ID работы: 9923655

Вкус

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вкус

Настройки текста
      Бинхэ красит губы тинтом. И это сводит Шэнь Юань с ума.       В тренде сейчас много косметических новинок, но почему-то Ло Бинхэ увлекается именно этой. Такой насыщенный красноватый цвет, похожий на клюкву, которую они ели в августе, или лепестки маков, что пробились откуда-то у Шэнь Юань под окном и цвели пол-лета. Бинхэ не делает четкий контур, красит лишь по внутреннему краю, и это намного-намного хуже, потому что у Бинхэ и без того яркая внешность — она ведь никогда не красилась раньше, почему вдруг сейчас и именно это? — и потому что Шэнь Юань знает, насколько ее губы нежные изнутри.       На занятии Бинхэ постоянно кусает их, водит по ним кончиком карандаша и обхватывает край стаканчика с кофе. Картинка не меняется. Цвет не становится бледнее, наоборот, словно ярче, когда одна из самых вздорных ее учениц вдруг поднимает голову, ловя взгляд Шэнь Юань всегда с безупречной точностью, и улыбается, изгибая уголки губ, и мимолетно ведет по ним кончиком языка, как делает очень часто и машинально. По крайней мере, Шэнь Юань в это верит.       Шэнь Юань смотрит, и в голове у нее только одна мысль: «Я хочу попробовать вкус». Тинта. А не поцелуя, разумеется. Последнее она уже знает. Слишком хорошо и, может, даже действительно хочет… В самом-то деле, Шэнь Юань, о чем ты только думаешь?       — Ло Бинхэ, задержись немного, — Шэнь Юань не поднимает взгляда от листков лекции, разбросанных по столу, и только излишне резко стучит по поверхности ручкой, пока ждет, когда все остальные студенты выйдут.       Телефон на столе уже не жужжит, но она пока не готова брать его в руки и читать сообщения. Она очень быстро приучается не заглядывать в телефон, когда на занятия к ней приходит Бинхэ. А та спускается вниз по ступенькам аудитории так неспешно-вальяжно, небрежно закинув сумку за плечо, и опять изгибает губы в выражении очаровательной юношеской невинности.       — Шицзунь что-то хотела от этой ученицы?       Восхитительные губы, накрашенные этим ярким тинтом, которым она пользуется уже целую неделю — с начала нового учебного года — и который всегда досадно успевает стереться, когда Шэнь Юань возвращается домой. Это невыносимо и… К черту. Просто к черту.       Она перегибается прямо через стол, тянет свою ученицу за край футболки и, наконец, с наслаждением прижимается к ее губам своими, исследуя языком сразу же целиком и во всех уголках. Прежде чем та успевает сказать что-то еще и даже толком подойти, спотыкаясь. И этот жест поражает Ло Бинхэ слишком сильно — потому что Шэнь Юань никогда не позволяла себе такого на работе раньше, — иначе точно не дала бы столь легко отстраниться.       — Просто хотела узнать, какие они на вкус, — как само собой разумеющееся, пока Ло Бинхэ выглядит ошарашенной и, может, даже на мгновение немного смущенной.       После этого Шэнь Юань сразу же сбегает на следующее занятие, и ей почти не стыдно. И, может, еще до самого обеда пытается уловить на своих губах отголосок вкуса.       Не тинта. Потому что тот оказывается почти… никаким. В конце концов, вся эта ароматизированная косметика сладкая только при нанесении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.