ID работы: 9922549

Желание смерти

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена потеряла всех. Всех, кого любила и ненавидела, она осталась совершенно одна. Тело лежащие на ее коленях, тому доказательство. Деймон, её любимый Деймон. Только сейчас, потеряв его, она осознала, что испытывала к нему сильное чувство. Когда счастливый конец, был так близок, всё оборвалось… Елене хочется кричать, плакать, рвать все, но она не может. Боль не даёт ей покоя. Она не может так жить. Девушка оставляет Сальваторе в его поместье. Она решила, пришла пора покончить со всем этим, возможно это надо было сделать раньше и тогда её близкие и друзья остались живы. Она должна отправиться туда, где всё началось. На мост Викери. Все мертвы: Стефан, Дженна, ее родители, Джон, Джереми, Кэролайн, Деймон, Бонни, Метт, Тайлер. Даже семейство первородных. Ее машина остановилась посередине моста. Она медленно подошла к перилам. Это место забрало её родителей, она должна была умереть ещё тогда вместе с ними и возможно не чего бы не было, все жили бы счастливо. Зачем Стефан меня тогда спас? Елена, перелезает через перила, шаг и всё закончится, больше не будет той боли, которая переполняет её сердце. Раз она закрывает глаза. Два, отпускает руки. Три …. ни чего не происходит. Елена чувствует, что чьи то крепкие руки держать её, не дают ей совершить задуманное, она открывает глаза и переводит взгляд на человека, который помешал ей. -Как? — Только и спрашивает она. -Нашел заклинание. Зачем? -Мы что играем в игру, Элайджа? Хорошо я отвечу. Я потеряла всех. Зачем мне жить? -Ради самой себя. Твое сострадание — дар Елена. -Ты хочешь моей смерти? Он усмехнулся. Хочет ли он смерти той которая причастна к смерти его семьи? Возможно, сначала, он хотел этого, но сейчас спустя время, Элайджа понял, что эта брюнетка не в чём не виновата, за столь короткий промежуток времени, девушка успела потерять всех близких ей людей, оказаться втянутой в мифические разборки. Заслуживает ли она смерти? Определённо, ответ нет. Пока, Элайджа размышлял, Елена пришла в себя и решила пойти к машине. Но ей помешали руки Элайджи, которые опять схватили её и повернули к нему. Они смотрели глаза в глаза. -Что ты хочешь? -Елена, послушай меня! Ты больше даже не подумаешь о смерти. Ты будешь жить, и у тебя будет много ребятишек, и ты увидишь, как они вырастут. Ты умрёшь старой, старой женщиной в тёплой постели. Но не здесь. Не этой ночью. И не сейчас, ты поняла меня?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.