ID работы: 9923839

Ой попали

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
            Ничего не предвещало беды пока в класс обычного техникума не вошел обычный мастер. В ее руках было куча документов, а на часах было девять часов.   Эта женщина пугала не одного своего ученика, но сегодня ее целью были две ученицы. Точнее одна, но дело в том что за рыжей девчонкой маленького роста постоянно следовала подруга. Подойдя к тем дьявол во плоти усмехнулся как то по злому и наши герои поняли что настал «конец света». Конечно же ведь одна пропустила чуть не полгода, а у второй пошатнулись оценки. Мастер положив документы на стол перед девочками сказала. -Сабина, ты ведь помнишь про то что у тебя много долгов? Подняв голову девушка вздохнула смотря на нее. -конечно же помню, я скоро… Совершеннолетней не дали нечего сказать крича. Мастеру изначально не нравилась та. Решив ничего не говорить ведьма подошла к окну и через несколько секунд стояла в проеме оборачиваясь на класс. Она улыбается и это красиво смотрится с темной погодой за окном. -а знаете! Я устрою вам проблемы! -она шагает, а окно. Мастер смотрит ошарашенным взглядом на это пока подруга рыжей не подбегает к окну и встает на подоконник. Улыбнувшись она улыбается и развернувшись к окну спиной. Выглянув из окна мастер никого не увидела. В это время в туалет на втором этаже техникума вошел парень восемнадцати лет. Сделав свои дела он вышел на странный звук и увидел двух Близнецов. Повернувшись обратно парень мимолетно посмотрел на свои руки потом же его берут за шиворот и тащат обратно. -АМАНЭ АМАНЭ~смотри кого я поймал, можно я посмотрю что в нем! Дух посмотрел на брата и улыбнулся смотря на испуганного брата. Потом же посмотрел на орущего парня. Гриша же понимая что бессилен закричал, у парня был шок. Сиганувшая из окна первой Сабина в это время сидела на подоконнике в крови. Рядом лежали стёкла. Проходивший мимо президент школы сразу подошел к ней. Он посмотрел на нее и вздохнул. -что с вами произошло. Ничего не бойтесь? На это девушка лишь вздохнула. Она осмотрелась и посмотрев на осколки поднялась. -все в порядке. Только выпить хочу. Тут девушка услышала крик и пошла на него. Минамото посмотрел на нее и побежал за ней… Третья попавшая в аниме девушка очнулась у печально известного дерева признаний и в отличие от «братьев по разуму» Ей хватило взгляда на школу чтоб понять куда надо идти. Правда услышать крик знакомого голубоглазого придурка не ожидала. Придя к женскому туалету она немного зависла. -ух....... Поздравляю с потерей гетеросексуальности Гриша. Девушка обернулась и увидев подругу зависла вдвойне. -а ты как его поймала На что рыжая пожала плечами и сказала. -пойдем выпьем лучше… И ему наверное. Гриша посмотрев на девушек рванул к ним. Он явно был напуган всем этим. Обняв Сабина он вздохнул и посмотрел на них всех. -где мы черт возьми! Они ведь не живые..... Цукаса немного надулся. Он взглянул на братика и подлетел обнял. Потом обернулся на странную тройку и экзорциста. -аманэ! Они странные!!! Седьмой лишь вздохнул и отвернулся к окну, парень слишком устал об брата и всего шума -когда же придет Ясиро и Коу. Минамото старший посмотрел на них и ушел попрощавшись с Сабина. Пока шли разборки в коридоре появились два силуэта что напрягло шатенку. Она взяла за руки парня и девушку и уволокла в сад школы. Так она отдышалась и посмотрела на них. -нам нужно прояснить где мы, я могу все объяснить если хотите. Но сначала стоит отдышаться вам, а мне прийти в себя.-Присев на траву она вздохнула и посмотрела на небо дожидаясь пока они сядут. Примерно через минут пять она продолжила. -так! Алкоголики и тунеядцы! Садимся и слушаем, в противном случае вас или грохнут или возьмут. Гриша это именно тебе! -она вздохнув посмотрела на них-мне бы сейчас того самого чая с палёнкой. Но ладно!!! Слушаем! В библиотеку в 16:00 и позже не ходим. К зеркалам не лазим!!! Это тебе новобранец в гейское общество! Парень рыкнул и вздохнул. голубоглазый отвернулся чуть краснея. Он решил искать выход оттуда как только можно! -Я не гей! Отстань!!!!! Я найду способ вернутся!!!!! Даша вздохнула и посмотрела на него как то зло. -Если я не буду с вами следить то только ВАМ будет плохо. Уж простите если тебя заприметил главный злодей первого сезона! И не дай бог ты сделаешь что то не так! Он вскроет твои органы! И ладно тебе будет лучше если просто возьмут! Достаточно полноватая девочка вздохнула смотря на не знающего нечего упрямца. -вот брошу вас и пойду искать сакуру! Подошедший сзади рыжий парень лег грудью на куст. -ох привет, вы видимо новенькие. Я… Обернувшись девушка рассказчик упала в обморок -ВААААААА~ Сабина от всей офигевала от всей ситуации. Она посмотрев на парня вздохнула, понимая что она пока парень тут не придёт в себя. Вздохнув рыжая посмотрела на него серьёзно. -мистер. Сходите за нашатырём. Пока пока-девушка помахала рукой и парню. который фыркнул. -ах да и его с собой возьми. Оно не выезжает-показав на Гришу которого через несколько минут утащили. Во время когда они скрылись ведьма привела подругу в себя. -а теперь давай от начала и до конца. Ему можно не говорить. Слушать не будет. Даша лишь хмыкнула. -так будет скучно. Я дам вам только советы и вообще. ШШШШШ! -девушка зависла немного осматривая все вокруг. -где наш закрытый гей? Ушел куда то? Посмотрев на подругу она вздохнула. Сабина пожала плечами. -с тем парнем отправила.Так, ладно, план на сегодня. Узнать, где нам ночевать и что нам есть — вслух размышляла Сабина, с надеждой, что проблемы решатся сами-на это девушка лишь вздохнула и посмотрела в сторону. -попросил Минамото тебя приютить. С Грошей я определюсь и найду себе место. Завтра же встретимся и определимся что делать.-даша вздыхает и идет к радио рубке. Правда по ходу движения покачнулась и упала в бездну. -ааааааааа. Куда опять!!!!!! Сабина вообще подойти к парню не смогла из за толпы баб и пошла выпить. Она выпила пол бутылки вина с глицином и опять попала в свой мир -это так что-ли работает? Что же до Гриши? Он по правде сказать упал в бездну ещё до того как все остальные. Точнее его в нее пнул нацухико ибо нефиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.