ID работы: 9923458

Осень

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Девушка шла по аллее. Вся земля была покрыта желтыми листьями, они приятно шуршали под ногами. Но при этом деревья еще не были голыми. — Почему осенью становится грустно? - прошептала девушка. Она подошла к скамейке и села. Подняла только что павший перед ней лист клёна. — Осень такая красивая... Почему тогда грустно? Может из за пасмурного неба? Или из за опадающих листьев? В такой атмосфере представляется красивая белая беседка. Она окружена осенними деревьями. А ты сидишь в беседке один и думаешь о чем-то своем, - девушка закрыла глаза, наслаждаясь легким ветерком, который слегка ворошил ее распущенные волосы. С каждым дуновением падали листья. Медленно так, неторопясь, кружа. Она и дальше бы так сидела, но к ней подошел парень. — Привет Анечка. Чего грустим? Давно тут сидишь? - спросил он и сел рядом. — Привет. Жду, но совсем недолго, - ответила она. — Прости, что задержался, - сказал парень и обнял ее. — Знаешь, осенняя атмосфера такая.... Как бы сказать... Чувства одиночества, спокойствия, грусти. Ты чувствуешь? - спросила она, глядя в темно-карие глаза, в которых можно было утонуть. — Что-то такое есть. Ты к чему это? — Да так, - сказала она отводя взгляд на упавший листик. Они сидели несколько минут молча. — Данил, ты будешь со мной всегда? Никогда-никогда не бросишь? - спросила девушка. — Ты чего. Как ты могла о таком подумать. Конечно буду с тобой. Всегда-всегда, обещаю. — Ты самый лучший, - сказала она обняв парня. Так они сидели еще пару минут. Потом они встали. Взялись за руки и пошли по аллее. Листья шуршали под ногами, нарушая заветную тишину. Дул легкий ветерок. Падали, кружась желтые листочки. По небу ходили хмурые тучки. И только влюбленная пара счастливо прогуливалась, развивая осеннюю грусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.