ID работы: 992262

Не животное, но не человек

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Nasty-тян бета
SvSonick бета
Kuro Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Доброе утро. Или обед? Да какая разница. Мне некуда торопиться. Улыбаюсь. Лео под боком, еще не успел услышать моего пробуждения. Я медленно перевел взгляд на потолок. Как же все бессмысленно. Есть, пить, спать, иногда гулять. Все при мне: деньги, внешность. Однако нет близких людей. Может я сам всех отталкиваю. Я не понимаю, что не так. Если бы кто-то мог объяснить мне, как себя вести и что делать. Как заводить друзей, которые не смотрят на кошелек, как дружить, как встречаться. Для чего я вообще существую. Я как субстанция без цели бродящая по дому. Наверное нужно проветриться. Прохожие одаривают меня взглядами. Привык. Моя азиатская внешность редкость в этом городе. Не понимаю этих взглядов. Я, если честно, вообще плохо понимаю людей. Наверное только в песочнице я мог беззаботно строить башни и не ожидать, что от меня будут чего-то требовать. Например, как сейчас. Отцовский сослуживец, или пес на побегушках, отыскал меня в городе, наверное потому, что я вышел никому ничего не сообщив. А я должен был? Средь белого дня. - Вы не должны так беспечно ходить по этим улицам. Вы не понимаете положение своей семьи. Это недопустимо! - началась тирада. Молчу. - Это безответственно. - Вздохнул он. Наверное прав. - Не стоит делать трагедию из ничего. Что могло произойти? Я не ребенок уже и не собака, чтобы сидеть на привязи и выполнять команды. А вот ты, похоже на поводке. Тебя не смущает бегать за подростком по всему городу, чтобы выполнить дурацкое поручение моего отца? - усмехаюсь. От такой наглости он молчит. - Пойдем, - приказным тоном сказал я, - но идем пешком. Буквально залетев в гостинную, я начал кричать и размахивать руками перед родителями, которые к моему удивлению были дома. - Вы маразматики! Я не могу сидеть в клетке вечно. Что мне делать, чтобы вы меня не трогали? Мне не нужно, чтобы за мной постоянно следили и докладывали тебе о каждом моем шаге, отец! - Тебя похищали шесть раз, а мы маразматики? - вскрикнула мать. Отец хмурил брови и пристально смотрел на меня. - Мы в тебя вкладываем много сил. Ты лакомый кусочек для этого общества, которое так и хочет наживиться на чужом счастье. Ты не понимаешь всего положения дел, Мир! Ты лежал в больнице долгое время со сломанными ребрами. И это чудо, что легкие не были задеты! Именно поэтому... - Что ж вы моего брата так не юзаете? - прерываю отца. - Ты многого не знаешь. Ты стремишься создать проблемы всем окружающим своим безрасудством и тупостью! Запомни, ты мой сын! Это значит, что ты всегда на мушке. - Я понял тебя. - все-таки в этом он был прав. Но кажется, это ты ничего не знаешь, отец. У тебя сын мазохист, видимо. Меня много раз похищали, я лежал в больницах, проходил обследование. Твой отцовский долг, судя по всему, заканчивался на оплате больничных счетов. А мне нужно немного заботы, немного внимания. И единственный от кого я это внимание получаю - это Лео. Черт возьми, это всего лишь животное, которое всегда трется возле меня, потому что я его спас. После долгого отсутствия дома, я помню, как в синих глазах плескалось беспокойство с облегчением. А в твоих глазах, я вижу лишь пустоту. Тебе без разницы все, что происходит вокруг. Вот только я сумасшедшим становлюсь. Я уже одержим этим животным. Мне хотелось бы старшего брата, который смог бы научить меня многому. Но единственное, что я получаю, это насмешки и колкости. Я гордо прошел мимо и поднялся к себе. В комнате обстановка как и обычно. Лео сидел возле нетбука и видимо ждал моего возвращения, хватая излучение. - Уйди оттуда, - поделюсь своим плохим настроением и с ним. Однако кот скептично поднял на меня морду и, глубоко зевнув, уверенно улегся обратно. - Падла, меня совсем не слышишь? - да, я беспокоился за этот "шерстяной коврик" и настырно убрал технику подальше. Сам сел задницей на стол, нагретый процессором и стал гладить это большое существо. - Как же ты вымахал до таких размеров-то? Я беспристрастно думал, чем бы занять вечер. Ничего умнее, чем посмотреть фильм, я не придумал. Я начал с "Загадочной истории Бенджамина Баттона", но быстро устал. Потрясающий сюжет, великолепная игра, но нет. Душа требовала чего-то простого и яркого, может фэнтези? Скучно. Комедия? Скучно. Я просто лежу, смотрю сквозь экран, абсолютно не вникая в смысл. Вдруг смотрю на Лео, чье тельце было слишком большим для простого беспородистого кота. - Гормоны, - довольно грубо и уверенно сказал я, тем самым заставив кота проснуться. Тот ловко спрыгнул со стола, подкрался ко мне и так же ловко запрыгнул на кровать, высота которой для него не была преградой. Я поставил компьютер на режим сна, оставил в ногах, сам завалился на всю кровать, из-под приоткрытых ресниц смотря на кота. Сознание медленно мутнело. Я засыпал, но время было еще не поздним. . . . Проснулся я от жары и тесноты. Что-то сильно меня прижимало, и я пока четко не понимал, что к чему. Да и придя чуть в себя, спокойно, будто это в порядке вещей, скинул сильную руку с себя, хотел посмотреть время и, поняв что комп в ногах, встал, спустил его на пол, открывая крышку. Экран зажегся, а я чуть щурился от яркого света, одним глазом посмотрел в углу время - 23:55. Ну поспал "чуток". Хоть я чувствовал, что выспался, только тело вставать ни в какую не желало и требовало продолжения в горизонтальном положении. Как ни в чем не бывало я упал обратно на кровать, оставил комп открытым - он единственный источник моего света... Только через несколько мгновений понял, что лежу на чем-то твердом. С ужасом открыл глаза, снова подскакивая на кровати, и во все глаза давай смотреть на то, куда так удачно лег. Рука... А... Ну рука, как рука... Блять: - Фак. И что тебе снова не спится посреди ночи? - хрипло спросило мужское тело, чуть поерзав и поменяв положение. Через несколько секунд тот подорвался и уставился ошарашенно на меня своими нереально синими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.