End of the dead

NC-17
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 12 461 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник

Конец служит началом

Настройки
С самого начала апокалипсиса я жила страхом, что завтра может и не быть... Что я потеряю всё, что имею и приобрету.... Этим осенним утром, как это стало происходить после того, как нас покинул Вебер, я уединилась на крыше одного из домов... Ощущение пустоты разрасталось во мне с каждым днём. Мир терял краски и становился однообразным. День сменял ночь, очередной лист календаря был оторван.... Время тянулось, словно резина, но для меня оно больше походило на вечность... Каждый день проходил одинаково: я забиралась на чёртову крышу и смотрела в сторону ворот... «Может, он вернётся сегодня? Или завтра..? Или уже вернулся и вот-вот найдёт меня?..» Время становится лишь пустой и ненужной единицей измерения, Солнце больше не греет, а Луна кажется единственным, понимающим меня, созданием. На крышу со стеклянным звоном падают две капли.. И я осознаю, что поток горьких слёз подступает к самому пику... Сдерживаться нет сил... Я плачу в голос, проклиная эту чёртову заразу и беременную женщину, что посеяла панику в городе... Осознание того, что после смерти мы все станем частью этого бесконечного стада, пугает меня и как на зло дует холодный ветер. Волосы разлетаются, спутаваясь между собой и образуя «воронье гнездо». Мне всё равно... Мне всё равно на мои волосы, глаза... Мне всё равно, что я похудела до такой степени, что мне всё стало большим... Ностальгия захватывает мою душу... Сердце переполнено отчаянием, а разум затуманен... Я чувствую безумие, которое всё ближе. Но может оно и спасёт меня... Невольно я задумываюсь о том, что стану похожа на Зеро и к горлу подступает ком. Мысли, подобно волосам, путаются, причиняя головную боль. Я думаю о том, что мне легко найти замену... Особенно если дело касается Вебера... Или Зеро... Мои неизвестно сколько нестриженные острые ногти впиваются в предплечья и начинают их царапать вкровь. «Ты глупа, Саеко! Очнись! Он ушёл и не вернётся!» Я ловлю себя на мысли, что никогда не боялась так сильно кого-то потерять. Наверное, я просто знала, что Сэм и Глен останутся со мной не смотря ни на что... Размышления занимают у меня целый день и я абсолютно забываю о том, что мы впервые договорились встретиться. Я не хочу... Не хочу, чтобы они видели меня такой! Не хочу.. Чтобы они вообще меня видели... В эту ночь Луна кажется особо красивой, но бледной, как сама смерть. Я широко улыбаюсь. Мы с ней очень похожи... У неё есть Солнце, Земля и целый космос! Но ей так одиноко... Ей не нужны ни космос, ни Солнце с Землёй... Она ждёт ЕГО... Но ОН так и не приходит к ней и жизнь в Луне угасает, отдавая светло-серым цветом. Я подхожу к краю крыши без всякого страха. Я не боюсь упасть... Я больше... Не боюсь... Я приобрела достаточно много и девяносто процентов того я успешно потеряла... Анарексия... Мне становится немного не по себе... Ведь... Я потеряла практически всё и это отразилось на моих внешности и физическом состоянии... Мысли уходят в направлении грядущей болезни... «Каково это.. Умирать от неизлечимой болезни?» Вопрос на вопросе... Но скоро я получу ответ! Я жажду конца своих мучений, но где-то в глубине своего сознания слёзно прошу Зеро вернуться и вытащить меня из этой бездны... Увы... Он меня не слышит... По щекам уже текут водопады солёной жидкости, но вдруг она становится тяжелее. Я вытираю рукой щёку и вместо воды замечаю... Кровь?.. Забавно... Я начинаю истерически смеяться, поддаваясь безумию. Гемолакрия. Гормональное нарушение. «Все одинаковы, идиотка! С тобой остаться и тебя любить? Ты совсем...? » Я не успеваю себя отчитать за проявление слабости и истерически смеюсь над голосом в голове, кричащим о том, что людям веры нет. Но.. Он не прав... Это моя вина. Это я полюбила и пыталась сохранить наше счастье... Но чёрт бы побрал этот вирус! Пара секунд... Я чувствую... Пустоту? Ненависть? Желание убить? Да что со мной??? Не медля ни секунды я забегаю к себе домой и хватаю два тесака с огнём безумия в глазах «Ворота. Зомби. Я и дуэт из двух тесаков. Я не Зеро. Я стану сильнее. Я превзойду его!» Уже далеко за полночь. Я подхожу к посту и бужу заснувшего на посте человека —Чёртов тунеядец! Отпирай ворота! — я не думаю, язык говорит за меня. Руки сильнее сжимают рукояти тесаков. Подорванный моим громким грубым тоном человек поспешно отпирает мне ворота. Я растворяюсь в гуще тёмных деревьев, избегая допроса. «Сила... Мне нужна сила...» Я повторяю у себя это в голове вновь и вновь, делая это своей основной задачей. Отсутствие Зеро стало для меня своеобразным концом.. Я не буду прежней. Я стану лучше! С этой мыслью я пробираюсь дальше, неумело вонзая лезвия тесаков в черепа нежити. «Я научусь! Я смогу!» Самомотивация мало чем помогает, но это всё же лучше чем ничего. В каждый удар я вкладываю ненависть, злость и страх и каждый последующий удар становится сильнее предыдущего. Усталость исчезает, уступая энергии, адреналину. Внезапно я вижу, как чья-то знакомая фигура тоже развлекается с полусгнившими существами... Мысль о том, что это может быть Зеро, намертво поселяется в моей гудящей от боли голове и в глазах время от времени темнеет...
Примечания:
12 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник