ID работы: 9922541

- Где ты был эту неделю?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка приехала в бар, сразу направляясь за барную стойку. Там как обычно стояла розоволосая подруга, усердно протирая недавно вымытые стаканы. -Эй, Тони, привет. Не видела блудного Короля? Я уже изрядно устала и обеспокоена его отсутствием в течение недели.- присев, сказала девушка, на что подруга нахмурилась и отложила свое дело. -Привет, эм нет. В баре он не был уже неделю, я думала у вас что-то типо выходного. — Тони немного нахмурилась, думая, где же может быть друг всю неделю.- Ты не думала найти его в нашем загородном доме? -Точно! Дура, надо было сразу туда ехать. Спасибо! Я потом позвоню, блондинка сорвалась с места, и крикнув пару фраз в вслед, убежала.Тони, наблюдавшая за этим тепло улыбнулась, радуясь и умиляясь любви этих разных людей. Черный бак подъехал к небольшому двухэтажному дому.У его порога был уже один мотоцикл накрытый черным материалом. Она аккуратно слезла с транспорта и направилась внутрь, со второго этажа доносились звуки. Она тут же побежала туда, в части с спортивным залом девушка обнаружила брюнета. Тот в одних шортах без какой-либо защиты бил грушу, выплескивая все накопившиеся эмоции.Он настолько усердно занимался, что не услышал прихода девушки. Она, немного подождав, подошла сзади и крепко обняла его за торс. Брюнет тут же остановился и замер от столь резких, но теплых объятий. С минуту они стояли молча, не шелохнувшись. -Я скучала. Что случилось? — наконец прервав тишину, спросила блонди еще крепче прижимаясь к торсу парня. -Ох, я тоже. Извини, мне надо было передохнуть.Не думал, что на тебе это скажется.- брюнет немного поник, пока не почувствовал на спине легкий и нежный поцелуй. -Эй, все хорошо, но в следующий раз осведоми меня, чтобы я смогла нормально спать. Идем, тебе надо нормально поспать и поесть.- Она подарила ему мимолетный поцелуй в губы, давая ощутить ее вкус. После парень ушел в душ. * Теперь блондинка сидела на диване, на ее коленях оказалась голова парня. -Джаг, ты мне расскажешь, что случилось? — девушка хотела знать, что так взбесило главаря, раз он решил пропасть на целую неделю. С глубоким вздохом парень начал свой рассказ. -Мне звонила Джейби, сказала, что отец не хочет отпускать ее ко мне и у нее проблемы в школе. Я никак не могу дописать главу и разобраться с бумагами. К тому же, я поссорился с тобой и наговорил много лишнего. Я правда не хотел, но мне нужна была перезагрузка.- рассказал брюнет с закрытыми глазами от приятного массажа головы. -Не могу сказать, что не обижена. Но, мой пыл остыл, к тому же я знаю, что часть твоих слов была на эмоциях. Меня разочаровывает, то, что ты не рассказал о своих проблемах, решив сам их решать. Ты же знаешь, что я всегда тебе помогу, тем более твоя «перезагрузка» не пошла тебе на пользу. Я всегда буду рядом и помогу тебе- девушка улыбнулась милому и такому спокойному парню. -Я люблю тебя, Бет- он открыл глаза создавая нежный, но интимный контакт. -Я тоже тебя люблю, Джагги- они слились в трепетном поцелуе. Он всегда знает, что найдет и поможет ему, что бы не случилось, за это он ее любит. Она же знает, что в любой ситуации он поможет, не важно где он будет -за это она его любит. Они прошли долгий и тяжелый путь к своей любви, теперь они свободны любить и сохранить этот дар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.