ID работы: 9923533

Лучше многого не знать

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи мне

Настройки текста

***

Томные вздохи, скрип дивана. — Ты такая тяжёлая! — с негодование, аккуратно даржа Идалин за талию. Лилит уложила сестру на диван. Перегар от алкоголя охватив всю комнату своим не очень-то и приятным запахом. Комната была просторная, но очень темная. Высоковатые потолки, и окно через которое было небольшое освещения от Луны. Лилит аккуратно присела рядом смотря на Иду. Её темноватые длинные волосы, густые и приятные на ощупь — как шёлк. Зелёные глаза изумрудного цвета, длинные ресницы. Худое телосложения с пышноватой грудью и бледной кожей. Средние брови изогнутой немного вверх формы и не очень большие губы. Идалин, по всей видимости не собиралась так просто отдохнуть и не о чём волноваться. Красноватый большой диван, иногда поскрипывает от каких-то движений. Именно на нём в гостиной сидели сестры. Обиженная Лили на владельца дома, по-детски издавая злобу. Длинные белые волосы, бледная кожа. игривый, детский характер, так же, саркастичный юмор. Высокий рост и худое телосложения. Брови изогнутой вверх формы, небольшая грудь в красноватом оттенке платье с таким же цветом, высокие каблуки. Но, Лилит всё-таки решила хоть как-то разнообразить это неловкое молчание. — Ты ведь понимаешь, что с тобой могло что-то случится?! — смотря прямо в эти пьяные глаза Совиной леди. — Почему ты так переживаешь? Мы уже давно не дети. Я могу сама о себе позаботиться, — уверенно сорвалось с сладких уст. Лилит знала, что они уже давно выросли. Она всё прекрасно знала, но она не могла так просто взять и отпустить. У ведьмы осталась только она, именно та, в которую она влюбилась. Лили часто отвергает от себя эти мысли, ведь влюбится так ещё, гребную мать, сестру — не правильно. — Так что? Долго думаешь, — издеваясь так глупо, по-детски насмехалась Идалин. Она скрестила руки и с ухмылкой через приоткрытые глаза смотрит на Лилит. Но темноволосая только мнёт что-то в руке из-за неуверенности, её глаза растерянно бегают. Она смотрит то в пол, то на свои руки. Женщина смотрит куда угодно лишь бы не на ведьму. Её щеки гореют, а эльфийские уши обливаются краской. Речь темноволосой становиться не разборчивой, она иногда запиналась пытаясь хоть как-то ответить на вопрос, но всё же: — Я переживаю за тебя, потому что боюсь потерять тебя, — смотря в пол ответила не очень громко, почти притихая Лилит. — Вроде бы, я куда-то ухожу, — саркастично ответила Идалин. Было немного неожиданно услышать именно такой ответ. Она сжала губы и отвела взгляд в сторону.

