ID работы: 99227

Ландыши, в лесу весна...

Джен
G
Завершён
82
автор
Philosophie бета
Yarrath бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кайто стремительно летел по коридору прижимая к себе то, что когда-то было розовым букетом с ромашками. Да как она могла так отвергнуть его чувства?! За что? Что он не так сделал? Цветы-конфеты купил, торжественную речь приготовил, а она взяла и отказала ему букетом по фейсу. Ну и что теперь делать? Кайто чуть не плакал от расстройства чувств. Несправедливо! И чего этим девчонкам вообще надо?       О! А вот и курилка! Шион вздохнул с облегчением, теперь он мог спокойно, без свидетелей, предаться своему горю. Но не тут-то было. На подоконнике, задумчиво накручивая на палец фиолетовую прядку, пуская облачка дыма и болтая ногой сидел Гакупо. - Не помешаю? - буркнул Кайто скорее утвердительно. - А-а? - встрепенулся Камуи, - Ты что-то сказал?       Кайто внимательно присмотрелся к другу и начал тихо хихикать. Обычно аккуратный хвостик Камуи был растрепан и завязан немного косо (розовой ленточкой), в одежде тоже наблюдался некоторый беспорядок. Галстук свободно болтался на шее, а на рубашке (о ужас!) не хватало двух верхних пуговиц. Довершали картину полного распиздяйства идиотская улыбка от уха до уха, туманный взгляд и след от губной помады на щеке. Подозрительно знакомой губной помады.       Это значительно подняло Кайто настроение, теперь можно будет вдоволь посплетничать. Еще бы, тут такой повод. - О, а что это с тобой случилось? - весело поинтересовался он=, в надежде узнать подробности.       Камуи мечтательно закатил глаза и выдохнул: - Ландыши, в лесу весна... - Это не их ли ты только что скурил? - съехидничал парень.       На пороге возник Лен с чашкой кофе. - Любовь с ним случилась, непонятно, что ли? - пояснил блондин недоумевающему Кайто. - О! То-то я смотрю, у него рожа довольная такая. А с кем, если не секрет? - не отставал Шион. - Да кто его знает?! - Лен махнул рукой, - Он только вздыхает и лыбится, как идиот.       Гакупо снова вздохнул. - Эк его угораздило-то, - завистливо пробурчал Кайто.       Лен усмехнулся и пожал плечами. - А меня вот Лука отшила, представляешь? - пожаловался ему Кайто. - Я бы тебя тоже отшил на ее месте! - весело хохотнул Лен, - А как же Мейко? Тоже букет не взяла? А Мику? Гуми? - О! Женщины - они так жестоки!!! - театрально возопил Кайто, а потом спокойно добавил, - Ни одна.       Лен согнулся пополам от хохота. - Несмешно! - обиженно надулся Шион. - Гы-гы-гы, - не согласился Лен. - Ну почему? Почему? Мику, Гуми, Мейко - еще ладно, но Лука? Почему?       Камуи поднялся с подоконника и кинул бычок в урну, затем подошел к Кайто, и все так же по-идиотски улыбаясь отщипнул ромашку от веника. Повертел цветочек в руках и заправил его за ухо. - Обалдеть, вид!- Лен вытянул вперед руку с отставленным вверх большим пальцем. - Ландыши, в лесу весна! Я, я тебя несу - Любовь. Через бревно - Мужик! В логово - Зигмунд Фрейд! - напевая и пританцовывая, Гакупо направился к двери.       Лен проводил его внимательным взглядом и снова дико расхохотался. У Камуи на всю спину красовалась корявая надпись, сделанная в спешке губной помадой: "This guy is a property of Luka Megurine!" - Что? - удивлению Кайто на сегодня не было предела. - Ну и как это переводится? - Я знаю, почему Лука тебя отшила. Ой бардак-бардак! - Лен закатил глаза и покачал головой. - Бардак! - согласился Кайто. До него самого только что дошло, почему у него ничего не вышло с Мигуринэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.