ID работы: 9922582

Буря эмоций

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная обстановка в ДТХ. Некоторые играют, сидят, кушают… И только одна отличилась от всех, это была… Покровская. Она сидела в своей уютной спальне, которую украшала сама, и смотрела в окно. В комнату заходит Горячева. — Ань, ты чего? От всех отличилась? — А? Да так… Задумалась… — Эййй, ну ты чего? — Всё хорошо, не переживай. — Пошли вниз. Она не дослушала подругу, просто взяла её за руку и повела вниз. — Мааах, ну я не хочууу! — Пошли быстро) Тут им встречается Артур: — Оооо, жиробасина вышла, ахах) Какая же ты мерзкая… Девушка ели сдерживала слезы, подруга это заметила и сказала: — Слышишь ты, идиот! Она не жиробасина, а вот ты. Еще какой смазливый, мерзкий, урод! Они вышли ко всем, Горячева прошептала Ане: — Ань, если ты хочешь… Мы пойдём и поговорим… — О чем? — О Артуре. — Пошли… Девушки отошли в комнату к Махе, у неё было так-же уютно, как у Покровской. — Ань, ты его любишь? -… — Любишь?.. — Да… Я не понимаю, почему он меня ненавидит? Почему?..Я ему ничего не делала… Пыталась по доброму… — Зай, не плачь пожалуйста… Он не достоин твоих слез! — Я не достойна его… Девушка не сдерживала себя, она рыдала. — Эй, малыш( Ну прошу не плачь… -… — Зайка, ложись… Давай поспим… Девушки легли и укрылись покрывалом. За дверью стоял Бабич, но он решил попинать сердце девушки. Поиграть с её чувствами. Через пару часов, девушка проснулась. Но она не обнаружила Маху. Она побежала вниз, внизу никого. Её застал голос сзади. — Привет… Она обернулась. — Что тебе надо?! — Какие мы борзые… Я слышал что нравлюсь тебе))) -… — Я тебя ненавижу))) Кто полюбит такую уродку? НИКТО! Ахахахах Девушка закрыла лицо руками и заплакала. — Господи… Что я наделал… — Что?.. — Я это вслух сказал? — Да… — Я не могу больше смотреть, как ты мучаешься… — Мм… Мучаюсь?.. — Прости меня. — А СЕЙЧАС ТЫ ПРОСТО ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ?! — Успокойся пожалуйста… Девушка резко взялась за сердце. — Ань?! Все нормально?! — Да… — Сердце?! Пошли… Я помогу тебе дойти до спальни. Он взял девушку на руки и понес. — Пусти! Я жирная! — Ты не жирная... — Пустии! — Нет. Он положил девушку на кровать. — Сердце сильно болит? — Угу… — Не нервничай… Плохо скажется на здоровье. — Как тут не нервничать?.. — Я… Понял, что был придурком! Ань… Прости… - Докажешь, что ты изменился? - Конечно... Парень поправлял волосы Покровской. - Что ты делаешь?! - Милая... Бабич пододвинулся и нежно поцеловал, девушка отталкивала его, но потом...она поняла что это бессильно и обвила шею парня руками. Он отстранился. - А что это мы не отталкиваем?) - Это бессмысленно... - Ань... Не грусти. - Ага... - Ну зайка... Не грусти, пожалуйста... Я понимаю что был придурком... Девушка посмотрела в его глаза, а затем притянула его к себе и поцеловала, сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать. Парень отстранился. - Ань, я люблю тебя... Прости за все... - Я тоже... Ненавижу... тебя. - Ань, зайка... Ну ты чего?.. Малыш... - Ты надо мной издевался... Ненавижу, но люблю... - Я люблю тебя, Ань. Неужели, ты не можешь понять, что ты тоже меня любишь? - Могу... Я боюсь что ты меня будешь бить... - Я?! Солнышко, да никогда! Я тебя люблю, и никогда этого не сделаю! - Полежи со мной... Пожалуйста - С радостью. Он лег рядом и обнял её. От парня отдало теплом. - От тебя так отдаёт теплом... - Я же люблю тебя... - Я тоже, тебя люблю) Он посмотрел на девушку удивлённым взглядом. - Да?) А 5 минут назад говорила, что ненавидишь) - Подумаешь, спи давай! Парень развернул девушку к себе и прижал.Он начал гладить её по голове, так они и уснули. Через несколько часов приехали ребята. Тишина... - Слушай, Мах. - А? - А где ребята? - Не знаю...) Может быть в комнате? - Может. Маха и Маруся поднялись на второй, зашли в комнату. Они посмотрели и закрыли дверь. - Встречаются?) - Не знаю... Наверное) Ладно, пойдём. Это Анина комната) Они ушли. Через еще пару часов, пара проснулась. - Зайка моя... Парень пододвинулся и поцеловал, аккуратно. Она проснулась. - Привет, зай) - Привет, кроха) Как сердце? - Все хорошо) - Люблю тебя. - Я так счастлива... - Я тоже счастлив, малыш) Грохот на кухне, крик Махи. - ДА ЕПТИТЬ МАТЬ, ТЫ ВООБЩЕ МОЗГАМИ ДУМАЕШЬ?! - Уу... Все понятно там срач...пошли вниз? - Пошли) Они спустились ко всем и увидели картину: ребята снимают в тт, ничего не получается у них. -О, парочка наша пришла) - Угу - Всмысле угу?! -А, э.. - Поняяяятно) - Нет... Нет... Мы не пара, ребят) - Ага, ага...будете чай? - Да - Я не буду, Артур! Она отвела его в коридор. - Тебе могут подсыпать туда! Не пей, пожалуйста... - Хорошо, зайка) - Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.