ID работы: 9923025

Холод

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
      Тёмная улица, которую освещал только один фонарь, была невыносимо длинная, что очень раздражало парня, который шёл чуть вдыхая свежий воздух. Хруст листьев под ногами раздавался эхом в голове, а шорох деревьев был прекрасно слышен на фоне ветра. Чуть покраснелые щёки слегка замёрзли от ветра, а покрасневший нос не чувствовался.       Пальцы, которые судорожно держали лямки портфеля, так же покраснели от ветра.       Чёрные как смоль глаза, отражали блеск фонаря, а наушники в ушах заставляли шаг замедлиться.       Парень заметил тёмную фигуру, и чуть ускорил шаг. Наш главный герой явно не боялся этой незнакомой нам, но знакомой ему фигуры.       Том наконец дошёл до своей, ам, цели? — Ну привет, — кидает Томас и чуть улыбается своими чуть припухшими губами. — Привет-привет, — тянет протяжно та тень, и поворачивается лицом к Тому.       Высокий сероглазый парень, с такими же красными щеками и чуть призакрытыми глазами.       Их куртки не совпадали. Торд в алой, а Том в нежно голубой. Они совершенно не похожи. — Что у тебя за спиной? — спросил Риджуэлл чуть громко вздыхая, всё так же держа улыбку на лице. Его наушники были давно у него в кармане, согревая хозяина, хоть и не очень умело.       Торд чуть усмехается и медленно показывает руки, в которых были фиолетовые лилии.       Томас чуть расширил глаза, а его улыбка превратилась в обычную безразличную гримасу.       Ларссон не удивился такой, а лишь чуть шире улыбнулся и ещё больше прикрыл глаза.       Риджуэлл взял цветы и посмотрел на них. Самые обычные и фиолетовые лилии, которые можно встретить около дворов или в руках у какой-то девушки. Оглядев их, Томас снова вдохнул этот холодный ветер и поднял свой взгляд на Ларссона, смотря Торду прямо в глаза. Риджуэлл смотрит долго и глубоко, разглядывая эти серые и пустые глаза, в которых не чувствуется ничего, хотя если лучше присмотреться, то там можно увидеть каплю люблю и интриги.       Холодные руки Риджэулла держали эти цветы, чуть дрожа и краснея.       Выдохнув снова этот воздух, Том отвёл взгляд и потянул на себя Торда, чмокнув того в губы. — Снова лилии? — томно вздыхает Риджуэлл и чуть улыбается.       Ларссон чуть улыбается и приоткрывает глаза. Он бережно берёт Тома за его холодную руку, пытаясь согреть её перчатками. — Тебе холодно. — заключает Торд и целует Тома в висок.       Риджуэлл не будет это отрицать, как в каких-нибудь сопливых фильмах, где девушке холодно, а парень ей отдаёт свою куртку. Том просто молчит, смотря в сторону. Он рассматривает листья, столбы, кошку, которая разошлась на дороге и уснула.       Ларссон усмехается и начинает медленно идти, как будто молча спрашивая Риджа, хочет ли он уйти.       Парень опять молчит, но идёт рядом. Ларссону не нужно слов, чтобы понять.       Они идут по тёмной улицей, смотря на опавшие листья и слушая тишину. Наверное, вам покажется, что они не любят друг друга. Но это не так. Они не разговаривают, потому что они понимают без слов. Им не нужно говорить лишние, когда они не хотят. Они могут взяться за руки и идти. Куда, зачем, для чего? Неважно. Они идут, они наслаждаются друг другом, и что это, как не тихое счастье?       Если верить в любовь, то только в такую.

***

      Риджуэлл сидит на кухне за столом, неспеша попивая свой горячий чай и держа своими холодными руками кружку. Торд стоит и наблюдая, дожидаясь когда его чай остынет.       Ларссон берёт свою кружку и садится рядом, начиная тихонько пить. Он делает осторожные глотки, в отличии от Риджа. Тот пьёт горячий чай, который обжигает горло и язык, но при этом парень совершенно не показывает это, а лишь делает довольное лицо и чуть морщится.       Торд берёт Тома за руку, снова ощущая холодные руки. — Тебе снова холодно, — опять заключает Торд и целует Тома в руку.

Это история про лилии, холод и осень.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.