автор
annowa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

День пятнадцатый и день шестнадцатый. NSFW и обмен одеждой.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи-укусы покрывают шею, чужие сильные руки впиваются в талию, сжимая до боли в костях — и эта боль такая приятная, теплом разносится по телу. Серёжа судорожно сжимает пальцами чужие волосы, цепляясь за тёмные пряди, губами ловит чужие, Олега губы. Поцелуй глубокий, чувственный. Сладкая нега разливается по телу, укутывая в мягкое одеяло эмоций и наслаждения. Дышать становится трудно, и каждый вдох даётся с трудом — почему же, чтобы жить людям нужен воздух, — хватать ртом воздух и всё равно задыхаться в стонах; Олег рычит, грубо кусает чужие ключицы, отчего длинные пальцы больно сжимаются на его плечах, а рот открывается в немом крике. Волков хищно улыбается в чужую шею. Терпеть уже почти невозможно, и Сергей ёрзает на чужих коленях, трётся своей задницей о чужой пах, раззадоривая партнёра лишь сильнее. Олег грубо кидает его на диван, прижимает своим весом, фиксируя руки над головой; целует, вылизывая рот Разумовского, а второй рукой проводит пальцами — они все в мозолях, подушечки жёсткие и грубые — по груди, трёт соски, играется с ними. Серёжа стонет так сладко ему в рот, уже не соображает, лишь поддаётся чужим прикосновениям, пытаясь продлить их на дольшее время. В голове взрывается миллионы и миллиарды фейерверков, мозг отключается, а перед глазами лишь прекрасное лицо Олега, и всё, о чём Сергей мечтает — расцеловать всё его лицо, вылизать каждый его шрам и не отпускать из объятий. Чувства сейчас на всех ста двадцати процентах; сейчас им слишком жарко, слишком хорошо, слишком «слишком», что хоть ложись и прямо сейчас и умирай. Ещё чуть-чуть, ещё один поцелуй, ещё одно прикосновение… По квартире раздаётся трель звонка, и они как ошпаренные отлетают друг от друга. Тяжело дыша, смотрят в глаза и не могут придти в себя. Трель проносится по комнате вновь, и грязно выругавшись, Олег хватает футболку с пола, натягивая на себя — не думая ни о чём, бежит к двери и распахивает её, повернув перед этим защёлку. Перед Олегом возникает Лера, в её руке он видит небольшой пакет с явно чем-то съестным. Она осматривает его с ног до головы, подмечает его красную физиономию, на пару секунд её взгляд останавливается на груди Олега — тот будто этого не замечает, то ли просто делает вид. Девушка весело хмыкает, улыбается и потом всучивает Волкову пакет со словами: — Я торт купила, иди режь и ставь чайник. Олег послушно уходит на кухню, где сидит Разумовский, копается в ноутбуке и нервно постукивает ногой по полу. Взгляд от экрана не отрывает, даже когда Лера входит, перед этим повесив плащ в прихожей и вымыв руки. Под её острый взгляд попадает и Сергей, которого она тоже осматривает. Вновь ухмыляется. Спустя пару минут чайник кипит, и Лера лезет в шкаф за чашками, а после открывает другой, доставая чайные пакетики для себя и Олега и растворимый кофе для Серёжи; Волков режет торт, Сергей так и не отрывается от экрана. Кипяток разливается по чашкам, куски разложены по блюдцам. Разум отрывает взгляд от ноутбука, принимая кружку с кофе — хватает чайную ложку и с довольным видом начинает уплетать сладость. Олег торт игнорирует, просто пьёт чай, листает ленту инстаграмма на планшете. Спустя десять минут молчания Макарова не выдерживает: — Ребят, вы же знаете, что футболки перепутали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.