ID работы: 9923667

Доверься

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я нервничаю, - тихо признается Юхён. Они были в комнате Юбин. Всего каких-то полчаса назад, они вместе играли в очередную рпг на приставке, много смеялись, шутили. А затем они поцеловались и игра осталось забытой. Все началось с невинных поцелуев, которых вскоре стало недостаточно, и через некоторое время они лежали на кровати, сплетаясь в объятии и даря поцелуи в губы, щеки, шею и везде где можно было достать. Первый шаг сделала именно сама Юхён, в спешке стащив свою футболку и сразу же возвращаясь к поцелую. Спустя пару секунд она почувствовала прикосновения сначала нерешительной Юбин, которая с каждым новым поцелуем, с каждым новым стоном Юхён становилась увереннее в своих действиях. - Мы можем остановиться, - отвечает ей младшая. Ее голос гораздо ниже обычного, отчего по телу Ким пробегают мурашки. Как тут остановишься. - Нет, я не хочу, - торопливо говорит она, притягивая к себе лицо Юбин, оседлавшей ее бедра. Никак тут не остановиться. Взгляд Юбин смягчается, и она дарит быстрый, но полный нежности поцелуй, отчего Юхён немного успокаивается. - Просто нервничаю, потому что... ну, я не знаю что делать, - стеснительно признается она, и Юбин легонько смеется. - Все хорошо, - раздается ее шепот, а руки опускаются ниже, минуя Юхёнов простой белый лифчик и останавливаясь у пояса шорт. - Доверься мне. Юхён кивает и чувствует легкие, как перышко поцелуи на своей шее, затем на ключицах, в то время как пальцы Юбин быстро расправляются с застежкой. Пару секунд - и вот Юхён уже помогает стащить шорты со своих длинных ног. Шорты отброшены, и Ким хочется прикрыться, но Юбин смотрит на нее таким ласковым, любящим, восхищенным взглядом, что Юхён только и может робко смотреть в ответ. - Ты такая красивая, - сипло говорит Ли, и Юхён, совсем смутившись, спешит спрятаться в поцелуе, притягивая к себе синеволосую. Юбин на поцелуй отвечает сразу же, углубляя его, заставляя старшую простонать в губы. Футболка младшей отброшена давно, и уже немного осмелевшая Юхён водит руками по обнаженной спине второй девушки, лишь натыкаясь на лифчик. Юбин поцелуями спускается ниже. Сначала на шею, легонько прикусывая кожу, оставляя еле заметные следы; на ключицу, уже усыпанную красными метками ранее; и еще ниже. Юхён уже сама привстает, быстро расстегивает такой мешающий сейчас лифчик, чтобы откинуть его к кучке своей одежды у кровати. Руки Юбин тут же тянутся к обнаженной груди, и Ким откидывается головой на подушку, зажимая зубами губу, сдерживая себя от до смущения громкого стона. Сдержать не получается, потому что губы Юбин прижимаются к соску. Словно перешли на другой уровень и сменили темп. Юбин напирает, лаская грудь рукой и оставляя бесчисленное количество поцелуев и укусов. Когда же она пальцами сжимает сосок и языком обводит другой, у Юхён темнеет в глазах. - Юбини... - стонет она, невольно вскидывая бедра, стараясь прижаться к младшей. Та в ответ толкается коленом, прижимая его туда, где совсем горячо и влажно. Юхён задыхается и тут же тянет Ли к себе, чтобы поцеловать и хоть чуть-чуть остановить свои смущающие стоны. Юбин с жадностью прижимается к ней губами, запуская свой язык. Остановить стоны у Юхён не получается, особенно когда Юбин опять толкается навстречу ее бедрам и уже сама стонет в поцелуй. - Черт, Юхён, - задушенно шепчет она, отстраняясь, чтобы окинуть лежащую под ней девушку взглядом. Юхён отвечает ей горящим взглядом и не менее горящими щеками. Юбин не выдерживает и снова тянется к ней, чтобы потеряться в поцелуе, пока ее руки спускаются все ниже, захватывая бедра другой девушки, и старается притянуть ту ближе и еще ближе, пока они не станут единым целым. - О боже, - всхлипывает Юхён, поддаваясь навстречу. Над телом контроль потерян. Юбин от губ не отрывается, то покусывая их, то снова запуская свой язык, а иногда отрывается, чтобы прижаться к шее и оставить там очередной ярко-красный след. Юхён чувствует так много всего. Губы Юбин, терзающие ее, руки Юбин, так крепко сжимающие ее бедра, что наверняка останутся следы, а еще... Юбин вновь толкается, и Юхён бы смутиться от того как сильно она отреагировала, но она только громко всхлипывает. - Юбин, пожалуйста, - и сама не знает о чем просит. Но Юбин понимает. Юбин знает. Она напоследок целует уже опухшие губы и начинает спускаться ниже, совсем чуть-чуть проводя губами по шее, груди, впалому животу. И наконец останавливается. Юхён тяжело дышит и не смеет посмотреть вниз, вместо этого крепко зажмуриваясь и приподнимаясь, чтобы Юбин без проблем могла стянуть совсем уже влажное нижнее белье. - Юхёни, - хрипло зовет ее девушка. Юхён в ответ снова всхлипывает, чувствуя, как руки синеволосой останавливаются на внутренней стороне бедер. - Юхён, мы еще можем остановиться, - говорит та, но сама прижимается губами совсем близко к ее центру. Этого хватает Юхён, чтобы протяжно застонать, сжимая в руках простыню и все еще не рискуя открыть глаза. - Юхён? Мне остановиться? - все спрашивает Юбин, а потом Юхён чувствует язык, проводящий влажную дорожку близко, так близко, но все же не там, где хочется больше всего. - Юбин! - задыхается старшая. Ее переполняют чувства. Столько всего. И Юбин, как всегда переживающая, волнующаяся о том, комфортно ли ей. В горле словно встал комок, и Юхён не может произнести ни слова. А Юбин все ждет ответа. - Я... - сипло шепчет Ким. - Юбин, пожалуйста... Этого достаточно для Юбин. Она резко выдыхает, а спустя секунду прижимается губами уже туда. Для Юхён это слишком. Она беспомощно стонет, все еще крепко сжимая глаза, чувствуя, как язык Юбин пробегает по складкам несколько раз, а затем ее губы находят комочек нервов, и Юхён почти кричит. - Юбин! Руки Ким против ее воли тянутся к волосам Юбин, то ли пытаясь ее остановить, то ли наоборот прижать ее еще ближе. Юхён сама не знает, а думать, когда горячий язык исследует ее там, в самом чувствительном месте, совсем не получается. - Юхён, - снова зовет ее младшая, отстраняясь и прижимая голову к ее бедру. - Посмотри на меня. Та бездумно открывает глаза, чтобы отыскать Юбин, немного привстает на локтях и... Блять. Взгляд Юбин прожигает, и сам вид Ли между ее ног, сжимающей ее бедра, заставляет Юхён задержать дыхание и хотеть вновь закрыться и не видеть. Потому что слишком. - Все хорошо, - снова говорит ей Юбин, ни на секунду не отрывая взгляда от нее, и оставляет влажный поцелуй на бедре девушки. - Доверься мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.