ID работы: 9923335

ТэТи и ко: Writober 2020

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 – Thought

Настройки текста
Примечания:
Мысли, образы, сцены. Отравленные сомнениями, откуда они? Смотрю на тебя и понимаю — возможно, тебе лучше без меня. Ты ведь не пропадешь — взрослый мужчина, красивый и успешный. Новые работы, новые люди вокруг. У меня тоже. Но я никогда не переставал думать о тебе, как бы не приходилось играть на публику. — Ти… — окликаешь так тихо и проникновенно, что по спине бегут мурашки, дыхание ощущается где-то на затылке. — Где ты витаешь? Всё в порядке? — Прости, Пи, всё хорошо. Улыбаюсь в объектив напротив и машу рукой — не привыкать. Мысли так поглотили, что я не заметил, как ты перестал фотографироваться с девушками и подобрался ко мне. Не могу видеть тебя с кем-то другим — внутри поднимается черное болото, которое засасывает меня в пучину сомнений. Неужели я когда-то сдамся? — Я не верю тебе, Ти. Я не сразу понимаю тебя. Нас обнимает тишина и темнота — парковка пуста, и я успел лишь пристегнутся. — У тебя не всё хорошо. У нас не всё хорошо. Что тебя гложет? Щелкаю переключателем, зажигая свет в салоне. Смотрю внимательно, который раз уже. Ты изменился — стал старше, крепче и не шугаешься меня давно, наоборот. Спокойные тёмные глаза, я так люблю, когда в них зажигаются рыжие огни, когда смеёшься в ответ. Или то тёмное пламя, когда ты сгораешь в желании. Я не могу ничего сказать и просто утыкаюсь лбом в твоё плечо. Ремень безопасности неприятно давит. Тепло твоих ладоней на моих плечах успокаивает. — Ты можешь мне всё рассказать. Могу, но… Вдруг слова, мои страхи станут реальностью? — Ничего Пи. Я просто устал… — боль рвется изнутри, — Устал делить тебя со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.