ID работы: 99239

Я никогда не забывал тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я никогда не забывал тебя.

Настройки текста
[Мэтт] Жаркое летнее утро в приюте Вами. Встал и не успев толком проснуться помчался в комнату Мэлло. С очередной безбашенной идеей. Распахнул твою дверь и…не увидел тебя. Искал по всему приюту – не нашёл. И к часу дня понял, что ты сбежал. Стало очень больно. А всё из-за вчерашней ссоры. Ты ведь настолько вспыльчив, что мы ссоримся из-за каждого пустяка. Вот и сейчас. Из-за разбитого окна в кабинете Роджера, которое на самом деле разбил ты. Наорали друг на друга. И с горяча я произнёс «Если бы у меня был выбор, я бы не за что не хотел общаться с тобой.» Только сказал то зря. И вот теперь сижу в своей комнате и рыдаю, как девчонка. Идиот ты, Мэлло. А я ведь только сейчас понял, что люблю тебя. И любил. И буду любить. Слёзы до сих пор не высохли. Да, любовь к парню, это звучит тупо, но это правда. Я ждал. О да, ждал, надеялся, что ты вернёшься. Терпение кончилось. Я сбежал. [Мэлло] Достало. Эти правила в Вами, смерть L, ссора с Мэттом. Придурок он. Не хочу здесь оставаться, чёрт возьми, даже не могу! Всё. Дождаться ночи…Дождаться ночи… Спустя пару часов… Наконец-то. Вещи собраны. Осталось выбраться из приюта, чтобы никто не заметил. Шаг, ещё шаг и ещё…Выход…Перебегаю через двор, перекидываю сумку через забор и перелезаю сам. Свобода… Спустя 4 года… [Мэтт] Жизнь идёт своим чередом. Клубы, выпивка, деньги, девушки…Девушки, деньги, выпивка, клубы… Очередное ночное отсиживание в баре. Как не странно, сижу в полном одиночестве. Лениво поглядываю по сторонам. И вдруг замечаю. Тебя. Точно так же сидишь за столиком в полном одиночестве. Мы встречаемся взглядом и ты словно струсив первый отводишь его. Но в твоих глазах я успеваю прочесть грусть, раскаяние и что-то ещё…неужели я тебе ещё нужен? Я удивлён. Встаю и не глядя на тебя выхожу из бара. Домой, быстрее домой. Ты выбегаешь из бара, успевая увидеть, как красный Додж скрывается за поворотом. [Мэлло] Скука…Смертная скука…Сколько там времени…Два часа ночи…Выпив совсем немного я уже чувствую действие алкоголя…Странно…Пробегая взглядом по бару останавливаюсь на до боли знакомом лице…Чёрт…Нет, только не он. Твою мать, а это правда. Дживас. Встречаюсь с тобой взглядом, в котором непроизвольно отображаются все мои мысли…чёрт, я так скучал…Сейчас я жалею. Да, я жалею, что сбежал. Нет…Чёрт, он уходит. Быстро выбегая из бара я всего-лишь успеваю увидеть, как красный Додж скрывается из виду. Злость, разочарование и…боль-всё, что я чувствовал в тот момент. «Не всё ещё потеряно…»-пронеслась в голове мысль спустя несколько минут….И я решил начать его искать. [Мэтт] Чёрт…Жму на газ, как могу…Вот и подъезд…Выйти из машины и отдышаться…Ладно…Вошёл в подъезд. Странно, ноги немного подкашиваются. Дойдя до квартиры, открыть дверь и упав на диван в одежде просто уснуть.. [Спустя несколько месяцев…] [Мэлло] В этот день я проснулся ещё до будильника. Пол восьмого. Ну думаю, уже пора. Хотя может это всё и бесполезно. Может он и слушать меня не захочет. Встать. Одеться, кое-как позавтракать и взяв ключи от байка выйти из дома. Спустя минут 15 подъехал к его дому. Да, узнать чей-либо адрес для воспитанника приюта Вамми - легче лёгкого. Поднялся по лестнице на нужный этаж и позвонил в дверь. Спустя пару секунд щёлкнул замок. Ты даже не спросил, кто. Дверь открывается. Мы встречаемся друг с другом взглядом. Твой -удивлённый и раздражённый, мой - опустошённый и немного жалкий. Как сквозь сон слышу твой голос. - Зачем ты пришёл? - Мэтт…Прости…Я жалею о том, что сбежал ни сказав ни слова… - Ты сволочь. Я тебя ждал. Я ни на секунду не забывал тебя, сука. Вдруг