ID работы: 9923258

farewell

Смешанная
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
этот парень его слегка... напрягал. зариан не мог понять причину — медноволосый не казался опасным, но инстинкт самосохранения почему-то при нем сильно бурлил: это казалось слишком странным до абсурда. максимум, кому этот человек мог навредить — это шенору, и, видимо, учительнице математики, правда, такую сильную неприязнь зариан так и не понял. ох уж этот 21 век. парень же был веселый и общительный; отличным идиотом и человеком (пускай его сестра и стояла всегда на 1-ом месте). и зариан не мог понять, что его смущало в нем, пока— *** — чувак, тут куча кирпичей, только не навернись, а. — алекс, меня поражает твоя организованность и серьезность! — возбужденно почти выкрикивает фиолетоволосый. костеров скептично поднимает бровь. — ты — отличный руководитель, но учитывая это, ты так часто шутишь и пытаешься разрядить обстановку! у меня ощущение, что это совсем другой человек. как ты это делаешь? как тебе удаётся оставаться таким... таким? — лех, разве это не очевидно? — произносит алекс и хмурится, выдерживает недолгую паузу, а после произносит: — а вообще, лех, не лезь в мою личную жизнь, по-братски прошу тебя, — шыпит костеров, после чего сразу изменяется в лице. — типо, какая тебе разница, серьезно? зариан удивлённо моргает. «он... не похож на того человека, что я знал» *** а потом до него доходит. через несколько чертовых дней, доходит, что ему не нравилось в этом человеке. каждая его улыбка была пропитана... фальшью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.