ID работы: 992337

Rebel girl.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз вы такие всезнайки, вот и сидите дома до конца своей жизни!- выкрикнув последнюю фразу своим унылым подругам, я с грохотом закрыла входную дверь. "Мы переехали чтобы веселиться, а не пялится в телик и жрать!"- я продолжала причитать, идя по темной улице и обращаясь к нашей маленькой квартирке: "Не зря же я сбежала из дома..." Ну если по правде, не сбежала, а накопила, но это не важно. Меня так раздражает вся эта обстановка, что хочется сбежать к чертовой матери, найти жесткую вечеринку и набухаться в хлам. Что собственно я сейчас и собираюсь сделать! Цоканье каблуков мерзко врезался в уши в этой гробовой тишине. Отыскав в сумке визитку Джима, я вычитала адрес парня, и отправилась прямиком на его вечеринку. - Наконец-то...- с облегчением произнесла я, вдыхая этот крепкий запах порочности. - Еху! (Т.и) пришла!- крикнул где-то в толпе Джим,- Сейчас будет весело! - Настало время веселиться!- крикнула я в ответ, на что получила одобрительный гул. Уверенной походкой я разгоняла всех шлюх, освобождая себе путь к барной стойке за напитками. Сегодня моя ночь. -Текила... Ну где же ты, родимая?- я тщательно сканировала весь алкоголь, ища что покрепче. Получив желаемое, я кончиком языка слизнула соль, опустошила рюмку, и закусила лимоном. Горячая жидкость отлично скользила по горлу, обжигая. Глаза на секунду застелило белой пеленой, но моргнув пару раз ощущение прошло. Разум помутился, и ноги сами повели меня на танцпол. Громкий бит отдавал в голову, а басы проникали в каждую клеточку тела, заставляя двигаться в такт. Я извивалась под музыку, наплевав на восхищенные взгляды парней, очерчивая руками линию талии и бедер. Мне действительно было наплевать на всё. Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Музыка помогала мне справится со всеми проблемами. Забыться. Она уносила мой разум далеко во вселенную, оставляя лишь пустую голову, готовую наделать кучу незаконных вещей. И это мне нравилось. Мне нравится не забивать голову пустяками. Живи быстро, умри молодым. И с этим мы были схожи лишь с одним человеком. И лишь с этим человеком не было ничего определенного. Меня бесил тот факт, что он ходит за мной по пятам, но мне так нравилось находится с ним рядом. Я даже не знала кто он для меня. Но точно знала, что без него не пойду ни на одну вечеринку. Он такой сложный, и одновременно простой. Такой мудрый, и совершенно без мозгов. Горячие руки скользнули по моей талии, притягивая ближе к разгоряченному телу. Идеально очерченные губы находились в миллиметре от шеи, и обжигали своей близостью. - Опять ты... - прошипела я, выгибая спину в танце. - Детка, никак иначе.- шепнув мне на ухо, он наконец осмелился оставить поцелуй на моей коже, - Я уже так соскучился. - Я тоже.- повернувшись лицом к парню, я положила ладони ему на плечи, и продолжала вертеть бедрами. - Скажу по секрету, - говорил Гарри до жути сексуальным голосом,- Ты заставляешь меня чувствовать, себя единственным. - Правда?- я очерчивала пальцами его татуировку на плече. - Хоть ты и никогда так не говорила, - он поднял мой подбородок и заглянул в глаза, - И возможно не скажешь, - оставил поцелуй в уголке губ, - Но ты даешь мне это понять. - Всё может быть.- я шепнула ему на ухо, и зарылась пальцами в его мягкие волосы. Он весь ходячий секс. Мы отрывались по полной. Так можно только с ним. Он дополняет меня, что ли... Отскочив от него на пару шагов, я поманила пальчиком, и скрылась в толпе. Я проскользнула к напиткам, желая охладиться. Ну или поджариться. Он как всегда был уже рядом. - На перегонки. - озвучив факт, я принялась отыскивать десять рюмок и лайм. - Плохая девчонка. Гарри взял с тарелки лайм, посыпал солью и вплотную подошел ко мне. Вокруг нас уже собралось не мало народу, чтобы найти победителя. Он завел мои волосы назад, проскользил лаймом от уха до ключицы, и отошел с самодовольным лицом. Я проделала ту же операцию с его шеей. Парень подошел ко мне, наклонился, и наконец я почувствовала как его язык мягко скользит по шее, слизывая все соки. Мои глаза сами закатывались от возбуждения. Он отодвинулся, и опустил голову назад, давая мне место. Я оставила легкий поцелуй, и облизнув всю соль кинула взгляд на людей вокруг. - Ребят, мне жарко. - заявил Джим, уперевшись локтями в столик, и пялясь на нас как в телик. - Поехали. - крикнул Гарри, и я быстро схватилась на стопку. Первая в моих руках. Горло режет от горечи. Вторая. Нужно всего лишь опрокинуть. Глаза застелило пелена, и слезы готовы брызнуть. Третья. Еле заставила себя ее проглотить. Четвертая проникает в организм. Голова кружилась. Черт, как плохо! Пятая. Легко скользнула в горло, вместе с прекрасным вкусом победы. - О да! - крикнула я, запрокинув руки вверх. - Заслуженная победа.- с гордостью признал парень. Я просто в хлам. Естественно, он не так быстро напивается как я. - Пошли отсюда. - схватив меня за руку, он отошел на пару метров от бара. Я вглядывалась в его прекрасные черты лица. Губы манили. Я буквально упала на них. Он ответил мне страстным поцелуем, соединяя наши губы и языки. Мои руки в его волосах, его, на моей талии. Мы могли бы еще долго находится в этой эйфории, если бы не нужда в воздухе. - Тебе пора домой, - прошептал он, - Ты жутко пьяна. - Но я еще могу смыслить, - с укором взглянула на него я, - И отвечать за свои поступки. - Не сомневаюсь, детка. - проговорил он, поцеловав меня в губы. Мы вышли из помещения, и меня обдало свежим, холодным воздухом. - Я могу отвезти тебя к себе.- на его лице проскользнула мимолетная улыбка. - Нет, - твердо сказала я, стараясь не чувствовать тяжести в ногах и усталости, - Лучше отведи меня до дома. - Всё что пожелаешь. - Ну что, до завтра?- прошептал он, заглядывая в мои глаза. Его руки притянули меня к себе, и губы вмиг оказались на моих. Кажется, он пытался влить в этот поцелуй всю нежность, и заботу. Еле оторвавшись от столь желанных губ, я погладила его по небольшой щетине, и направилась уверенной походкой к двери. - Завтра будет совсем другой день. - крикнула я, обернувшись. Коварная улыбка осветила его лицо. - Кажется, я люблю тебя. - он крикнул мне в ответ, и задорно рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.