ID работы: 9922568

Возращение

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Плотный завтрак, темный макияж, удобная, но дерзкая одежда. За спиной любимый глок, в тяжелых берцах именной нож и ключи от лучшего байка. Как обычно, любимый конь ведет в Белый Змей.Очередные проблемы, драки и гонки. В баре играет громкая музыка, люди весело играют и о чем-то говорят, кажется, что события происходят ночью. Когда нога главаря переступает через порог, все как по щелчку пальца останавливается, музыка разговоры. Устрашающие байкеры, крутые бармены и дерзкие девушки устремляют взгляд на вошедшую персону. Она, не обращая внимание на людей, идет дерзкой и уверенной походкой на второй этаж.Новенькие шлюхи пытаются остановить ее и бросают пустые угрозы. Но резкий, пронизывающий и будто заглядывающий в душу взгляд застваляет съежиться от страха и замолчать. Первая дверь из темного дерева была распахнута с ноги, девушка прошла внутрь. На диване спал брюнет, вокруг была обувь, куртка и несколько стопок бумаг. Блондинка проверила наличие камер и проволоки, наконец расслабившись. Глок и куртка были оставлены на столе, она принялась собирать бумаги и одежду с пола. После накрыв парня пледом, она отправилась вниз. Под теми же взглядами девушка нашла запасы хлопьев, бургеров и колы, когда завтрак был готов, она ушла в кабинет. Присев на корточки перед диваном, девушка поцеловала парня в лоб, скулу и мочку уха. Он поморщившись, потянул гостью к себе, повалив на себя. -Мммм, привет- сонно промурлыкал брюнет не открывая глаза. -Форсайт Джонс, вы даже не удосужитесь завалить меня вопросами или хотя бы поцеловать- хмуро произнесла девушка. После получила долгожданный поцелуй, снова ощущая свою принадлежность ему.-Ммм, люблю тебя. -Я тоже. Почему ты вернулась, Бетт? Почему я не знал? — спросил брюнет у сидящей на нем особе. -Я перешла на дистанционку, так что теперь я никуда не уеду. Хотела сделать сюрприз и завалиться к тебе домой, но меня встретил холод, грязь и вонь.Джагги, когда ты последний раз нормально спал и был дома? — Девушка нахмурилась виду парня. Большие синяки под глазами, ссадины на кистях, не смотря на это он по-прежнему оставался чертовски горячим и охренительным. -Неделю, возможно. Просто книга, учеба и бизнес, все навалилось, так что я не успеваю выспаться. Я рад, что ты теперь со мной.- он снова подарил ей нежный поцелуй.- Извини, что тебе пришлось убираться дома и спать одной. Пара принялась доедать завтрак, смеясь и целуясь, они бы еще долго просидели в обнимку, но работа и дела ждут. Когда брюнет привел себя в порядок, а кабинет был чистым, они направились вниз. Теперь весь бар устремил взгляды на главарей. -Господи, да я вернулась, да я его девушка. Так, что шлюхи можете забыть о нем, он мой.- На фырканья и усмешки она притянула брюнета и впилась жадным поцелуем в губы, после демонстративно поставила засос на шее парня. -КОРОЛЕВА ВЕРНУЛАСЬ!!! — прокричал брюнет и по хозяйски обнял ее за талию. -Свит и Тони ждут нас за стойкой, идем детка. Потом будет вечеринка на весь город, с которой главари улизнут в свой уютный дом. Снимут маски дерзости и пошлости, съедят суши за просмотром фильма и уснут в объятиях друг дргуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.