ID работы: 9923127

Зависим

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависим

Настройки текста

***

Пустой зал. В нем находился лишь один единственный человек, что обратил внимание на сцену, что озарилась светом прожекторов. Кулисы раздвинулись, показывая вниманию светловолосого парня того кого он видел в течении уже многих дней и вздрогнул от страха и неожиданности. Горчично-желтый кролик со швами в некоторых местах, сиреневыми глазами и фиолетовой жилеткой стоял с микрофоном и когда заиграла музыка, тот посильнее сжал микрофон и тяжело вздохнул, начиная петь. — Пока смерть не разделит нас Мы заново все начнем Нам выпал новый шанс На новый уровень перейдём Ведь знаю кто я Детей я погубил, В ловушку вмиг угодил. Но мне наплевать Эмоции свои отпустил Черт бы меня похвалил. Это илюзия, всего лишь игра В которую ты играешь до утра Огонь окружает и страсти кипят В тебе мое спасенье, мой дьявольский кайф. Послышался и женский голос, что пел в унисон с кроликом, стоящим на сцене. За одной из красных кулис стояла фигура с кроличьими ушками. — Лишь зависим, все не в радость Мой менталитет - эта реальность Будем много чертовых причин согрешить Позволь вновь сгореть и вновь позволь жить. Я от чувства вновь зависим, Мы себя лишь вновь возвысим Это чувство даже лучше чем вновь убивать Просто помоги нам вновь свободными стать. Из-за кулисы вышла каштановолосая девушка с радужными прядями и бело-коричневой маской кролика. На ней был темный, джинсовый комбинезон и белая майка под ним. Теперь запела она, пока парень удивлённо наблюдал. — Пусть печален ты И упал вновь на дно Пусть дождь смоет мечты Но ты запомни лишь одно: Дай печали уйти Быть плохим не вариант, себя вновь не превзойти. Не знаешь ведь ты Что кажусь храброй я, пытаясь верить в себя И другом считаю тебя... Она посмотрела на кролика рядом с ней, приулыбаясь. — Ведь поняла тебя я, что любишь ты. Готова исполнить все твои мечты Ты силен и безумен, я же жива Буду верной тебе я навсегда. Сцену накрыл фиолетовый дым, когдв музыка стихла, от чего неизвестный парнишка насторожился, но когда музыка вновь заиграла, вновь показались девушка и кролик, продолжая петь в унисон. Парень чуть приулыбнулся, наблюдая за их шоу. — Лишь зависим, все не в радость Мой менталитет - эта реальность — Будем много чертовых причин согрешить. — пропел он. — Позволь вновь сгореть и вновь позволь жить. — подхватила она, после они вновь начали петь в унисон. — Я от чувства вновь зависим, Мы себя лишь вновь возвысим Это чувство даже лучше чем вновь убивать Просто помоги нам вновь свободными стать. Я от чувства вновь зависим, Мы себя лишь вновь возвысим Это чувство даже лучше чем вновь убивать Просто помоги нам вновь свободными стать. Во время песни, они танцевали и с улыбками смотрели друг на друга, до тех пор пока сцену вновь не заволок дым и после прожекторы погасли. Горчично-желтый кролик оказался закулисами, продолжая петь, но более печально, обнимая свои плечи. — Лишь зависим, все не в радость А на утро, снова слабость Не могу противится долго безумию я Из этой клетки прошу тебя, выпусти меня. Он подошел к пыльному зеркалу, протирая его и смотря туда. На миг там проскользнул мужской силуэт: весь бледный, в фиолетовой одежде и широкой безумной улыбкой. В глазах так же читалось безумие. Он был весь в крови. Уже смотря на свое отражение, он омрачился ещё больше, опуская уши. Это он все делал в момент продолжения песни: — Я зависим, я печален Пусть и силен, внутри сломлен. И я знаю, что согрешил слишком много тогда Может все пойдет по другому на свободе у меня. Подойдя к кусилам, он чуть отодвинул их, посмотря уже на ту самую девушку в маске, болтающую с блондинистым, слегка растерянным парнем. Возможно он был прав и это новый старт...

Новый старт для Уильяма Афтона...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.