ID работы: 9923942

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Шестой год начался. Николь и её однокурсники уже взрослые. Сама девушка: красивая, стройная, длинные волосы, чистое личико и в придачу ещё и умная. Каждый хотел бы себе такую девушку. Жаль только, что до сих пор в ней осталось наглость.

***

      Урок зельеварения. Профессор Снейп задаёт вопросы по материалам прошлых годов и спрашивает всех, кроме Николь. -Почему же не я! -Не психуй! Когда урок подошёл к концу, девушка захотела поговорить с Северусом. -Ты опять?! -Иди! Не волнуйся. -Зря ты... Ладно, я ушла. Когда все вышли, студентка начала разговор: -Профессор Снейп! -Вы опять чем-то недовольны, Мисс Олдридж? -Да! -Удивительно. - с насмешкой сказал мужчина:- И чем же на этот раз? -Почему вы не спрашивали меня? -Вы очень умная и все это знают. Так почему бы не дать шанс другим? -Но если никто не знает, можно было спросить меня! -Можно было. Но я не захотел. -Но вы должны! Николь сильно разозлилась и последняя фраза была похожа на крик. -Вы смеете повышать на меня голос? -Я не хотела... Просто вы.. -Я предупреждал! Как ни странно, вы долго сдерживали свою наглость. Но время пришло. Вы должны быть наказаны! -Только не отнимайте очки у... -ОХ.. да-да... Я помню о вашем благородстве. Поэтому вы будете наказаны иначе. -И как же? -Вы должны убрать мой кабинет. Вымыть полы, протереть пыль, разобрать книги и всё такое. И самое главное, без ма-ги-и! -Да, профессор... -Замечательно. После уроков приходите сюда вместе с ведром и тряпками.

***

      После занятий девушка послушно набрала ведра воды, взяла тряпки, швабру и пошла в кабинет. К сожалению, по пути она наткнулась на задиру. -Эй. Убогая куда-то идёт. Что, нашла себе занятия по призванию!? Ах-ха-ха. -ОТВАЛИ! -А ты не слышал?-подхватил второй хулиган:- Её наказал Северус. И она должна убираться в его кабинете! -Ого... Только убираться? Ах-ха-ха. Или... Так может ты оценки не за знания получаешь? Ученица просто ушла от них, не желая слушать больше их голос.       -Профессор, я могу войти? -Вы научились манерам, Мисс Олдридж? -Да... -Заходите и начинайте. Мне нужно на собрание. Когда закончите просто уходите , захлопнув дверь. -Хорошо..

***

      -Кажется всё... Везде чисто. Профессор ещё не вернулся. Значит, я просто ухожу. Захлопнув дверь Николь направилась убирать принадлежности для уборки в кладовую, а затем в свою комнату спать. Но на следующий день её ждал очень неприятный сюрприз.

***

      Когда уроки кончились и все разошлись по комнатам Снейп резко схватил студентку за руку и повёл к себе в кабинет. -Что вы делаете?! -Ещё спрашивает! Просто идите за мной!       Когда они пришли в кабинет профессор начал говорить: -Вчера на столе стояли пробирки, куда вы их дели?! -Я положила всё на место! -Вы врёте! Пропало три пробирки с зельем от драконьей оспы! -Но я не брала! Зачем они вообще мне?! -Понятия не имею, но вы были здесь после занятий! Все остальные студенты уже должны быть в комнатах! -Значит кто-то не был в комнате или это кто-то из преподавателей. -Если бы это были преподаватели, меня бы предупредили! -Но это не я !!! -Хватит! Северус резко схватил руки Николь и прижал её к стене. Она была ниже мужчины и ему пришлось сильно нагнуться, чтобы их лица были друг на против друга. -Кроме вас, здесь никого не было- тихо сказал декан:- я хочу, чтобы вы признались, пока никто другой не узнал об этом. -Я ничего не брала!- уже почти рыдая проговорила девушка. -Пошли вон. Северус отпустил бедняжку. -Но это правда не я. -Уходите! Николь выбежала из кабинета в слезах и в одном из коридоров наткнулась на задир. -Кто это тут? -Отвалите! Но хулиганы схватили девушку и прижали к стенке. -А что это мы плачем? -Ахха-ха-ха -Профессор Снейп наорал на малышку? -Отпустите меня! И вообще, с чего вы взяли, что он накричал ... -Ну как.... Ты же украла у него что-то... -Дада. Кажется лекарство. -От драконьей оспы... -Откуда вы..? - ученица была напугана и растерянна. -Это мы взяли.. -Мы знали, что ты будешь убирать там кабинет.. Когда ты вышла, мы пробрались в кабинет и взяли три случайных пробирки.. -Ну как случайных, те которые самые ценные. -Я всё расскажу профессору! Вы пожалеете! -А кто тебе поверит? Там была только ты. -Ах-ха-ха-ха Но долго радоваться у них не вышло. -Я поверю. - сказал директор школы. -Д..Дамблдор?! Профессор Снейп?! -Северус, вы были правы. Вы - трое, это ужасный поступок. Минус 50 очков Слизерину и вы идёте со мной! -Нооо... -Без лишних слов! Вы будете наказаны по всей строгости! -Мисс Олдридж, пойдёмте за мной. Декан Слизерина привёл девушку в свой кабинет и протянул напиток: -Это зелье поможет вам успокоиться. -Что.. Вы знали, что это не я! -Да. Мне нужно было, чтобы они сами признались. Если бы вы вышли спокойной, они, скорее всего, не подошли бы к вам. -То есть, я была как... приманка... -Можно и так сказать. Простите меня, Но теперь их накажут по заслугам. -Да.. Николь смотрела в кружку и пыталась сдержать слёзы. Мужчина сел к ней и немного приобнял за плечи. -Не переживайте. И в следующий раз, будьте внимательней. -Я испугалась. -Выпейте и вам станет лучше. Ученица послушно выпила зелье, и ей в правду полегчало. -Спасибо... -Можете идти в комнату. Вам пора отдыхать. -Да. До свидания. -Спокойной ночи, Мисс. Олдридж вышла, а Северус остался в раздумьях. Не стоило мне прижимать её к стене. Что это за чувство? Неужели возбуждение. Бред! Она ведь ученица. И обнимать её не стоило. Но ведь нужно было поддержать. Впрочем не важно. Больше такого не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.