ID работы: 9922493

кто ты?

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

the beginning of...

Настройки текста
ㅡ любовь с первого взгляда? пфф, вы шутите что ли? - так думал ким сону пока не встретил его. с тех самых пор, когда он узрел этот, чистый как младенец, образ джу ханёна. чудесным весенним днём, когда, как бы банально это не звучало, воздух был пропитан свежестью, возрождением и счастьем, ты явился предо мной. я никогда не забуду твой образ, образ света и цветов, тепла и звуков. разве я осмелюсь подойти к тебе? мне хватит и того, что каждый день вижу твой силуэт. снова читаешь книгу? разве могло бы быть иначе? лёгкий ветерок нежно ласкал его лицо, развивая по воздуху непослушные волосы. он сидел под тенью, постелив на траве небольшую простынь. он сидел неподвижно, держа в руке книгу, вслушиваясь в звуки тишины. весна уже далеко не ранняя, все еще немного холодная, но уверенная в себе, она покрывала здешние земли солнечным теплом. воздух казался новым, свежим, будто после дождя, которого тут не было всю зиму. дерево укрывало его от утреннего солнца, а ветер будто нежно придерживал его своим дуновением. разве можно представить образ чище? весна подошла к своему кульминационному моменту, а сону тот же. каждое утро он приходит в тот самый парк только ради того единственного. длительные наблюдения за предметом воздыхания стали обычной рутиной для парня. зачем? почему? ответов на эти вопросы не знал даже сам парень. они начали накапливаться с того самого первого удара сердца при виде незнакомца. знал ли сону о нём что-нибудь? нисколько. даже имени... но он заставляет каждое утро подниматься рано, чтобы снова приходить в тот парк и часами смотреть на него. ким сидит на скамейке и наблюдает за читающим парнем. он чист, невинен и ким за метры чувствует его поэтическую натуру. под тенью дерева, под которым каждый день незнакомец сливается со своей книгой сону снова находит его. пришёл всё-таки. ким боится, что в один из прекрасных дней он не встретит его. он боится, что не найдет его  даже обойдя весь парк. хочется, чтобы каждая минута была длиною в вечность. но это лишь ложная утопия. как бы этого не хотел всё же случилось нежелаемое. ким снова пришел в парк в надежде встретить там его. каково же было разочарование сону, когда его не оказалось там. даже обойдя весь парк ким не увидел его. что это? неужели сон? кошмарный сон? месяц промчался быстро, но ким не перестаёт приходить в парк каждый день. он ничего не может поделать с собой. сону влюблен в незнакомца. говорят, когда влюбляешься начинаешь перенимать привычки возлюбленного. можно сказать так же о сону, который начал читать книги под тем самым деревом? даже не сомневайтесь. под тем самым деревом теперь не улыбающийся ангел, а красноволосый ромео. и сегодня парень сидит, погруженный в мир слов, всё еще грустный. ㅡ долго ждал? - заявляет незнакомый голос. парень неспеша поворачивается, предполагая кто это может быть, но разве это реальность? кислая мина тут же спадает с лица при виде того самого ангела. ㅡ д-да, то есть н-нет, то есть к-кто ждал? - ущипните его. это сон? в этот раз прекрасный? ноги стали ватными, к горлу поступает ком, а сердце бешенно начинает биться. сону считал, что бабочек в животе не бывает, он верит только в тараканов в голове. теперь понимает каково это, когда крылатые существа порхают в животе. ㅡ джу ханён ,- и снова это ослепительная улыбка.  спасите бедного сону. ㅡ ч-что? ㅡ моё имя - джу ханён. а ты? ,- парень протягивает руку. ㅡ ким с-сону ,- руки предательски дрожат, выдавая волнение, но ким сжимает руку первого так, будто теперь никогда не отпустит. парень расплывается в теплой улыбке. даже если это сон, то ким не хочет просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.