резко притягиваешь меня к себе и обнимаешь. По щекам непроизвольно начали катиться слёзы. Обжигаешь шею горячим дыханием и сцеловываешь дорожки слёз. Даже такие мягкие прикосновения начинают меня возбуждать. Резко притягиваю тебя к себе и целую. Несколько секунд смотришь на меня с полным недоумением в глазах, зачем начинаешь отвечать и берёшь инициативу на себя. Запускаешь руку мне в волосы, захлопнув дверь ногой. Мир жесток и однообразен, он окрашен в чёрно-белые тона. Странно, он был когда-то празден, ещё не раньше, чем вчера. Скука..Убивает изнутри И я прошу весь мир Да и тебя-прости. Жестоко. Мило. Не так как всё сейчас. Не так, как всё до нас. Видения мимолётных фраз. [Мэтт] Ты? Нет…Не галлюцинация. Извиняешься? Кеель…На тебя смотреть жалко…Да чёрт, я же никогда тебя не забывал. И готов был простить всё. Я люблю тебя, сука. Притягиваю к себе, обнимаю и слышу всхлипы. Мэлло, ты плачешь? Значит ещё человек. Нежно сцеловываю дорожки слёз с твоего лица и вдруг чувствую, как ты резко впиваешься мне в губы. Удивление. А после непреодолимое желание. Закрываю глаза и начинаю отвечать. Так…А как же дверь? Смешно…Захлопываю её ногой. Немного грубо толкаю тебя на кровать. Расстёгиваю молнию на твоём жилете и покрываю поцелуями тело. Тихо постанываешь от удовольствия и это…Да чёрт…Это заводит меня ещё больше. [Мэлло] Мэтт… Оказаться прижатым к постели не так уж приятно…Но чёрт…Сволочь…Непроизвольно от прикосновений твоих губ к коже, с губ слетают тихие стоны. Мать твою, а я счастлив… [Мэтт] Опускаюсь всё ниже, обжигая твою кожу горячим дыханием. Шнуровка…Словно нарочно…Но вскоре и это препятствие позади. Провожу языком по головке и начинаю посасывать, одновременно с этим резко ввожу в тебя два пальца…Мой, навеки мой Мэлло… Твои стоны так заводят… [Мэлло] Постепенно, мучительно медленно ты начал избавлять меня от одежды. Хорошо…Чувствую, как ты прикасаешься языком к плоти. – Быстрее..Да… Стон. Ещё стон. Сознание затуманивается. Вдруг чувствую резкую боль, когда ты вводишь в меня пальцы. Больно, но терпимо. Сжимая зубы продолжаю тихо стонать, вцепившись тонкими пальцами в простынь. [Мэтт] Нет…Не могу больше…Возбуждение зашкаливает…Резко достаю пальцы и слышу твой недовольный стон…Подожди…С трудом, ничего не соображая от возбуждения, стягиваю джинсы и резко вхожу в тебя, начав набирать темп…Чёрт, как же хорошо… [Мэлло] Не успев восстановить дыхание, я почувствовал режущую боль внизу живота, заставившую закричать. - Бля!! Откуда-то словно издалека слышу твой голос и тяжёлое, хриплое дыхание..Голос.. - Терпи, Мэлл.. Вскоре боль сменяется наслаждением…Хорошо, чертовски хорошо… Я уже ничего не соображаю и чувствую, что на пределе. Начинаешь двигаться рывками. Ещё пару секунд, и я в экстазе слышу твой полу вскрик-полу стон «Мэлло!». Почти одновременно кончаем, ты выходишь из меня и ложась рядом обнимаешь…Пытаюсь восстановить дыхание, закрыв глаза и словно издалека слышу: - Я люблю тебя, Мэлло… [Мэтт] Всё словно в тумане. Ничего не соображаю. Твои крики заводят меня. Да, возможно я сошёл с ума. Шепчу тебе что-то несуразное, пытаясь успокоить. Волна наслаждения доходит до предела. По лбу катятся капли пота, руки дрожат. Кайф доходит до предела…И всё…Разом волна безумия прошла. Тяжёлое дыхание, руки всё ещё продолжают дрожать. Чёрт возьми, Мэлл, ты так жалко выглядишь…Обнимая тебя и закрывая глаза последние слова слетают с губ непроизвольно…Слова любви.. [Мэлло] - Я тоже тебя люблю, полосатый придурок… Прижимаясь к тебе, уже засыпая, я накрыл нас обоих одеялом. Теперь я понял, что всё это время вёл себя как дурак, не замечая Дживаса…Теперь всё будет по другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.