ID работы: 9922432

Сделаем это по-собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Franz Ferdinand — Feel The Love Go

      — Лэнс, — спрашивает Кит как бы между делом, — какая самая горячая поза для первого секса?       — Я считаю, круче всего по-собачьи, — отвечает Лэнс, продолжая листать поваренную книгу, — ну, знаешь, технически несложная, выглядит горячо, ощущается так же, удобная, если у кого-то из вас маленький член или дурацкое лицо во время оргазма. К тому же не придётся сильно стесняться, и удобно тянуть партнёра за волосы… стой, у тебя, что, до сих пор не было секса?!       — Разве я это говорил? — Кит в лёгком недоумении приподнимает бровь. — Мне просто интересно твоё мнение.       — Хорошо, можно тогда узнать твоё мнение? — Заложив книгу пальцем, Лэнс с искренним интересом уставляется ему в лицо. — Раз у тебя уже был секс, мнение тоже должно быть.       — Во-первых, это абстрактный интерес. — Кит вздыхает так, будто Лэнс своими подозрениями глубоко его разочаровал. — Во-вторых, ты действительно хочешь знать?       — Конечно, хочу. — Лэнс затыкает нужную страницу салфеткой и подпирает голову кулаками. — Давай. Я жду.       — Я бы начал с шестьдесят девять. Твоего лица точно никто не увидит, по крайней мере, если вас двое, и ты сразу узнаешь всё, что нужно. И сможешь решить, хочешь дальше с этим парнем встречаться или нет.       Лэнс скептически вздёргивает брови.       — А ты бы не боялся облажаться? Откуда ты научишься делать минет, если это твой первый раз?       — Я бы потренировался. — Кит указывает на четыре крупных цуккини, которые мама Лэнса велела приготовить к вечеру. — В мире полно фаллических предметов.       Лэнс смотрит на цуккини и снова на Кита.       — Нет, — уверенно говорит он, — я тебя умоляю, хотя бы бананы. Или купи фаллоимитатор. Он, знаешь, как-то ближе к реальности.       — Если парню нечем похвастаться, зачем с ним встречаться? — Кит с видом независимого эксперта пожимает плечами. — В мире всё ещё полно фаллических предметов.       — Чудовище, — убеждённо констатирует Лэнс. — Высокомерное чудовище. Заклинаю тебя нашей долгой платонической дружбой, если ты влюбишься, ни слова про фаллические предметы при своём парне. Его гордость такого не переживёт.       — Подумаешь, — фыркает Кит и, нежно обхватив цуккини, тянет его к себе. В другой руке у него блестит нож, и Лэнс едва не вздрагивает, когда на несчастный овощ обрушивается последняя кара. — Разве я недостаточный повод для гордости?       — Широ тебя испортил, — вздыхает Лэнс и снова открывает книгу. — И Мэтт, кстати, тоже. Я даже не знаю, кто из них тебя портит сильнее.       — Широ и тебя портит, — как бы между прочим отмечает Кит.       — Знаешь, что? — Лэнс замахивается на него ложечкой. — Про Широ ни слова!       Кит, конечно, высокомерное чудовище, но он всегда знает, когда остановиться. Удалившись с разрубленным цуккини к другому столу, он принимается за дело — нож так и стучит по доске, — а Лэнс погружается в изучение рецепта и делает вид, что забыл, с чего начался разговор.       Но он, конечно, никогда ничего не забывает.

