ID работы: 9923874

Влюблённость

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
      Он не знает почему так произошло, ведь это случилось как само собой разумеющееся. Возможно, он слишком долго наблюдал, подмечая малейшие детали. Так уж вышло, что Чжоу перестала вызывать благоговейный трепет в сердце. Зато стал вызывать кое-кто другой. Гарри Каждый раз произнося это имя у себя в голове он не мог сдержать глупой улыбки. Чувства переполняли его. Это всё так неправильно, но до чёртиков забавно. Гарри       Когда он успел в него влюбиться? Влюблённость ли это вообще, или, быть может, своеобразная забота? Чем бы это ни было, чувства, что он испытывает — слишком сильные. Наичистейшие, без какой-либо выгоды и недобрых помыслов. Хочется подойти и погладить по непослушным волосам, сказать что у него всё получится, что он сильный, намного сильнее других, всех вместе взятых. Не потому что он избранный. А потому что он Гарри. Просто Гарри. И он всегда им останется, что бы ни случилось. Ведь так?..

***

      Всё закрутилось слишком быстро. А открыв глаза, Седрик увидел кладбище и… Страх. От вида змеиного лица его сковал холодный страх, волнами разливающийся по телу. Но не за себя, конечно, нет. Он не настолько труслив. Он переживал за его маленькое солнышко, которое, не смотря ни на что, всегда ярко светило. За этого невозможно милого парня, совсем ещё ребёнка, который по вине других потерял детство. Который сейчас может потерять всё, стоит лишь безносому ублюдку сказать два слова. Нет. Так быть не должно. Он не позволит случится чему-то подобному. Не с его Гарри. Седрик всё твёрдо для себя решил. Тело двигалось само, не было никаких мыслей кроме одной. Защитить. Любой ценой.       И плевать что будет потом, если конечно, вообще будет. Гарри — надежда для всех, Гарри — свет мира, но так же Гарри — его мир. Это аксиома, с этим уже ничего не поделать. Эти чувства, вопреки голосу разума, совсем не неправильные. Они просто есть. Так какой смысл их отрицать? Поэтому за долю секунды увидев зелёную вспышку, Седрик жалел лишь об одном — что этот ребёнок увидит его смерть. И наверняка будет винить себя.       Даже если это его личный выбор, о котором он ни за что не пожалеет. Такой уж Гарри человек… Но как бы то ни было, он всё ещё до невозможности очаровательный. Всё ещё его лучик света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.