***

Идалин всегда и во всём была лучше Лилит. Обе всё прекрасно это понимали. Иногда, когда Лили думала ночью о том, что скажет всё, что так давно раздирает её сердце. Расскажет о том, как любит Идалин, не только как сестру. Ведьма боится быть отвергнутой, она не знает, что творится в мыслях Иды и это только пугает. — Скажи мне, — Лилит резко схватилась за колена сестры. Она прямо и уверенно смотрела в пьяные глаза Совиной леди. Идалин сделала жест плечом который говорил: «Не знаю». Мысли не могли собраться в одну из-за алкоголя и спустя недолгое время она выдала хоть что-то. — Что сказать? — как-то неуверенно сорвалось с уст. Она чувствовала теплые ладони Лилит на себе. Горячие щеки из-за опьянения или из-за касания. Она и сама не знала, но очень этого хотела. — Так что? — продолжила беловолосая. Неуверенность и страх сковывал все мысли в голове. Она нервно покусывала свои губы, так же, их облизывая. Мягко и нежно сжимая ткань платья Иды смотря на свою руку. — Просто скажи мне, — она смущённо смотрела на то, как мнёт ткань, почти заикаясь она продолжает свою речь, — я ценная для тебя? Ты ведь не бросишь меня? Ты, ты ведь любишь меня так же, как и я тебя? — много вопросов, но темноволосая боится, что ни на один из них не будет ответа. — Что за вопросы такие? Конечно не брошу, не уйду. Но, в смысле люблю, как ты меня? — она приблизилась ближе к красному лицу. Идалин давно знает это смущённое личико, Лилит всегда краснела из-за «детского поведения» её сестры. Женщины были разные. Ида — была бунтаркой, беззаботная и нахальная, а Лилит — честная и законопослушная. Напряжённые отношения между двумя, но ведь противоположности притягиваются к друг другу. — Я люблю тебя не как сестру, а немного по-другому. Мне уже не хочется скрывать в себе это всё, я просто уже не могу делать это, — всё притихая от своих слов говорила Лилит, её голос дрожал от страха, — я хочу прикасаться к тебе, целовать и просто любить. — она пытается двумя руками спрятать своё краснеющее лицо, боясь даже говорить что-то ещё и смотреть в золотые глаза Идалин. Совиная леди берет аккуратно за руки Лилит, пытаясь увидеть её лицо, но до сих пор держит её ладони. Она приблизилась ближе к темноволосой. — Так всё же, я правильно услышала. Любишь, так ведь? — Женщина не дала возможности что-то ответить Лили. Она легко коснулась своими устами, сладких и мягких губ изумрудноглазой. Оттягиваясь немного друг от друга, но губами снова усугубляя поцелуй Лилит чувствовала как её разум пьянеет. Их языки переплетались в неком танце, тело лишь горело внутри, желая большего.

***

Лили сидела на бедрах Идалин, сжимая руками ткань ближе к груди. Совиная леди держась за бедра темноволосой с приоткрытыми глазами смотрела на покусанные же ею губы. Их языки играли с друг другом в огненном танце, Ида жадно кусала губы Лилит, руками плавно переходя ближе к груди. Лёгким движением руки она снимает одежду с Лили и нежно целует шею. Темноволосая тяжело дыша от удовольствия сжимала руками спину Совиной леди. Бунтарка в то время оставляла глубокие красные метки, обцеловывая каждый сантиметр тела двигаясь от шеи и постепенно к плечам, ключицам. Руками она нежно касалась упругой груди через лифчик. Вводя и пощипывая пальцами соски розоватого оттенка. Диван иногда поскрипывал от их движений. Тихие стоны и тяжёлое дыхание обоих. Идалин нежно и желанно целовала живот Лилит. Темноволосая тяжело дышала и постанывала на ухо Иды, прижимаясь к ней, держа свои руки в замке и обнимая Совиную леди. Обе голые прикасались грудью к друг другу. Приподнятое колено Иды было посреди расставленных параллельно ног Лили. Она гладила нежно бедра иногда приближаясь к промежности. Женщина повалила и была сверху над Лили. Она оставляла маленькие, но много засосов на ляшках, крепко держась за бедра. Стоны уже были сильнее, царапая спину от возбуждения Лилит. Бунтарка поглаживала низ с некой осторожностью, чтобы не навредить. Она аккуратно и неспеша вошла внутрь. Постепенные движения в которых Идалин только наращивала темп только быстрее. Она входила только глубже, но стоны Лилит были только громче. Пробковая губы друг друга параллельно Ида не прекращала мастурбировать. Они жадно вдыхали воздух от долгих поцелуев. Всё тело Лилит было в засосах, местами больших и глубоких, а иногда маленьких и аккуратных. Почти вся спина Иды была в царапинах, а шея в засосах. Их губы были покусанными, иногда даже до крови. — Я люблю тебя, — нежно шепнула на ухо Ида. Лучше много не знать, но всё же лучше тоже в чем-то признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.