***

      — По-собачьи, — повторяет Кит себе под нос, прогуливаясь по единственной секции секс-шопа, где ему нравится абсолютно всё. Никаких слащавых розовых игрушек и дурацких кружев. Только кожа, металл и приличный чёрный цвет. Кое в чём даже можно было бы пойти на концерт. Если по-собачьи ему не очень понравится (хотя кого он обманывает), ошейник точно не будет пылиться без дела.       Примерив несколько моделей, он выбирает средний по ширине, с двумя рядами клёпок и приятной шелковистой подкладкой, с поводком-цепью в комплекте. Проходится вдоль полок ещё раз, погружённый в размышления. Маска, которая сделает его похожим на Анубиса, явно не его размера, наручники лучше отложить до следующего раза. Он почти решает ограничиться чёрными ушками на тонком ободке, когда его взгляд падает на пушистый хвост.       Кит моргает. Хвост никуда не исчезает. Он свисает с верхней полки, роскошный и пышный, и Кит, не устояв, трогает его. Потом гладит. Зарывается пальцами в синтетический мех. Сжимает в кулаке.       — Отличная модель, — говорят за спиной, и Кит, вздрогнув, отпрыгивает от полки. — Ох, простите, я вас напугал! Заметил, что вы сомневаетесь, и подумал, возможно, вам нужна консультация?       Подозрительно оглядев консультанта, Кит замечает на нём ошейник — узкий, с маленьким кольцом между ключиц, — и решает, что в сексе по-собачьи он должен хоть немного разбираться.       — Мы с моим парнем хотим начать по-собачьи, — сообщает он тем же сухим тоном, каким отчитывается о показателях лётной практики. — Я кое-что выбрал, но, мне кажется, для комплекта чего-то не хватает.       — Хвост — идеальный вариант, он почти всем нравится. — Консультант стаскивает хвост с полки, и тот тяжело обвисает. Кит уставляется на раскачивающуюся, как маятник, пробку, и смутно догадывается, что другого крепления у этой штуки не предполагается. — Ну, знаете, многие считают, что это для извращенцев, но если ваш партнёр любит аниме, или ему просто нравится пошалить, отличная ночь вам обеспечена. Я бы предложил вам ещё портупею или кляп, но это дело вкуса.       Пробка всё ещё раскачивается.       — Пожалуй, возьму хвост, — говорит Кит, стараясь выдержать тот же тон, что и на кассе в обычном супермаркете — убедительный и чуточку строгий. — К нему, наверное…       — Понадобится смазка? — догадывается консультант и ловко закидывает хвост обратно на полку. — Рекомендую посмотреть вон в той витрине, я пока принесу вам запакованный хвостик со склада.       Повернувшись к витрине, Кит видит в начищенном до блеска стекле свои горящие щёки и пунцовые уши, и недовольно хмурится.       — Помочь? — деликатно предлагает консультант, застав его в той же позе и с тем же напряжённым от размышлений лицом. — Предпочитаете отталкиваться от запаха или от эффекта?       — Эффекта? — удивлённо переспрашивает Кит.       — Разогревающая, охлаждающая, — рука консультанта артистично порхает над разноцветными баночками, — с эффектом супердолгого скольжения, съедобная…       Кит видит в отражении, как его щёки краснеют ещё сильнее.       — Я хочу съедобную, — говорит он.       — Должен напомнить, что для вашей игрушки подходит любая, но с силиконовой ощущения будут лучше. Съедобная подойдёт для орального секса. Будете пробовать?       — А можно?       — Конечно! — консультант тянется к ближайшей баночке. — Фрукты, сладости, может, напитки?       Кит пожимает плечами. В секс-шопе кроме него посетителей нет — время к закрытию, — и не будет ничего страшного, если он немного задержится, чтобы выбрать то, что ему нравится, тем более консультант, похоже, только рад разрешить его сомнения.       Двадцать минут спустя у него есть три разных лубриканта, несколько упаковок презервативов, подробные памятки по уходу за игрушками, чистящий спрей, гигиенические салфетки и карта постоянного клиента. Теперь он полностью вооружён, и остался самый непонятный этап.       Предложить секс по-собачьи.

