ID работы: 9923465

💎 My brilliant 💎

Слэш
NC-21
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это как смотреть сквозь призму идеально ровного алмаза или бриллианта. Когда ты замечаешь точёные грани, наслаждаясь идеальностью работы мастера. Это одержимость. И Минхо был одержим. Но не природной драгоценностью, а живым, дышащим, мирно спящим - Кристофером Бан Чаном. Это не из той оперы, когда ты разбиваешь костяшки рук в кровь и хочешь владеть человеком. Нет. Это одержимость, в перемешку с восхищением. Вожделением. Когда хочется касаться. Прикасаться. Чувствовать. Трогать. Отдаваться, без остатка. Мягко касаясь ровной кожи, Ли наслаждался своим «алмазом» и его и-д-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь-ю. Под подушечками пальцев, разрывались десятки электрических разрядов и Минхо вновь сгорал изнутри, от своей любви. Ласково, трепетно касаясь, чужого спящего тела, он утопал в ощущениях.

Хотелось большего. Хотелось чувствовать его внутри. Насладиться в полной мере.

Прочувствовать на вкус человека, что овладел всеми мыслями, телом и душой Ли Минхо. Хотелось наполнить всего себя без остатка Им - Крисом. Продать душу дьяволу, чтобы лишь продолжать чувствовать его внутри, в себе, всегда. Запуская руку под черные боксеры, Минхо облизнул нижнюю губу и едва сдержал, вырывающийся из уст стон, ощущая чужую, мягкую плоть под подушечками пальцев. Пару раз проведя рукой вдоль, до крови закусывая губу, сдерживаясь, Ли быстро юркнул под одеяло, ровняясь с бедрами Чана лицом. Опуская нижнее бельё ниже, Ли хотел бы рассмотреть всё детально, лучше и наслаждаться идеальным видом, набухающего члена, но в квартире прохладно и Чан может проснуться, а этого было не нужно. Минхо хотел прочувствовать, испытать Чана и наслаждаться, как тот не может сдержать свое тело от его ласк и прикосновений. Проведя языком вдоль, вбирая головку в рот, Ли и сам был готов уже кончить, лишь от одного вкуса, своего идеального алмаза. Ли обезумевший ювелир, что влюблен беспамятства в шедевр природы. Смакуя вкус на кончике языка, он втягивал щеки, вбирая в полную длину, еще не вставший, но охотно отзывающийся на ласки, член. Опуская голову, вновь втягивая, вбирая во всю длину, Минхо не может сдержать собственный стон и рука уже тянется к своей пульсирующей от возбуждения дырочке, погружая в нее, сразу несколько пальцев. За пару несложных усилий, член Чана встает колом и гулко отзывается на ласки, владелец просящего ласки аппарата, начинает тяжело дышать, ощущая теплые губы на своем не маленьком друге. Облизываясь, проведя кончиком языка по всей длине, Минхо оставляет влажный поцелуй на головке. Плавно поднимаясь выше, выцеловывая каждый миллиметр кожи на бедрах и животе, Ли продолжал себя разрабатывать, выдыхая немые стоны.

Ощущать Чана кожей - божественно. Ощущать Чана внутри - безумие, граничащее с сумасшествием.

