ID работы: 9923006

Моё солнце, моя любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, забывчивость и ревность

Настройки текста
      Ранее утро, в это время люди обычно собираются на работу, как и поступил наш главный герой Миль. Сегодня он припозднился, и все из-за своего ревнивого мужа, ну кто же ещё может ревновать его к новому ученику, который проявлял некоторую активность в сторону учителя. Миля и самого немного раздражало поведение нового ученика, но что поделать, пока что не было ничего серьёзного, а если такое случится, то Лис может навредить молодому человеку не сдержавшись. Нет, убивать людей с которыми их могут связать в будущем они не будут, но вот новостной канал будет только рад растерзать очередную жертву самоубийства. Эта мысль сразу же отразилась мягкой улыбкой на лице Миля.       Когда Миль уже дошёл до машины, достал ключи и решил проверить карманы. Лучше проверить заранее, чтобы позже не жалеть о забытой вещи, или придётся просить Лиса привезти что-то, а зная что он не любит ранее пробуждение, из-за ночной работы, Миль конечно уважает своего мужа, его выбор, его действия, но следить за своим здоровьем тоже стоит! С этими мыслями мужчина развернулся, и зашагал обратно в дом, по пути достав ключи. Но ему не пришлось открывать дверь, так как она открылась прямо перед ним. Видимо Лис спал сегодня очень чутко и проснулся раньше времени, на пороге же он стоял совсем сонливый, все ещё одетый в голубую ночую пижаму, глаза были ещё прикрыты. От мужа так и веяло теплом, уютом и домом.       Миль уже сожалел о том что ему нужно ехать на работу, хотелось просто зайти домой, обнять мужа, и пойти в ещё тёплую постель, но лишь сказал : — Я потерял кошелёк, возможно забыл в спальне или зале. Не отошедшим ото сна, хриплым голосом Лис сказал : — Ты постоянно что-то теряешь! Но к счастью у тебя есть я. Коварно улыбнувшись Лис вывел руки из-за спины, в которых лежал кошель мужа, подошёл ближе и втянул его в тягучий, глубокий поцелуй. В этот же момент Миль выхватил свой кошель, зная что не сможет сдержаться. Но по крайней мере метки Лиса по всей шее оставленные этой ночью будут служить лучше всяких колец и закрытых костюмов, в роли отпугивания шибко своевольных личностей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.