ID работы: 992359

Страх

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, страх, отчаяние вновь, Ты не плачь, ведь все пройдет, Боль угаснет, как свет во тьме, Счастье есть, но где? Тьма, поглощает душу и мечты, Ты умрешь в порыве судьбы, Боль угаснет, как свет во льду, Счастье есть, найду! Хочется жить, но есть наш срок, А путь наш очень далек. Страшно когда познаешь боль, Улетаешь из мира, вдоль. Прочь эмоции чувства. страх, Это иллюзия, не большой крах. Любовью ты все не вернешь, Счастье есть, и ты найдешь! Не проснешься, будет поздно, Тьма проглотить, нас безусловно, Боль угаснет, как свет во тьме, Счастье есть, гореть в огне. Сегодня жив, а завтра смерть, Хочешь жить?Ответа нет. Посмотри на этот омут, Без конца и без начало. Ты умрешь в отчаянии и боли, Исчезнешь как свет на море, Боль угаснет, как свет во тьме, Счастье есть, но не везде. Когда слезы, идут из глаз, Ты сожалеешь сотни раз, Что, не смог ты устоять, Против воли, чувство и страх. Но зная, что боль на веки, Ты плывешь, по течению, реки. А страшно все же, ведь это боль. В этом мире, Бог король. Сквозь страх, отчаяние, боли, От иллюзии, краха, боли, До небоскреба и до дороги, Счастье есть, найди и уйди. В горах, в море и в лесах, Над небом и под землей, грозах, У сердце моем, или в мыслях, Нет, ты только в мечтах. Что бы быть таким же светлым, Бескорыстным и даже честным, Познай боль и отчаяние, Не поможет нам молчание! Поздно, нельзя вернуть то мгновение, Будешь жить, без откровение, Что бы насладится тьмой. Ты уйдешь, на покой. Быть если ты сейчас уснешь, Назад все больше не вернешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.