ID работы: 9923209

Потанцуй со мной

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С тобой невозможно танцевать! — после этих слов, Кира не выдержала, взяла свою сумку, и вышла из спорт зала. Как видите, наши герои готовятся к Рождественскому балу, и конечно же все коту под хвост. Кира не хотела показаться слабой перед всеми, особенно перед друзьями. Особенно перед Виком. — С ней что-то случилось? — интересовалась Елена Викторовна. — Не! Все в порядке, она всегда такая, — ответил учительнице Фил. Вик беспокоился за сестру. Ему хотелось побежать за ней, подбодрить. Но зная характер девушки, Сменкин понимал, что ей лучше побыть одной, чтобы та успокоилась. Так что, Вик глубоко вздохнул, и со всеми остальными учениками продолжили репетировать. Через некоторое время, репетиция закончилась и все с облегчением разошлись по своим домам, кроме Виктора. Юноша остался в школе, чтобы найти сестру, так как Фил и Арт ушли самыми первыми. Сменкин обошёл все этажи, осмотрел каждый кабинет, но все бестолку, Киры нигде не было. Вик уже начал сильно волноваться, и вдруг он вспомнил про кладовку — место, которое предложила сама Кира, в качестве помещения, в котором можно будет спрятаться. Ну конечно, как он сразу не мог догадаться? Дойдя до двери первого этажа под лестницей, Вик услышал тихие всхлипы и медленно открыл дверь. В углу сидела Кира: ноги согнуты к груди, лицо было закрыто ладонями, а плечи подрагивали. Было ясно, что девушка все это время плакала. — Кира? — тихо позвал ее Виктор, чтобы она обратила на него внимание, и стал медленно подходить к ней, — Кира, пожалуйста, поговори со мной. Она перестала плакать, но не собиралась показывать лицо. Дойдя в плотную к брюнетке, он опустился на колени и осторожно потянулся к макушке сестры, слегка поглаживая, стараясь успокоить. — Кир, послушай меня, я все-таки твой брат… Ты можешь рассказать мне все, что тебя беспокоит, я всегда тебя выслушаю. Пожалуйста, посмотри на меня. Наконец-то Кира подняла свой взгляд на него. Ее лицо немного опухло и покраснело из-за слез. Вик нежно обхватил ее лицо руками и начал вытирать большими пальцами почти засохшие слезы. Он вглядывался в ее карие глаза, а затем легонько обнял ее, на что брюнетка обняла его в ответ. — Тише, тише. Ну не плачь, все хорошо, — утешал ее брат, похлопав легонько по спине. Через две минуты Кира начала приходить в себя. Она медленно отстранилась от Вика и сразу же отвернулась, ей было стыдно показывать свою слабость перед всеми, особенно перед своим родным братом. Она пыталась встать, но бессмысленно, ноги казались ватными, такое чувство, что вся ее энергия испарилась. Обхватив Киру за талию, Вик помог ей встать. — Я не буду участвовать… — тихо ответила Сменкина, — Я бездарность… Я ничего не умею. — Кир, не говори так, — твёрдо произнёс Вик, направив свой взгляд на ее глаза, в которых снова выступили слезы, — Ты будешь участвовать, и это не обсуждается, — грозно заявил он. Кира была ошарашена таким заявлением Виктора. Она нечасто видела своего брата таким обеспокоенным, и уж точно слышала, и не помнила, когда он в последний раз разговаривал в таком приказном тоне. — И я тебя научу, пойдём! — взяв ее за запястье руки, Вик вывел брюнетку из кладовки, и сразу же пошли в спортзал. Был уже вечер, в зале стало немного темно, а лучи лунного света прямо на подростков, через большие окна, что создавало атмосферу более уютной и красивой. Когда они дошли до середины зала, Вик отпустил ее руку и направился за своим рюкзаком. Юноша достал оттуда колонку и подсоеденил к телефону, и включил знакомую мелодию. Вик подошёл к ней и протянул руку, вовлекая ее на танец. Кира немного копошилась на месте. Несколько раз смотрела начала на брата, потом на его руку, и лишь через пару секунд с неуверенностью свою ладонь в его. Затем Виктор обхватил ее за талию, а Кира, в свою очередь, положила другую руку на его плечо. — Расслабься, — с