ID работы: 9923894

Смерть.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Приятное ощущение, теплые руки, спокойные, но и в тоже время яростные янтарные глаза, небольшой нос утыкающийся в волосы, в белые волосы. — Ты такое разочарование. -- буркнул Черный и прижал к себе белого сильнее, руки Криса сжимались на телии юного тела. Каждое им сказаное слово врезалось в сердце белого, но почему он не двигается? Почему ничего не говорит? Черный уткнулся сильнее своим носом в волосы Бэлла. -- Безполезный кусок дерьма.такой.Безполезный.такой.Такой. -- уже не подобрать и слов чтобы оскорбить это измученное словами тельце и разум, легкий поцелуй в затылок, теплые руки поднялись чуть выше и поглаживали грудную клетку Белого. --Мой маленький глупый парень.Мой маленький бесполезный малыш. -- сжав одежду произнес Черный — Скажи, Скажи же мне что-нибудь, давай, оскорби меня, нагруби, повернись и скажи что ты так сильно ненавидешь во мне.Давай. — стиснув зубы твердил черный, закрыл глаза и прижался к бедному телу, бездыханому, телу что больше не дернится, что больше не поднимится, что больше не ответит ему, он не услышет голоса парня, он не услышет его смех, не увидет этой наглой улыбки, улыбка что приследовала его буквально все время, насилась за ним и заставляла злится, но сейчас это злит еще больше. Факт того что больше никогда, никогда, он не увидет то как Бэлл улыбается и смотрит на него, то что Белый не возьмет его руку, не похлопает по голове ворчливого черного. --.встань.это приказ-- бубнил дрожащим голосом Черный — Встань.-- продолжал он твердить. Белая кровать на которой они лежали была окрашена в алый цвет крови, как и часть костюма Белого. Алый цвет идеально подходит к лицу молодого парня, жалко, что он это уже не видит, даже не чувствует этих теплых рук что впервые решились обнять его сами, руки что впервые докоснулись до бездыханого лица, еще более бледного чем было рание. пальцы что ранее не трогали его тела и волос так нежно как сейчас, губы что докосаются шеи парня и первая слеза, первая слеза что опрокинута черным, первая слеза, которую больше никто не увидит. Кто? Кто посмел? Кто осмелился тронуть чужую собственность? Собственность самого Криса. --…Прости… — шепнул черный и сжал истекающее кровью тело. — Прости, что оставил тебя О д н о г о — Тихо раздалось эхом по всей комнате и послышалась серена. О2 сломано, а это значит. к о н е ц?. . . Из-за не достатка кислорода Черный начал засыпать рядом с уже умершим Бэллом. Это его участь? Умереть рядом с тем кто вечно тебя достовал? Тем кто звонко произносил твое имя когда заходил в комнату охраны? Это вечное «Черный! " полное жизни и радости, не смотря на все осуждения и высказывания, не смотря на то как ты его ненавидел, не смотря на то что ты готов был его задушить, прикончить на месте, он улыбался, улыбался тебе в лицо и спрашивал как ты, что ты делаешь, не как кто-то другое, а просто.Просто потому что вы жили в одной комнате, потому что делать вам было ничего, потому что вы оба одиноки, только вот ты не хотел себе друзей, а он хотел одного, пусть он не был как оранджевый, не был как розовая или же красный, но он выбрал тебя, выбрал тебя своим другом, он относился к тебе так же как и остальным, не боялся, не переживал из-за твоих слов, но почему? Может потому что он не впервые это слышет? Да, вероятно так. Ты был его другом, человеком которого он любил, но знаешь в чем загвоздка? Он знал о тебе хоть что-то, а ты о нем ничего, кроме того что он безполезен и неловок, да глуп. Ты был его другом, но он не был твоим, ты не думал о нем, не слушал рассказы, не хотел и знать, но вот сейчас ты просто вошел в комнату, впервые решил проведать и узнать как он и что ты увидел? Он мертв и не вернтся, ты опоздал, ты упустил шанс, упустил шанс узнать его, послушать этот громкий голос, снова мог бы услышать заветное «Привет! ~» такое же привет как и говорит мама своим детям после долгой отсрочки. --Белый.-- Шепчит Черный, но его не слышат и не услышат больше, больше никогда, никогда понимаешь? Ты никогда не сможешь снова поговорить с ним, наверно это первый раз когда ему больно, а даже если правильнее стыдно, стыдно что он был таким мудаком, что даже не удасужился хоть раз взглянуть в карие глаза юного космонавта, стыдно что оставил его одного хотя тот рвался не оставить тебя, Крис, что думаешь? Больно и не приятно, но ты тоже уже не проснешся, воздух кончился как и твоя жалкая, бездушная Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.