ID работы: 9923340

А если всё было ложью

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 октября 1981 года Идёт 1 магическая война, повсюду ходят пожиратели смерти и разносятся смертельные заклятия,тогда были тёмные времена. Но где же в это время были марадёры, лучшие друзья со школьных лет - Хвост, Бродяга, Сохатый, Лунатик и их подруга Лили. Хвост тоесть Питер Петтигрю в школьные годы был тихим, трусливым и хитрым мальчиком, на 1 курсе он подружился с мародёрами, Питер всегда нуждался в покровителе которому будет служить. В Хогвартсе это был Джеймс, но когда они закончили школу то он стал меньше общаться с Джеймсом и тем потеряв покровителя, но он нашёл объект обожания в Тёмном Лорде, того с кого он будет брать пример и служить. *** За день перед смертью Поттеров профессор Трелони находилась в своём кабинете как и готовилась к уроку как вдруг её настигло видение и она начала читать пророчество "Грядёт тот у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... Рождённый теми кто трижды бросал ему вызов... Рождённый на исходе 7 месяца... И Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. Один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить пока живёт другой, тот кто достаточно могуществен что бы победить Тёмного Лорда" Это пророчество услышал Снейп. Северус конечно же сразу пошёл сообщить это Волон-де-мо-рту, под описание подходили две семьи - Долгопупсы и Поттеры. Тёмный Лорд выбрал Гарри. Альбус Дамблдор заранее предупредил Поттеров о том, что Волон-де-морт найдёт и убьёт их единственного сына и если Лили и Джеймс не захотят перейти на тёмную сторону то он убьёт и их. Поэтому они нашли заклинание чар Доверия и решили применить к своей семье, что бы никто их не нашёл. Но это не просто так называется чары Доверия они должны были выбрать того кого будет хранить тайну о их местонахождении, изначально Джеймс хотел поручить это Сириусу,но Блэк знал, что Тёмный Лорд сразу же подумает на него и по своей глупости предложил стать хранителем тайны Питеру. Но не задолго до этого стало известно, что один из друзей Поттеров переметнулся на сторону Тёмного Лорда и Блэк подозревал в предательстве Люпина так как он был оборотнем. Сириус решил, что никому и в голову не придёт, что хранителем может быть Питер. Расчёт был на то, что пожиратели смерти станут охотиться на Блэка. Но Петигрю сразу же оказал услугу своему хозяину тем самым сдав своих друзей. Что было дальше вы конечно же знаете, но эта история не о мальчике который выжил, а о девочке с чёрными словно смоль как у папы волосами и голубыми словно бездонный океан как у мамы глазами. Эта история о дочке гриффиндорца покорившего много сердец, лучшего друга Джеймса Поттера-Сириус Блэк и слизеринки единственная, которая покорила сердце Блэка-Диана Валькири*. А дочку их звали Кассиопея, но все её звали Кэсси. Родители Кэсси знали, что Тёмный Лорд приходит за каждым членом Ордена Феникса и поэтому после скрытия Поттеров они начали думать как уберечь их дочь от тёмных сил. Они нашли заклинание, которое спрячет Кэсси, что даже Тёмный Лорд не сможет её найти. Так как заклинание было очень древним главным компонентом была кровь. Пока Сириус искал все ингредиенты Диана решила ещё раз прочитать о заклинании и нашла пункт, который они упустили в нём было то, что кровь должна быть крёстного отца ребёнка, а им был Ремус. Сириус уже давно не общался с ним потому что думал, что тот предатель и не знал где он находится. Блэк не хотел покидать дом потому что думал, что если сейчас уйдёт то может не успеть. -Сириус ты должен пойти и найти Римуса, без его крови Волон-де-морт найдёт нас и нашу дочь и тогда мы не сможем её защитить.-Голос Дианы дрожал, глаза были наполнены страхом и болью, сегодня она могла потерять всех близких, а также умереть сама. -Думаешь я не понимаю, что без крови этого ублюдка, мы не сможем спрятать нашу дочь! Я всё время представляю, что если я уйду то по прибытию найду только ваши трупы и буду винить себя всю оставшуюся жизнь-нервно кричал Сириус. -Сириус я понимаю, что ты чувствуешь, обещаю всё будет хорошо и тем более я не последняя волшебница и смогу за себя постоять если на дом нападут Пожиратели. -Диана конечно ты не последняя ведьма и ты можешь, что другие не могут, ты сможешь отбиться от пары пожирателей, а если их будет 10 или ещё хуже придёт Волон-де-морт... -Сириус поверь я справлюсь.... всё будет хорошо -Ладно я отправлюсь за Люпином, но обещай, что если даже почувствуешь что-то неладное отправь мне патронус я прилечу сразу же. -Обещаю....я люблю тебя -И я тебя Это была последняя фраза которую они услышали друг от друга. В течении нескольких часов поисков Сириуса на Блэк-Мэнор напали Пожиратели-Барти Крауч, Беллатриса Лестрейндж и Август Руквуд. Одни из самых сильных Пожирателей смерти. Битва между ними длилась долго несмотря на большинство пожирателей. Диана не сдавалась и была равна им по силам, но в один момент она услышала плачь Кэсси, она обернулась проверить всё ли хорошо и этот момент использовала Белатриса: -Авада Кедавра- Диана обернулась и в неё попало смертельное заклятие, неподвижное тело Дианы упало на холодный пол. Белатриса заливалась смехом и кричала: - Я убила жёнушку Сириуса -Белатриса слышишь там ребёнок...-сказал Крауч -Ах да отпрыск Сириуса -Можно я убью её-прошипел Руквуд -НЕТ-Белатриса зашла в комнату и увидела Кэсси она напомнила ей себя такие же чёрные кучерявые волосы и голубые глаза, но они были другие в глазах Лестрейндж читалось лишь злость и сумасшествие, а в глазах маленькой ничего не понимающей девочки читалась лишь грусть. -Чего ты ждёшь-сказал Августус -Что слабо убить собственную племянницу? -Заткнитесь это вы настолько глупы, что не подумали, что эта девчонка может нам пригодится. -И как же это? -Она ещё ничего не понимает, у неё нету моральных принципов и собственного мнения, мы можем сделать из неё собственное оружие, которое будет служить только нам. -Может быть и да но с чего ты взяла, что она будет могущественной волшебницей-сказал Крауч -Мой дорогой Барти ты вроде не глупый, а не понимаешь таких простых вещей ты представляешь силу рода тёмной магии Блэков и светлой Валькири, самые чистокровные родословные и всё это в одном человеке. Я помогу ей развить эту силу, это могущество, подавлю её светлую сторону и воспитаю по нашим принципам. -Думаю ты права эта девчонка должна остаться в живых она поможет нам обрести власть не только в магической Британии, но и во всём мире. Когда Сириус Блэк вернулся домой он уже знал о смерти Поттеров и о падении Тёмного Лорда, но переступив через порог своего дома и увидев труп своей жены он упал на колени, Сириус не плакал он отрицал всё, что произошло за последние несколько часов, он не хотел верить в то, что потерял всех своих близких ему людей- Лили, Джеймса, Диану, Кэсси и Римуса потому что тот не хотел иметь с ним ничего общего. И в конце концов из его глаз рынули слёзы он просил Диану очнуться, его горе пожирало его изнутри, единственное, что давало ему жизнь это вера, что его дочь жива, что она просто пропала.....что её забрали, что он найдёт её и что он может отомстить всем кто причинил боль ему и его близким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.