улыбкой сказал Вик. Он видел, что не смотря на то, что никого не было кроме него, она все равно остаётся сжатой, и в чем-то взвалнованной, — Все будет хорошо. Просто смотри на мои ноги, готова? — Да, давай попробуем, — немного расслабившись, Кира улыбнулась в ответ. Шаги были неуверенные, Сменкина все время спотыкалась, и извинялась каждый раз, когда наступала на ноги брату. Но Вику было плевать, он не собирался ругать ее, а просто смеялся за пустяки, за одно и Кира, и поправлял ее, продолжая вести танец. У них уже постепенно начинает получаться более синхронно, Кира полностью расслабилась и не хотела останавливаться, или лучше сказать, никогда не останавливать этот вальс. Она танцевала бы здесь, с Виком, до самого утра, не желая прекращать ни на мгновении. И только подумав об этом, посмотрев в темно-зеленые глаза, ощущая, как его нежная рука держит ее за талию, стараясь сделать процесс более комфортным, Кира поняла, что испытывает такие же тёплые и нежные чувства к нему… Но больше чем к брату. Каждое движение, каждый пройденный квадрат этого вальса, дарил столь неправильные чувства. Она влюбилась и продолжала влюбляться в него еще больше, в своего родного брата. — «Нет, это не правильно, так нельзя, но… я не могу… не могу остановить это» — проносятся мысли в ее голове. — Видишь? У тебя получилось, не так уж и сложно было, да? — сказал Вик, все еще смотря вниз, и постепенно поднимал взгляд одновременно с сестрой. Их лица были на пару сантиметров ближе, носы чуть-чуть соприкасались. Повисла гробовая тишина, они смотрели друг на друга, не отводя взгляд. — Эм… да… Спасибо за помощь братец, — с дрожью в голосе сказала Кира. Она уже собиралась уходить, но Вик все еще не отпускал ее руку, продолжая смотреть в ее глаза. С каждой секундой они инстинктивно приближались к друг другу. — Вик, что с тобой? — немного шёпотом спрашивает Сменкина. — Я не знаю, — улыбается Вик, смотря ей прямо в губы, и соприкоснувшись лбами, не оставляя даже и пару сантиметров. — В-Вик, п-подожди, т-так нельз… Не успев договорить, Кира чувствует, как чужие губы накрывают ее. Брюнетка была в полнейшем шоке, но не отталкивала парня, а просто стояла как статуя, крепко сжав его руку. Они не торопились углублять поцелуй, наслаждаясь этим незабываемым мгновением. Вскоре Кира ответила на поцелуй и обвила его шею руками, а Вик, получив такой подозрительный жест, крепко обхватил ее тонкую талию. Кира немного приоткрыла рот, требуя большего, вместо детского поцелуя, перейти на более взрослый, на что Сменкин незамедлительно отреагировал, нерешительно впуская в игру язык, за одно и прикусывая ее нижнюю губу почти до крови, от чего он получает протяжный стон. Этот поцелуй был похож на танец, который брат и сестра танцевали пару минут назад. Он был таким же жарким, долгим, страстным, им хотелось еще и еще, единственной чего не хотелось, так это прекратить поцелуй. Они не знали сколько еще могли простоять посередине зала, целуясь с закрытыми глазами. Внезапно, руки Вика спускаться ниже, задирая слегка наверх кофту Киры, и начиная поглаживать ее плоский живот. Кира не было противно и уже предвкушала, что же будет дальше. Но внезапно, на весь зал раздался громкий рингтон, от чего оба резко отстранились друг от друга. Вспомнив, что забыл отключить телефон от колонки, снял блокировку с экрана и сразу же ответил на вызов, который был от мамы. — Да мам?.. Нет, все хорошо, я уже иду… Да… Хорошо… Давай, жди, — сбросив трубку, он недовольно хмыкнул и посмотрел на сестру, — Мама звонила, беспокоится… Что ж, нам пора уходить, время позднее. — Эм, да, точно, — прикусив нижнюю губу, пробормотала она и добавила, — Знаешь… нам бы надо по чаще так репетировать. После этого, Вик подошёл к ней в плотную, оголяя ее ухо горячим шёпотом: — Мы еще продолжим, — прошептал Виктор, на сей раз одоряя ее лёгким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.