ID работы: 9922506

Кухня 2.0

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Давай всё начнём с начала, мой друг.

Настройки текста
Примечания:
Клуб Москвы Каждому, наверное хотелось бы быть популярным, ходить только в дорогие рестораны. А ни кому не хотелось готовить в дорогом ресторане? Я хочу. Я повар и знаю, что говорю. -Девушка, а можно с вами познакомится? — подошёл Ионов к «молодой женщине» -Мне кажется, мы знакомы. Меня зовут Мурашова Евгения Валерьевна, а тебя Ионов я узнала по голосу. Зачем приехал?! -Жень… понимаю, что это может звучать нелепо, но давай вернем всё на круги своя? Когда-то в детстве -Давай всегда будем двужить (детская реплика), и ни когда не пледадим длуг длуга? — с надежной говорила Женечка -Давай, я тебя всегда буду защищать -Да, будем мы двужить с тобой, и Лесей и Селёжей -Да!!! Улааааа! Когда-то в школе -Вась, помоги, пожалуйста, я не понимаю как решить эту долбанную задачу. -Давай, для тебя сколько угодно. -Мне тоже помоги — подошла к ним Уманова. -У тебя Физик есть! — кстати забыла сказать, такие позывные дети друг другу в детстве дали Когда-то на прогулке в парке (им уже по 17) -Вась, я давно хотела тебе сказать… -Я тоже, волнуюсь… давай встречаться. Ты мне очень давно нравишься, ты красивая, умная, добрая… -Спасибо, я согласна… За полгода до отъезда Васи Ребята решили пойти все в один университет, но на разные факультеты. За 24 часа до отъезда -Ты уезжаешь, потому что тебе надоело мой общество, ты разлюбил меня!.. -Мурка, послушай, я вернусь через две недели и всё будет как прежде. Наше время -Я всё равно на тебя обижаюсь, тебя не было 6 лет. -Я был сначала в армии, потом в Париже в кулинарной академии, а потом приехал суда. -Ладно, а зачем? -С тобой всё наладить и устроиться работать у вас. -Я тоже после универа стала работать в ресторане… директором. Еще там Леся и Серёга. Ума — официантка, Серый — бармен. Вот. -Класс, у нас с тобой так много общего -Мы просто созданы друг для друга, а поехали ко мне? — предложила Мурашова -Поехали. Этой ночью они не спали… На утро. Вася проснулся первым -Ты куда? — проснулась Женя -На собеседование. -Опять уходишь -Жди меня и я вернусь -Буду ждать. Как оказалось, Женя работает и Вася устраивается в один и тот же ресторан. «Mafia» встречала гостей своим, пусть немного готичным фасадом, но смотрелось это просто супер. Вася зашел в ресторан. -Хотите меню — спросила хостес. -Нет, спасибо, мне надо к Ивану Михайловичу. -Шеф сейчас занят, подождите его здесь. Крестина (я не помню как ее зовут) ушла. -Вась, ты же должен быть на собеседовании — стала возмущаться Женя. -Я и жду собеседование, мне сказали здесь подождать. -Хорошо… пошли… Ребят, смотрите какие люди у нас. -Ионов! -Котяра! -Так ребят потише, на нас люди смотрят… Все разошлись. Васю приняли, но пока его задача — просто отклеивать наклейки от бананов. Вечером всеми любимая компашка пошла гулять. Только под утро они разошлись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.