ID работы: 9923032

- Скоро увидимся.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Скоро увидимся.

Настройки текста
      Огромная ладонь падает вниз, ударяя старую крышу здания, от чего та сразу же рушится. Послышался громкий звук развивающегося стекла, осколки которого теперь мирно покоются под обломками былого дома. Повсюду раздаются душераздирающие крики, смешанные с болезненными вздохами и последними словами. Один за одним люди падут от огромных титанов, которые никого и никогда не щадят. Сколько уже погибших? На вряд-ли это возможно сосчитать или даже хотя бы назвать примерную цифру. - Эрен! - завопила черноволосая девушка, летя к своему предмету обожания. - Аккерман, черт побери! - заметив эту картину, сурово крикнул Ривай.       Хоть почти и незаметно, но его голос дрожал. Дрожал не из-за усталости или злости, а по причине страха. Так и не скажешь, что этот хладнокровный коротышка способен чувствовать подобные эмоции, однако, стоит заметить, что он тоже человек. Он ощущает страх за подчиненную. Казалось бы, что за бред? Аккерман сам не понимал. Принципом его жизни было безчувствие. Леви считал эмоции бесполезной тратой времени и нервов. По его мнению чувства и всё, что с ними связано - было нериемлимо в таком мире. К сожалению, чистюля изменил своему же мнению, испытывая нездоровую нужду в бесбашенной особе.       Рука очередного гиганта, словно в замедленной съёмке неслась к Микасе, которая совершенно не обращала внимание на происходящее, ведь в голове была лишь одна мысль - спасти Эрена. - Аккерман! - пытался «отрезвить» её чистюля, но это оказалось бесполезно.       Удар. Жёсткий удар, от которого юное тело молниеносно упало на землю, издавая немного неприятный хруст, что означало перелом костей. Девушка не могла пошевелиться от слова совсем. Тело обсолютно не двигалось, а в голове эхом проносились продолжительные крики. Глаза Аккерман наблюдали за титаном, который уже склонил свою огромную морду, в предвкушении нового перекуса. Ещё секунда и она бы оказалась в пасте чудовища, однако кто-то успел подхватить обездвиженное тело. - К... К... - пыталась что-то произнести черноволосая. - Заткнись. - рявкнул коротышка, находясь в не лучшем эмоциональном состоянии.       Микаса замолчала, но эта тишина похоже только усугубляла ситуацию. Вот она уже лежит около дерева, пытаясь не потерять сознание. - Куда ты лезла? Сдохнуть захотелось?! - Я... Я... Умираю... Да? - прохрипела шепотом азиатка, всё ещё не двигаясь.       На секунду глаза Ривая округлились. Для него это чувство было непривычно, но как раньше он уже не смог сдерживаться. - Ещё чего захотела. Ты так просто не отделаешься. - попытался ободрить её коротышка. - М... Может в... Вы и правы... - Естественно прав. - Я... Наверное с ума... Сошла... - подметила девушка, чуть улыбаясь. - С чего это? -спросил чистюля, ища глазами Ханджи. - С... Сейчас... Ваши глаза... - Глаза? - Д... Да... Они... Красивые... - уже перестала улыбаться черноволосая и почувствовала кровь, которая струёй потекла изо рта. - Аккерман, молчи. Пытайся быть в сознании. - В... Лучшем с... Случае... Я стану... Колекой... - Я же сказал заткнуться.       Земля сотряслась, от чего несколько жёлтых листьев полетели вниз. Некоторые из них задержались на теле умирающей Аккерман, однако, вскоре ветер унес и их. - Блять. - пробубнил парень, замечая быстро передвигающегося гиганта, который между прочим шел прямо на них. - И... Идите отсюда... - громче обычного произнесла раненая. - Я не оставлю тебя. Мы уйдем вместе. - нахмурился Леви, уже собираясь поднять свою подчиненную. - Е... Если вы поднимите... На вряд-ли я выживу... Мои... Кости сломаны... Ды... Дышать трудно... Я... Я уже труп... Капитан... - Ханджи! - закричал чистюля, в надежде, что женщина услышит, но чуда не произошло. - З... Защитите... Эрена... Пожалуйста... - заплакала Микаса, понимая свою будущую участь.       Вы спросите, почему Леви не воспользуется УПМ и просто не прикончит эту надвигающуюся тварь?       Есть несколько причин. Устройство неисправно, газа практически нет, а вокруг ходят титаны, что не позволяет оставлять Аккерман одну. - Не уйду, уяснила? - Уйдете... Конечно... - снова улыбнулась азиатка и почувствовала небольшой туман в глазах.       Взгляд парня упал на возможное спасение. Неподалеку лежало оружие, выстреливающее разными цветами. Это был их последний шанс на выживание. - Лежи и будь в сознании. Это приказ. - быстро проговорил чистюля и побежал к предмету спасения. - Я... Л... Люблю... Вас... - прошептала девушка, закрывая глаза.       Эти слова были сказаны тихо, но капитан прекрасно расслышал каждую букву, что заставило сердце заболеть ещё сильнее, предчувствовав что-то явно нехорошее, даже можно сказать ужасное.       Сердце же юной Микасы было спокойно и лишь одно её волновало - разлука с Риваем. Она знала, что брата спасла Ханджи, поэтому не рвалась и не кричала, но душа никак не хотела расставаться с Капитаном, который внезапно засел туда слишком глубоко.       Красный дым вдруг показался высоко в небе. Их наконец заметили. Титана это не останавливало и вот его зверская рука подняла Аккерман, похоже доламывая последние «живые» косточки. - Аккерман! - закричал Леви и собирался уже полететь, как понял, что УПМ полностью отказало.       Зоэ быстро подлетела к гиганту, разрезая уязвимое место неприятеля, тем самым его убивая. Черноволосая выпала из руки и упала на землю, от чего окончательно отключилась. -" Жива... Она жива... "- думал коротышка, продолжая бежать к неподвижному телу. - Леви... Я не думаю, что она выжила. - опустилась на колени Ханджи.       Сильные руки парня нежно прикоснулись к шее подчиненной, дабы проверить пульс. - Нет... - прошептал чистюля, закрывая глаза от пронзившей боли и отчаяния. - Дай мне посмотреть. - решилась сказать женщина, ведь разбиралась в медицине гораздо лучше него.       Глаза Леви почернели. Словами не описать его душевное состояние, которое ещё веяло надеждой на выживание подчиненной. К сожалению холодное «нет» вырвалось из уст женщины, которая уже отдалялась от мертвого тела.       Капитан неспеша подошёл к хрупкому телу и, склонившись, поцеловал. Далее его немного грубые пальцы прикрыли всё ещё открытые веки Микасы, тем самым прощаясь навсегда, хотя это слишком громко сказано. Когда-нибудь и его смерть заберёт. Только вот именно сейчас его разум не понимает, почему умирают все небезразличные ему люди? Почему только он всегда остаётся жив? - Скоро увидимся. - прозвучал суровый голос, после чего парень медленно удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.