ID работы: 9922513

Нежно

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наруто, - голос, раздавшийся в последний момент, когда казалось, девятихвостый уже сейчас захватит контроль, когда все, чем он так дорожил - в миг станет ничем. Мягкий и такой родной, хотелось броситься в объятия того, кому он принадлежал, но чертов контроль лиса, который медленно, но верно, спадал, всё ещё не давал сдвинуться с места. Сквозь тьму кругом, Узумаки разглядел силуэт, который молниеносно отогнал мрак кругом. Наруто не сразу понял, когда к нему подошли, не сразу понял, что его обняли. Так уютно, так по родному... -Кто... Вы? - Наконец осмелился задать вопрос джинчурики. Некто отошёл, и наконец Наруто смог разглядеть белый плащ, голубые глаза, блондинистые волосы... -Четвертый Хокаге, даттебайо! - Узумаки сказал это, будучи очень удивлённым. Что он тут делает, он же так давно умер, он... -А ещё твой отец, - Минато улыбнулся тепло. Где то в груди генина, от этого зародилось тепло, огонек, а потом он наконец понял... -ПАПА?! - Наруто выкрикнул это, немного отскочив. Аж потерял равновесие, чуть не упав! -Тебе не сказали? - Намикадзе тяжело вздохнул. Эта новость расстроила его. -Н-но! Если Вы... Ты мой папа, то почему вся деревня презирала меня столько лет, почему они не признают меня, почему никто об этом не знал, в том числе и я, почему?! - на глазах Узумаки навернулись слезы обиды, злости и чувства, что ему с самого детства врали, он был бы и рад, если сейчас его тело захватил кьюби. -Тшш, - четвертый был раздосадован, зол от знания об этом, но ради сына внешне старался быть спокоен, вновь захватив того в объятия. Наруто уткнулся в плечо отцу и тихо всхлипнул, как маленький ребенок, на что тот потрепал его волосы, а потом слегка отстранился. -Пап... Не уходи, пожалуйста, - В этих словах прозвучала отчаяние, джинчурики не хотел так быстро расставаться с тем, к кому за такой короткий отрезок времени смог привязаться. -Мое время истекает и... - не смог договорить, Наруто приложил палец к его губам, как бы говоря замолчать, а потом, сглотнув, немного приблизился и чмокнул в губы. Это было секундное прикосновение, но Намикадзе успел сойти с ума от непонимания. -Прости, просто не почувствовал к тебе никаких чувств... Как к отцу, я бы сравнил это с чувствами к Сакуре, даттебайо, - он отвернулся и покраснел, тут же бросив, -И ты же собирался вроде уходить, пока, пап, - это прощание прозвучало так наигранно, а Узумаки всё ещё не поворачивался лицом, которое к слову, превратилось в самую красную помидорку. Он был смущён собственными действиями, словами, чувствами, уже через минуту пожалев о том, что сделал. "Я в глазах отца теперь неправильный, да?" - пронеслось в голове юного шиноби. Минато сделал шаг в сторону сына, который отдался всплеском воды, полностью из которой состоял пол этого места. У него осталась от силы минута, после чего его чакра ослабнет и исчезнет совсем. Молния развернул Наруто и нежно, смотря в глаза и стараясь не пропустить ни единой эмоции, сначала мимолётно и легко поцеловал, а потом, заметив отблески надежды, сделал это чуть настойчивее и дольше. -П-пап? - Он дотронулся до своих губ. Узумаки не понимал почему, но ему это понравилось, он был готов отдать все, чтобы эти несколько секунд продлились хоть немного дольше. Он никогда до этого не целовался, он и подумать не мог, что это так приятно, чувство, словно ты и в самом деле нужен, так хорошо. -Прости, Наруто, - С этими словами Минато грустно улыбнулся. Даже если и таким "неправильным" способом, он хотел сделать сына хоть немного счастливе, -Я люблю тебя. Время вышло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.