ID работы: 992336

Ведьма

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Притихший зал. Поднимается занавес, Выключается свет. Полная темнота... Я стою спиной к залу, но чувствую, что все взоры устремлены на меня. Сердце колотится как бешеное, готовясь выпрыгнуть из груди. Начинается музыка. Первые аккорды проиграли, а я все ещё стою... Соберись, тряпка! Ты должна это сделать! Я медленно поворачиваюсь, поднимаю руки и делаю несколько круговых движений... "Ведьмино счастье- Не верить фразам, Не знать отказа И середин..." Да, я не знаю середин! Все быстрее и быстрее, музыка набирает темп. Я начинаю кружится, но срываюсь на последней ноте. Соберись! "Ведьмино счастье — Забывший разум, Упавший наземь Ещё один." Смелее! Я вижу обращенные на меня взгляды. Они ждут от меня чего-то. Может чуда? "Ведьмино счастье — С ветрами слиться, Свободу – птицу В себя впустить." Я поймала ритм! Есть! Сердце перестает колотиться и принимает ритм музыки. Раз! Упасть на руки и развести ноги в шпагат! Пусть видят, что я достойна того, чтобы мне аплодировали! "Ведьмино счастье — До смерти биться И возродиться, И отомстить!" Два! Нога в кольцо! Вытянула! Мой тренер будет гордится, я уверена! "А когда догорит закат, Взвиться в небо, спуститься в ад, А когда полыхнёт рассвет, Раствориться в теченье лет…" Три! Взвиться! Прыжок! Поворот и снова прыжок! Шпагат! Тело забилось в сладкой истоме. Танец-страсть! "И умыться ночной росой, И ступая ногой босой По земле, что впитала кровь, Ведьмин танец исполнить вновь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.