***

      — Широ, — спрашивает Кит, аккуратно протирая аккумулятор, — ты когда-нибудь предлагал другим людям секс?       Широ смотрит на него очень внимательно. Даже пристально.       — Случалось, — осторожно отвечает он.       — И что, ты просто подходил и спрашивал, хотят ли эти другие люди лечь с тобой в постель?       Кашлянув, Широ слишком быстро отворачивается. Решив дать ему время, Кит продолжает сосредоточенно протирать аккумулятор.       — Обычно нет, — судя по краснеющей шее, Широ решает быть с ним честным, — чаще всего… мы с этими… людьми как-то понимали друг друга в процессе флирта.       Кит перестаёт быть деликатным. Он смотрит на Широ не моргая, и краснота с шеи начинает расползаться на щёки Широ и даже на плечи.       — То есть ты намекал? — разочарованно заключает Кит.       Широ неловко кивает.       — В моём случае это не сработает, — печально сообщает Кит.       — Послушай, — Широ кладёт руку ему на плечо, и если кто-то увидит, как они стоят тут по пояс голые и перемазанные в масле, слухов про то, как они трахаются в ангаре, станет ещё больше, — если я правильно понимаю, кого ты имеешь в виду, то намёки действительно не сработают. Я не знаю, что может сработать.       — Ты опять намекаешь, — разочарованно говорит Кит.       — Понимаешь, Кит, — Широ в утешение треплет его по плечу; острый слух подсказывает Киту, что из-за одного из самолётов их фотографируют на мобильник, — люди очень разные, и к сексу относятся очень по-разному. Кто-то относится к нему проще, кто-то слишком стесняется… — Румянец продолжает цвести на его шее, но Широ уже слишком вошёл в роль поддерживающего наставника, чтобы всерьёз смущаться. — Но если я всё ещё понимаю правильно, тебе лучше сказать о своих намерениях предельно ясно. Так, как ты бы вбил запрос в поисковую строку. У него, ну, знаешь… машинный мозг.       Кит растерянно зачёсывает волосы назад. За самолётом ещё несколько раз раздаётся сигнал съёмки.       — Теперь я понял, на кого ты намекаешь, — вздыхает Кит.       — Я не угадал? — почти разочарованно спрашивает Широ, и в его взгляде мелькает тревога.       — Всё в порядке, Широ. — Кит сам хлопает его по плечу — самый привычный для них обоих способ выражения поддержки. — Конечно, ты угадал. К тому же Лэнс влюблён в тебя по уши, и даже если ты подозревал нас, то нет, у нас с ним не такие отношения.       У Широ вытягивается лицо.       — Откуда ты знаешь? — шёпотом спрашивает он.       — Просто знаю и всё, — пожимает плечами Кит и коротко обнимает его. — Спасибо, что поговорил со мной.       Прихватив свою футболку, Кит направляется к выходу из ангара. Когда он оборачивается, Широ кому-то звонит, облокотившись на капот джипа. Из-за самолёта оглушительно начинает играть Кэти Перри.       — Эй! — восклицает Широ на весь ангар. — Лэнс? Что ты там делаешь?       Хмыкнув, Кит оставляет их наедине.       