И Минхо хотел окунуться в своё безумие. Свое божественное сумасшествие, с именем Кристофер Бан Чан. Носом вдыхая аромат чужого тела, Ли больше не мог ждать. Он хочет. Хочет почувствовать Бана внутри, заполнить его плотью всего себя и наслаждаться, н-а-с-л-а-ж-д-а-т-ь-с-я им, в полной мере. Нависая над ещё спящим мужчиной, Минхо взял смазку с тумбочки и довольно усмехнулся. Он был ровно над сонным лицом Кристофера, чтобы застать его эмоции, когда он проснётся от оргазма. Хотелось изучить каждую морщинку, родинку или неровность на чужом лице. В полной мере насладиться сдвигающимися бровями, тяжелому дыханию и тому, как пухлые губы раскрываются в бессознательном стоне, что дарит ему Минхо. Прикасаясь к уже пульсирующему, жаждущему внимания члену Чана, Ли еще больше согревал его пальцами, надрачивая и наслаждаясь любимым, изменяющимся от ласк лицом. Выпрямившись, шире раздвигая ноги, Минхо влил в себя смазку и чуть сам не умер от контраста. Проведя мягкой ладонью по чужому члену, он поднес его к дырочке, с вытекающей из неё смазкой и резко насадился до предела. Лицо Чана скривилось, и он протяжно выдохнул, и застонал. Ли плавно двигался вперёд, назад, не отрывая глаз от лица Чана. Контраст ментоловой смазки и разгоряченной плоти, играл идеально, на нервных окончаниях их обоих. Уперевшись руками в грудь любовника, наслаждаясь покалывающим ощущением на ладонях, Ли слегка вышел и вновь вошел до конца. Насаживаясь, прыгая, он рвано набирал темп, пытаясь не задохнуться. Вбиваясь в собственное тело, ощущая Чана внутри, на кончиках подушечек пальцев, Ли варьировал над пропастью, стараясь не упасть и не потерять себя окончательно.

Но он терял...

Скользя ладонями вверх, касаясь шеи, Минхо плавно замедлялся, опускаясь губами на чужую грудь, ключицы, шею. -Опять не даешь мне спать? -хрипя от страсти и долгого молчания, Чан по-хозяйнически клал большие ладони на упругие ягодицы. -Я знаю каждый сантиметр твоего тела и лица, ты давно не спишь... -шепча в самое ухо, -...лживый обманщик... -прокусывая нежную мочку зубами. Чан протяжно рычал, ощущая как Ли резко набирает обороты, то насаживаясь до конца, то выходя. Вкупе с приятными ласками на шее, засосами, всё чертовски сносило голову, выбивая остатки кислорода из легких. Сжимая кожу на молочных бедрах до синяков, Чан тоже терял контроль, беря власть в свои руки. Он жестко насаживал Минхо, не давай передышки, долбил, уничтожал, поддаваясь новым багровым укусам на своей шее, ощущая протяжные стоны на коже. -Я... Ча... -сбивая дыхание, не в силах вымолвить цельное предложение или хотя бы пару слов, Минхо утопал в ощущениях. Запах родного тела, беспощадно впивался в нос, заполняя собой лёгкие до предела. От толчков Чана, того как он заполняет его изнутри, замирало сердце и Ли больше не мог сдерживаться. Впиваясь зубами в яремную вену, протыкая кожу любовника ногтями, Минхо царапал его, наслаждаясь мускусно-солоноватым вкусом на кончике языка и безбожно кончал, отдаваясь оргазму. -Сумасшедший... -улыбаясь, Чан делал последний толчок, наполняя задницу Ли своим семенем, чувствуя, как горячая жидкость плавно растекается внутри, заполняя обмякающее тело. -И что? Каждый раз... -Стараясь перевести дух, -...ты будешь меня так будить? -сбивчиво интересовался Чан. -До тех пор, пока не налюбуюсь и не перестану тебя хотеть, каждую чертову секунду. -облизываясь, затем целуя место недавнего укуса, Минхо лежал на груди своего любимого, всё так же не выпуская его из себя. -Мой Бан... -Малыш, может ты уже сменишь фамилию? А? Мы женаты уже семь лет, а ты до сих пор, ходишь с фамилией Ли. -внезапный вопрос и смена темы, ничуть не удивляла и Минхо лишь улыбается в ответ, целуя грудь мужа, седлая его. -Ты заполучил мой разум, тело и душу. Можно, я хотя бы фамилию себе оставлю? -медленно двигаясь, чувствуя как плоть Чана медленно набухает внутри, Минхо улыбнулся своей дьявольской улыбкой. -Или может... -резкий толчок, -...за девять лет нашего знакомства, -второй. -... у тебя получится меня переубедить?

Это как призма идеально ровного бриллианта, когда ты наслаждаешься идеальностью работы мастера. Это одержимость. И Минхо был одержим. Одержим своим мужем, что так сильно любил его в ответ, что даже скоро, сможет забрать не только душу, но и фамилию, вновь заполняя изнутри, доводя до грани...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.