ID работы: 9922533

Влюбленные осенью.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рабочие дни недели не нравятся всем, даже тогда, когда это пятница. За школьным окном моросит легкий дождь, а небо застилают тучи, что даказывает то, что через какой-то промежуток времени, из маленького дождика, он превратится в ливень.       Солнце не выглядовало в городе уже пару дней, так что никого из города такая погода не удивляла. Все дни недели были одинаковы и скучны. Ни походы в кино, ни гуляния в парке по близости не поднимают настроение в такие депрессивные дни. Все люди свыклись с этим и стали похожи на сам город. Так же вялы, так же тусклы. Жизнь потеряла краски еще тогда, когда в календаре показался первый сентябрьский день. Он расстроил всех, даже местых семилеток, которые уже наслышаны о скучности школы. Даже самые заядлые весельчаки школы, кажется, истратили все шутки, расхаживая по учебному заведению с грустной миной. Каждый человек в этом городе потерял настроение, мысленно отдыхая на море, как этим летом. По правилам города в этот период всем должно быть печально, и каждый в городе должен быть пропитан чувством пессимизма. Но, как известно, во многих правилах присутствуют исключения. В это число и входит одна парочка, состоящая из мечтательной, милой, вечно летающей в облаках девушки и хмурого, как тучи в Сентфоре, мужчины. Казалось бы, такие несовместимые люди. Они не подходят друг другу как лев со скорпионом, как собака с котом. Девушке по мнению общества подходит ее ровестник, что имеет огромные перспективы и желания на будущее. А мужчине, женщину домохозяйку, что будет встречать его после тяжелого рабочего дня и угощать горячим супом. Только вот, как и говорилось изначально, плыть по реке правил для них скучно, ведь встречаться таким разным людям, постоянно ссориться, мириться, никогда не показывать чувство любви на людях, а потом в укромном уголке жадно зацеловывать друг друга и губами запоминать каждый изгиб партнёра. Каждый день вспоминать улыбку возлюбленного, которую он показывает так редко, как бывает солнце в Сентфоре, но никогда не звонить первой, ведь ты обиделась на него. И вспоминать каждый день ее черные переливающиеся глазки - пуговки и быстрыми движениями шершавых пальцев набирать номер возлюбленной, и не важно, что ты не знаешь причину ее внеплановой обиды. Они разные как пластик и железо, разные как сырный лаваш и обычный. Но они ищут в этом плюсы и как всегда, находят их. Дождь за окном начинает набирать повороты, на дороге виднеются предостаточно луж в ямках сентфорского дёшевого асфальта. Со школьного потолка капает парочка капель, доказывая, что обещания Мэр города сдерживать не умеет. В классе давно включен ярко-желтый свет, раздражая глаза своим ярким свечением. Вся эта атмосфера уюта, как сказали бы люди из других городов, что не проживают целые дни и ночи в дождях, знатно поднадоела. Прозвенел спасительный звонок, ведь терпеть еще сколько-то фраз из уст миссис Стоун равняется смерти от скуки. Школьники собираются очень быстро, ведь дома их наверняка ждут их родители с готовым яблочным пирогом и приторным чаем с лимоном. Сара О'нил быстрее всех остальных вылетает из класса, ведь крылья любви помогают ей не споткнуться и дойти хотя-бы до выхода из школы без происшествий в виде падения. Выслушивая гневные выговоры старенькой гардеробщицы она выхватывает из ее костлявых рук бежевое длинное пальто и такого же цвета шарфик, скорее выбегая на улицу. Она ищет своими кукольными глазами знакомое лицо. Ищет любимые растрепанные черные волосы. Ищет любимую футболку с драконом, которую он носит днями напролет, потому что она его любимая. Но, к неудаче Сары, нет его черной кожанки. Нет старенького байка, которого так лелеет Аарон. И нет тех самых извинений, что весь день ждала девушка. Глаза быстро моргают, а зрачки смотрят вверх, стараясь прогнать мешающие слезы. Ей грустно и больно, что он не приехал. Вместо того, что бы вымаливать у нее прощение за такую отвратную выходку, он полюбому сидит где-то в казино, попивая крепкий кофе. По крайней мере, ей так казалось. Рев мотора оглушает всех людей что стояли на пороге школы. Грозный мужчина двадцати шести лет, одетый во все черное, в руках держал розового мишку и букет белых роз, совсем не подходящих к его образу стального мужчины. Пока даже учителя не сдерживают удивления, а одноклассники продолжают перешоптываться, радуясь, что на этой неделе есть хотя бы какая-то тема для обсуждения, девушка замечая мужчину, бежик к нему на двух ногах. Она прыгает в его обьятья, вдыхая его терпкие дорогущие духи, что он не меняет на протяжении нескольких лет. Понимает, что он рядом, и она может его сейчас обнимать. Чувство осознания того, что он все таки приехал, окрыляет. Лишь на пару минут. После воспоминания о том, что он все еще не извинился, она начинает бить его маленькими кулочками, отпрыгивая от него на пару шагов и складывая руки на груди. Ее встречает недоумение на лице мужчиной. А спустя пару секунд он догадался в чем дело, мысленно ударил себя по голове и начал свои долгожданные извинения. - Сара О'нил, я прошу простить меня за такую отвратную выходку с моей стороны. Я заставил свою любимую девушку... - после этого слова шум вновь продолжился, а фанатки мужчины задыхались от недоумения -... волноваться. После того, как ты вошла в мою жизнь, я не представляю своей жизни без тебя. Ты всегда меня поддерживаешь, заботишься обо мне, а самое главное, почти всегда находишься рядом, что греет мне душу. - он посмотрел в пол, подбирая слова в такой волнительный момент. - Ты - мой единственный смысл жизни и лучше я умру, чем потеряю тебя. Прошу, прости меня, Принцесса. - Хилл говорил это с непривычным для него стыдом, ведь только перед ней он превращался в семнадцатилетнего мальчишку, что имеет чувства и эмоции. Вместо слов, девушка поцеловала его со всей нежностью, что была в ее арсенале, тоже самое делал и Аарон. Они не замечали никого, кроме друг друга. Да и как во время такого чувственного поцелуя думать о том, что их кто то видит? Они живут в отдельном мире, где нет никого кроме их чувств и их самих. Пара наконец рассказала о своих чувствах людям. И пускай, что ближайшие пару месяцев на Саре будут косые взгляды и расспросы от самых смелых. Пускай, что Шериф Никсон и местные бабули сделают из него не только уголовника, но и человека, совращающего малолетних. Они любят друг друга и если надо, они вытерпят эти испытания. - Я люблю тебя. - последняя, одновременно произнесенная фраза пары рядом со школой, ведь после этого на черном коне, они уехали в свое любимое место, дарить друг другу чувства что испытывают друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.