ID работы: 9923814

Герои нашего города

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь, так прекрасна полная луна. Звезды мерцают на тёмном небе. Я иду с работы домой, простой официант. Зарабатываю не много, но этого хватает на жизнь. Дом достался мне от моих родителей, они погибли в автокатастрофе три года назад. Расскажу о себе, я высокий с темным волосом и голубыми глазами, красавчик одним словом, худой, ем мало. Мне двадцать семь лет, я так и не нашел своего счастья, но продолжаю поиск. Городок у нас не большой, практически все друг друга знают. Наш городок славится героями, группа S, самая непобедимая команда которую когда-либо встречали. Их дом находится высоко в горах, иногда от туда доносится красивая музыка. Иногда я мечтаю стать частью той команды. Но наврятли я смогу, я простой официант.        — Когда же я доберусь до дома? — спросил я самого себя, наступил в лужу и посмотрел на небо.        Добравшись до дома, я разогреть себе ужин и уселся читать книгу. Этот городок обделили, здесь нет интернета и телевизоров. За то все ходят счастливыми, дети отлично учатся в школах и все хорошо работают. Читая книгу, я всегда представлял себя на месте главного героя, как спасаю красивую девушку и становлюсь героем города. Мечтать не вредно, от сильной усталости я практически всегда засыпаю на диване.        Утром у меня был выходной, я хорошенько выспался, убрался дома и пошёл к друзьям на футбольную площадку около моей родной школы.        — Здарова пацаны! — крикнул я и поднял руку.        — Че как ты брат? Как работа? — спросил меня Эрик.        — Да в принципе все нормально. У тебя как дела?        — Да все отлично, снова новая девушка у него — поддержал Тэд.        — Не надоело менять девушек? — спросил я у Эрика.        — Совсем нет, эта лучше всех. Я кажется по-настоящему влюбился — ответил с широкой улыбкой Эрик.        — Ты всегда так говоришь — сказал Тэд и толкнул локтем в бок Эрика.        — Джо, а ты когда найдёшь себе девушку? — спросил Тэд.        — Сейчас как то не до этого, некогда мне — ответил я и начал крутить мяч у себя на пальце.        — Ты все хочешь ту девчонку из группы S встретить? — усмехнулся Эрик.        — Эрик успокойся, ты ведь знаешь, она ледяная тигрица, и к тому же ее толком и не видел ни кто. Но там вроде ещё какая то есть чикуля, та вроде норм.        — Ребят, мне не нужна девушка. Да и к тому же из команды S. Они даже на нас не посмотрят.        — Тем более, но они красивые и врезать хорошо могут. Помечтать не вредно — усмехнулся Эрик.        Мы поиграли в футбол я посмотрел на горы и увидел, что облака рассеялись и я лицезрел красивые постройки. В меня прилетел мяч, я не устоял на ногах и упал. Эрик и Тэд помогли мне подняться.        — Ты че это? Кушай хорошо, а то уже на ногах не стоишь — сказал Тэд.        — Я просто засмотрелся — потеряв затылок ответил я.        — О дворец боевого искусства. Его видно только тогда когда облаков нет. И то не всегда, но когда были представления, и все шли туда. Там так красиво, помните как мы ходили год назад на представление? — спросил Эрик.        — Да, это было необыкновенно. Сегодня будет хорошая погода — не успел договорить Тэд, как мимо его лица пролетели механические звёздочки с острыми концами.        — Какого хрена? — с ужасом спросил Эрик.        — Простите, это мое — сзади Тэда раздался мужской голос.        — Здравствуйте! А какого фига вы тут раскидываете свои штуки? — начал возмущаться Тэд.        — Простите, мне надо бежать — Парень очень быстро побежал к дому и одним ловим движением и прыжком оказался на крыше дома и начал догонять своих друзей.        — Что это только что было? — спросил удивлённый Эрик.        — Кажется этот парень с команды S — ответил я смотря уже на пустые крыши домов.        — А что они тут забыли то? Меня чуть не убили! — начал возмущаться Тэд.        — Но не убили же — сказал я, и пошёл в сторону скамейки.        — Но ведь могли бы! А у меня курятник дома! Кто бы за курами смотрел?! — ответил Тэд.        — Ой сдался кому то твой курятник — ответил Эрик и сел рядом.        — А вообще штука прикольная, интересная такая. Где они это все берут? Возможно из столиц заказывают — сказал я.        — Они сами это делают, вернее эти штуки остались от прежних героев и они до сих пор могут убить — ответил мне Эрик.        — Вот видите! Я мог умереть! — кричал Тэд.        — Успокойся уже! Он же не специально! Они ловят бандитов — сказал я.        — То есть я преступник?! — орал Тэд.        — Нет, все хватит. Давайте сменим тему — ответил я.        — Ой извините, ко мне моя девушка пришла — сказал Эрик и начал с нами прощаться.        — Давай пока! Првеселитесь там! И смотри аккуратно, а то эти штуки реально могут убить! — сказал Тэд.        — Ладно, будем осторожнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.