***

             Фраза про машинный мозг многое объясняет. Возможно, Широ сказал даже больше, чем собирался.       Как бы то ни было, Кит не намерен сдаваться. Ему просто нужно ещё немного времени, чтобы обдумать правильный поисковый запрос. Как говорил их преподаватель информатики, что подашь на ввод, то и получишь на вывод.       Прежде чем что-нибудь подавать на ввод, Кит решает испытать свои покупки в одиночестве. Это поможет чувствовать себя увереннее, когда всё случится, и потом… не так-то легко вжиться в роль собачки, а актёрская игра, вероятно, должна быть убедительной.       Задёрнув шторы, Кит вытряхивает на кровать всё содержимое пакета и для начала примеряет ошейник. К ошейнику так и просится подводка, и Кит ненадолго прерывается, чтобы накрасить глаза. Результат ему нравится — даже когда он надевает ободок с ушками, выглядит достойно.       Подумав, он подкрашивает чёрным кончик носа и ставит над верхней губой несколько точек, чтобы сходство с собакой было ещё полнее.       Настаёт очередь главного элемента костюма.       Кит снимает одежду, как готовящийся к полнолунию оборотень, аккуратно складывает её на стуле у кровати и вынимает из упаковки хвост. Согласно инструкции он моет тяжёлую металлическую пробку под тёплой водой с мылом и обрабатывает антисептиком, и только потом наносит смазку. Обводить пальцами гладкую поверхность так приятно, что когда он заканчивает, член уже наполовину твёрдый, а внизу живота тянет.       Как полагается собаке, Кит встаёт на постель на четвереньки и пытается вставить пробку, но это не так уж легко. Основание слишком широкое, а тонкая ножка скользит в пальцах. Подумав, Кит ложится на спину и разворачивается к зеркалу на дверце шкафа. Становится проще — ему хотя бы видно, куда прикладывать усилия. Он начинает медленно двигать пробку вперёд-назад; с каждым следующим движением получается всё лучше. Пробка входит глубже, хвост скользит по краю кровати, вертится, как живой, и Кит пристально следит за ним.       Может, вместо запроса стоит просто показать хвост, и всё станет понятно?       Он шире разводит колени, подталкивает пробку ещё раз — и она входит целиком. Кит закусывает губу, второй рукой, чтобы не испачкать мех смазкой, тянет за хвост — сначала легко, потом сильнее. Похоже, держится надёжно.       Кит закрывает глаза и на пробу сжимает мышцы. Ощущения ему нравятся, даже больше, чем просто нравятся. Он сглатывает и сжимает вставший член рукой в остатках смазки. Не нужно даже ничего представлять — достаточно ощущений от мягкого меха, щекочущего ягодицы, и приятной тяжести пробки внутри.       Именно в этот момент в дверь его комнаты стучат. Кит не двигается с места, но посетитель не сдаётся. Он стучит ещё раз, и ещё. Похоже, видел, что в окне у Кита горит свет.       Поморщившись, Кит перекатывается на живот, хватает самую длинную домашнюю футболку, натягивает её и заправляет под неё хвост. Пробка немного сдвигается, пустив вдоль позвоночника приятную дрожь, но с этим можно смириться, как и с ушами. В конце концов, Хэллоуин на носу. Может, Кит просто примеряет костюм.       Стук не утихает. Едва Кит встаёт, хвост выпадает из-под футболки, подарив ещё немного приятных ощущений. Кит заталкивает его обратно и, придерживая рукой, идёт открывать. Время позднее, скоро отбой, вряд ли его задержат надолго…       — Привет! — восклицает Мэтт, едва Кит открывает дверь. — Ты вчера просил купить что-нибудь вкусненькое, я совсем забыл, а сегодня поехал в город…       Вытащив из большого пакета бутылку колы, он наконец поднимает глаза на Кита и замирает с приоткрытым ртом, пялясь на ободок с ушками.       — Костюм к Хэллоуину, — поясняет Кит и берёт у него бутылку.       — Продолжай в том же духе, у твоих ног будет лежать вся академия! — привычным тоном рокового соблазнителя предвещает Мэтт и вытаскивает из пакета несколько шоколадных батончиков. Кит замечает, что рука у него странно дрожит. — Это тоже тебе.       Там «баунти». Кит жадно уставляется на голубую обёртку, и приятная тяжесть в заднице перестаёт его волновать.       Он целый месяц не пробовал «баунти».       Забыв, чем это грозит, он протягивает вторую руку, хватает свою добычу, и на его бёдра медленно ниспадает шелковистый мех.       Взгляд Мэтта падает вслед за ним и застывает так, будто в мире осталась всего одна видимая точка. Где-то у Кита между колен.       — Это… тоже на Хэллоуин? — странным голосом спрашивает Мэтт.       — Да, — отвечает Кит, и у него голос не лучше — он боится, что пробка выпадет, и на всякий случай сжимает её изо всех сил. — Почти.       — Покажи, — требует Мэтт и сдвигает очки на кончик носа. Линзы запотевают; странно, в корпусе совсем не жарко. — Я как раз хотел парные костюмы.       Фантазия Кита услужливо рисует Мэтта, стоящего на четвереньках, с рыжим лисьим хвостиком между ног. Уши снова начинают пылать.       — Хорошо, — говорит Кит и, бросив колу и батончики на столик у вешалки, поворачивается спиной и задирает футболку до лопаток.       Что-то очень громко падает и катится по коридору.       — Руки-крюки! — орёт Лэнс из комнаты напротив.       — Вот чёрт! — шипит Мэтт и, шагнув к Киту в комнату, захлопывает за собой дверь и прижимается к ней спиной. — Кит, я… извини, я не знал, что…       Кит оглядывается на него через плечо и переступает с ноги на ногу. Волна дрожи, поднимающаяся по позвоночнику, в этот раз сильнее, а взгляд Мэтта всё ещё прикован к хвосту. Кит ни разу не видел Мэтта таким красным. Если честно, он вообще не представлял, что человек способен так покраснеть. У Мэтта даже руки становятся розовыми, и на них отчётливее проступают летние веснушки.       Тем не менее, Мэтт не двигается. Кит не уверен, дышит ли он. Не моргает точно.       Похоже, пришло время подать информацию на ввод.       — Мэтт, — говорит Кит, — я хочу заняться с тобой животным сексом. — И поспешно добавляет: — По-собачьи.       Мэтт наконец с усилием отрывает взгляд от хвоста и беспомощно смотрит Киту в глаза.       — Ты имеешь в виду то, о чём я сейчас подумал? — слабо уточняет он.       — Я понятия не имею, о чём ты подумал, — честно признаётся Кит и отпускает футболку. — Но если ты не хочешь, всё в порядке.       — Кит, — ещё слабее отвечает Мэтт, вцепившись в свои штанины так, что мешковатые форменные брюки обтягивают его вставший член, — я ничего не хочу так сильно, как заняться с тобой животным сексом.       Кит делает два шага назад. Прижимается к нему всем телом и трётся о него задом. Пробка приятно тянет, немного двигается внутри, и, кажется, пушистый хвост высекает из грубой ткани искры.       — Тогда сделай это, — шепчет Кит. — Прямо сейчас.       К его разочарованию, Мэтт осторожно отстраняет его за плечи.       — Нет, — говорит он и, торопливо сняв очки, кладёт их на шоколадные батончики, — сначала я хочу тебя поцеловать. Можно?       Кит кивает, и почему-то у него самого начинают трястись руки.       — Я даже представить не мог, что всё случится вот так, — шепчет Мэтт и нежно касается его губ языком. Кит нетерпеливо лижет в ответ и подаётся бёдрами навстречу, стоит Мэтту коснуться хвоста. Пробка двигается; чужое касание ощущается на удивление острее. Выгнувшись, Кит цепляется за Мэтта и громко скулит ему в рот. И изумлённо округляет глаза, сам не веря, что способен на такой звук.       Мэтт смотрит не менее удивлённо.       — Хорошо, — с трудом подбирая слова, наконец говорит он, — давай сделаем это как животные. Прямо сейчас.       Схватив за воротник, Кит тянет его в спальню. Наполовину стащив куртку, Мэтт замирает над кроватью, по которой раскиданы все покупки Кита.       — Так ты подготовился, — удивлённо тянет он.       — Это плохо? — встревоженно спрашивает Кит.       — Я бы умер, если бы мне пришлось через весь корпус бежать за смазкой, — усмехается Мэтт и, целуя его снова, тянет за хвост. Кита выгибает снова; так хорошо, что он не может даже волноваться, не глупое ли у него лицо. Секс по-собачьи действительно был хорошей идеей. — Иди сюда, детка.       Это «детка», которое Кит за годы дружбы слышал от него по меньшей мере тысячу раз, сейчас звучит так по-новому, что немногое волнение оставляет его окончательно. Кит снова поворачивается спиной, сдёргивает футболку и, глядя в зеркале, как Мэтт торопливо расстёгивает брюки, забирается на кровать и встаёт на четвереньки.       — О господи, — последнее, что может сформулировать Мэтт, прежде чем встать за ним на колени.       — Потяни меня за волосы, — просит Кит опирается на локти. Он не уверен, делают ли так собаки, но надеется, что его плохую актёрскую игру компенсируют ушки на ободке.       Мэтт знает о звериных играх, похоже, больше него — наклонившись, он обхватывает Кита под мышками и кусает за загривок. Чувствуя, как его член касается ягодицы и бедра, Кит двигается навстречу, и покачнувшаяся пробка рождает внутри феерию.       Не требуется никакая актёрская игра, чтобы очень правдоподобно зарычать. По крайней мере, Кит надеется, что вышло правдоподобно.       С не менее правдоподобным рыком Мэтт хватается за упаковку презервативов и рвёт зубами картон вместе с полиэтиленовой обёрткой. Сомлевший от возбуждения, Кит следит за его отражением и вяло удивляется тому, насколько у него потемнели и запали глаза.       Когда Мэтт смотрит ему в лицо, Кит приподнимает верхнюю губу, воображая, что показывает клыки, и виляет задом.       — Детка, — почти беззвучно повторяет Мэтт и решительно тянет за хвост. Кит подаётся за его рукой, расслабляется и позволяет пробке выскользнуть. И сразу за тем снова оказывается у Мэтта в объятиях, всем весом прижатый к постели, распластанный, распалённый и настолько растянутый, что член Мэтта входит в него легко… почти до конца. Когда Мэтт тесно прижимается к Киту сзади, становится тяжеловато, и Кит сдавленно стонет, потрясённый тем, как может быть одновременно хорошо и неудобно.       Мэтт целует его в шею, снова кусает за загривок и за ушами, гладит его везде, куда может достать, приподнимает, чтобы снова поставить на колени, и его член оказывается ещё глубже и чувствуется так сильно, что Кит стонет и рычит одновременно и вгрызается в простыню.       — Мне… остановиться? — хрипит Мэтт у него над ухом, и в зеркале Кит видит его безумные глаза и капельку слюны в уголке рта. Он двигается навстречу, и возбуждение прошивает его ещё сильнее. Сильнее, чем случалось с любой игрушкой и даже с тем красиво изогнутым молодым цуккини.       В следующую секунду Мэтт вбивает его в постель, и это именно то, что Кит себе представлял при словах «животный секс».              — Хочешь что-нибудь? — спрашивает Мэтт.       — Колу и «баунти», — хрипит Кит и подтягивает колени к груди. Тянет свернуться клубочком и уснуть, но он не может спать, пока в паре метров от него целых три кокосовых батончика.       Улыбнувшись, Мэтт скатывается с кровати, наконец избавляется от скрутившихся на щиколотках брюк и топает к столику у двери, а потом в маленький кухонный отсек. Едва он протягивает стакан, Кит вцепляется в его запястье и не успокаивается, пока не выпивает всё, а потом жадно срывает обёртку с «баунти» и с довольным урчанием вгрызается в сладкую кокосовую мякоть.       Мэтт гладит его по голове, и Кит тянется к его ладони.       — Вообще я имел в виду поговорить, — фыркает Мэтт, — но это можно отложить на утро.       — О чём поговорить? — спрашивает Кит с набитым ртом и откусывает половину от второго батончика.       — О том… — Мэтт смущённо отводит взгляд. — Я тебе нравлюсь?       Кит пристально смотрит ему в лицо. Мэтт снова начинает краснеть.       — Похоже на то, — растерянно говорит Кит и вспоминает про машинный мозг. — В смысле, я влюблён в тебя с шестнадцати, конечно, ты мне нравишься, но я не был уверен, что это взаимно.       — Мне казалось, что это очевидно, — потрясённо выдыхает Мэтт и наклоняется поцеловать его. — Кит, я… детка, почему я раньше не понял…       — Теперь ты в курсе, — пожимает плечами Кит и, затолкав в рот остатки «баунти», сворачивается клубочком. Глаза слипаются, но он ещё не спит, когда Мэтт ложится рядом и, обхватив его обеими руками, укутывается вместе с ним в одеяло. Уже можно не изображать собачку, но Киту так уютно в его тепле, что так и тянет вильнуть хвостом.       

