась на лавке, положив голову ему на колени. Небо было удивительно чистым, как раз на пору звездопадов. Они смотрели на звезды, слушали треск кузнечиков и погрузились в свои мысли. Она начала засыпать, виски на пустой желудок были не лучшей идеей. -Тебе бы в кровать. -М? Я не сплю. Я просто даю глазам отдохнуть. – язык у нее заплетался, она была пьяна. -Такси тебе вызвать? -Угу Но такси так и не ехало. Прождав 20 минут, он позвонил еще раз. -Все машинки сейчас заняты, ожидайте. Бросил трубку. Подумал. Виски и усталость не оставляли вариантов. -Вставай. -М? -Вставай, говорю. Такси не приедет, машин нет, пойдем у меня заночуешь. Она плохо соображала спросонья и глядела не него с непониманием. -Что? Ты мне не доверяешь? После всего, что мы пережили? А как же наши дети? -Ой, отстань, у нас нет детей. Я почти встала, жвачка есть? Он протянул ей начатую упаковку жвачки, помог встать, повесил на нее ее сумочку, понял, что она ее все равно уронит, повесил на себя ее сумочку и повел домой. Никакой грязной мысли в голове, она была ему, как сестра и он просто был заботливым старшим братом. По дороге домой она немного протрезвела и извинилась за свое состояние. Он ничего не ответил. Дома он устелил ей постель и дал свою футболку переодеться. Оставив комнату в ее распоряжении, он ушел спать в зал, пожелав спокойной ночи. На самом деле ее давно мучали панические атаки, она боялась одиночества, боялась смерти, боялась сойти с ума, но переодевшись в чистую футболку с какой-то рок-группой она вдруг почувствовала легкость и спокойствие. Лишь ее голова коснулась подушки, девушка погрузилась в сон. Спокойствие длилось недолго. Ей снова приснился кошмар, вернее много кошмаров: многоножки, бегающие по её лицу, врачи, повязавшие ее в смирительную рубашку и ставящие над ней опыты, кошка, выедающая ее глаза. Она проснулась, проснулась от теплых ладоней, державших ее за плечи. -Ты кричала, я напугался. Тебе что-то снилось? -Да. Эти кошмары.. они.. я так не могу.. я пила успокоительные, пила снотворные, сны исчезали, но я становилась похожим на овоща и я перестала. -было понятно, что ей страшно, ее голос дрожал. Она сделала паузу - Ты.. ты можешь остаться со мной? -Точно? Может что-нибудь принести? У меня есть травяной чай, хочешь? -Давай. Но все равно останься. Выпив чай, она, казалось, успокоилась, но уснуть уже не могла. Он лежал рядом и тоже не спал. -Эй, повернись ко мне. *скрип-скрип* -Что? -Я скучала. А ведь на его месте мог быть ты. Но ты даже не пытался. -Я боялся. -он сказал это себе под нос, как будто не был уверен в том, что говорит. -Что? -Идиот! -А? Она не успела договорить, потому что он поцеловал ее, поцеловал слишком неожиданно, слишком грубо. Она оттолкнула его. Ее рука осталась на его ключице, только сейчас до нее дошло, что он без футболки. -Что ты делаешь? -Целую тебя. Он чуть продвинулся к ней, на этот раз оставляя право выбора за ней. Она провела кончиками пальцев по его груди, в темноте его почти не было видно, но она чувствовала его тепло. Она поцеловала его в ответ. Он запустил пальцы в ее волосы, тем самым не давая возможности отодвинуться от него. Она и не пыталась. Они целовались долго и трепетно, как школьники на дискотеке. У обоих внутри что-то плавно разгоралось и это не виски. Он отомкнул свои губы он ее и коснулся мочки уха, затем горячий поцелуй в шею и еще один, и еще. Казалось, дай ему волю и он проведет за этим занятием всю ночь. Она нежно взяла его за плечо и направила ниже. Он опускался поцелуями так низко, как этого позволяла футболка. Он не решался снять ее, поэтому отстранился и посмотрел ей в глаза. -Продолжай. -она прошептала это и подняла вверх руки, чтобы было легче снять футболку. -Ты прекрасна. -Я просто голая. Он был не согласен и заткнул ее поцелуем. Затем продолжил спускаться все ниже от ключиц к животу. Это все еще не было похоже на порнофильм, скорее на роман для девочек 16+. Добравшись до бедренных косточек, он больше не стал дожидаться ее утверждения, все было и так ясно. Одной рукой он стаскивал трусики, другой вел по бедру. Она лежала перед ним совсем нагая, но все еще не вульгарная. Он поцеловал ее колено, затем во внутреннюю часть бедра. Он поднимался выше так же осторожно и нежно, пока она жадно хватала воздух. Он коснулся языком ее губ и скользнул меж них. Он ласкал ее то замедляя, то ускоряя темп, проводил кончиком языка или всей его поверхностью. Она стонала, находясь где-то между небом и землей, находясь в его постели. Он вновь коснулся губами бедер, а его руки скользили по ее телу. Он навис над ней, глядя в глаза, она провела ладонью по его груди вниз к животу, запустила руку ему в трусы и взялась за член. -Так ты не обманывал. -Дурочка. Она поцеловала его и стащила последний элемент одежды. Он придвинулся к ней еще ближе, взял ее руки и сцепил над головой. Она лежала совсем беспомощной, но ее это мало волновало. Он медленно вошел в нее, она застонала. Не давая возможности шевелиться, он двигался не спеша, но это не мешало получать удовольствие, а скорее наоборот, заставляло прочувствовать каждое движение. Голова кружилась от эмоций, стоны заглушали скрип кровати, сердца бились в унисон. Он отпустил ее руки и поднял ее, усадив на себя. Двигаясь, как по волнам, они обнимали друг друга и целовались, шеи в засосах, спина в следах от ногтей. Он встал с кровати, все еще держа ее на своем члене, перенес ее на стол. Он начал двигаться быстрее, буквально разрывая ее тело на две части, на до и после. Он то целовал ее шею, то спускался ниже и прикусывал соски, она впивалась ногтями в кожу, оставляя рубцы. Он склонился над ее ухом и прошептал: -Я, кажется, люблю тебя. -И я те.. -она не смогла договорить, потому что испытала очередной оргазм. Еще несколько резких движений и он тоже кончил. Струйка горячей спермы стекала по ее животу. -И я тебя люблю. Он поцеловал ее в лоб и подал упаковку салфеток. За окном светало, двое только легли спать. Она лежала у него на груди и водила пальцами по ключицам. Он гладил ее волосы. Она уснула. Ей больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.