***

             — Вы решили встречаться? — переспрашивает Широ с таким облегчением, что забывает изобразить удивление. — Я… я так рад за вас.       — Ну наконец! — восклицает Лэнс, делая вид, что его рука лежит у Широ на пояснице исключительно по случайному совпадению. — Вы отличная пара! В смысле, наконец ваши ужасные шутки про секс будут выглядеть уместно!       — Они всегда выглядели уместно, — хмурится Кит. — Не вижу ничего плохого в том, чтобы шутить про секс.       — Может, если бы вы шутили про него меньше, то быстрее перешли бы к делу, — ворчит Лэнс.       — Не перешли бы, — усмехается Широ, — потому что у Мэтта машинный мозг.       — Знаешь, что, мистер дельтаплан? — Мэтт хватает его за лямку майки. — Это у тебя набор тумблеров вместо мозга, понял?!       Воспользовавшись моментом, Лэнс оттаскивает Кита в сторонку.       — Ну как, — блестя глазами от любопытства, шепчет он, — ты прислушался к моему совету?       — Да, — кивает Кит, — я решил тебе довериться.       Он указывает на ошейник, и Лэнс меняется в лице.       — Отсюда подробнее, — требует он, пока Мэтт тыкает Широ в бок, мстительно играя на его чувствительности к щекотке. — Я думал, это твой очередной концертный аксессуар.       — Я купил хвостик и ушки, — говорит Кит, — и ещё кое-что по мелочи. Думаю, получилось похоже на собачку.       Несколько секунд Лэнс смотрит на него не моргая.       — С одной стороны, — наконец, отвечает он, — я разочарован тем, что ты не знаешь названия простейших сексуальных поз, с другой стороны, ты превзошёл своего учителя, так что я тобой горд. Похоже, вы с Мэттом идеальная пара. У тебя тоже машинный мозг.       Кит решает, что сегодня он понимающий друг, поэтому не будет шутить про чувства Лэнса к Широ. Впрочем, от щекотки это Лэнса не спасает.       

30.09-01.10.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.