ID работы: 9923942

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
      Вечером следующего дня Николь, как и обещала, пошла к Северусу. Она была уверена в своих чувствах и была готова рассказать о них. *тук-тук* -Профессор, я могу войти. -Конечно. Заходи. -Я хочу вам кое-что сказать. -Разумеется, слушаю. Девушка подошла к преподавателю сзади, обняла за плечи и на ухо сказала: -Я люблю тебя. -Надеюсь, это правда. А не что-то вроде благодарности за вчерашнее. -Я правда люблю тебя. Снейп схватил Олдридж за руку и заставил сесть на свои колени. -Я тоже тебя люблю. Они сидели в обнимку минут пять и молчали. Им было хорошо вместе. -Пошли к тебе в комнату? -Интересно было бы взглянуть на лицо Миневры, узнай она это. -Лучше ей не знать... Так мы пойдём? -Конечно. Сейчас уже шесть. -Да.. У нас всего четыре часа. Пошли быстрее.       Быстрым шагом они отправились в комнату Северуса. Зайдя внутрь он спросил: -И чем будем заниматься? Снейп не успел отойти от входа, Николь сразу встала перед ним. -Я сделаю то, что не успела в прошлый... -Может дойдём до кровати? Мы ведь у двери.. -Нет. Хочу здесь! Мадам села на колени и быстро стянула с профессора штаны, оголяя его член. Решив не медлить она сразу взяла его в рот и принялась сосать. Мужчина закинул голову и начал стонать. В этот раз дама делала это быстрее и сильнее сжимала орган губами. Из-за этого ему было приятней. Через несколько минут он положил ей руку на голову и стал закапываться пальцами в волосы. Во время процесса Олдридж начала снимать с себя верхнюю одежду, чтобы потом сразу перейти к делу. Заметив это, декан тоже принялся снимать с себя лишнее. ... -Я... сейчас кончу... Зачем он это говорит. Чтобы не кончить мне в рот или просто? Впрочем ладно. Через секунд тридцать профессор получил удовольствие и вся сперма оказалась у девушку во рту. -Весьма неплохо для первого раза. Не проглатывая содержимое рта дама взяла препода и повела к кровати. Когда он сел, она поцеловала его и рот Северуса также наполнился спермой. Ему было не очень приятно, но он не стал разрывать поцелуй. Он повалил Николь на кровать и продолжил избавляться от лишней одежды. Вот они снова лежат голые и студентка прерывает процесс: -Тебе понравилось? -Если бы не понравилось, вряд ли бы кончил. -Ха. Они продолжили целоваться и через пару минут учитель начал целовать шею, потом ключицы и грудь. Ещё через некоторое время он спустился к животу. А потом добрался и до половых губ дамы. -Ах.. Северус... Он начал ласкать клитор языком, одновременно с этим входя пальцами внутрь. Студентка начала громко стонать и вскоре испытала оргазм. -Быстро ты. Говоря это Снейп лёг рядом с девушкой. -Есть ещё столько разных поз. -У нас будет много времени, чтобы попробовать все. -Я хочу остаться тут. С тобой. -Я тоже этого хочу.. Но ты ведь знаешь. -Да. Нельзя. Я уйду сейчас. -У нас ещё много времени. -Прости, если я останусь... Я не уйду. -Скоро каникулы. -Я знаю. А потом мои восемнадцать и выпуск. Мы уже сможем быть вместе. -Ты больше не будешь тут жить. -Я не думала об этом... -Захочешь ли ты переехать сюда? Чтобы быть вместе. -К тебе. Конечно захочу. Прости. Я уйду. Иначе потом тебе придётся меня выгонять. -Ха. Удачи тебе. Николь поцеловала Северуса и ушла в свою комнату.

***

      Наступили каникулы, которые пролетели также быстро, как и учебное время. Последний семестр в этой школе. Последние полгода нужно скрывать свои чувства. -Мисс Олдридж. Я хочу с вами поговорить. -Да, профессор Макгонагалл. -Давайте отойдём. Что у вас с Северусом? -Всё также прекрасно. -Вы ещё вместе? -Да! И после выпуска, когда мне уже будет восемнадцать, мы перестанем скрывать отношения. -Я рада за вас. И за то, что я перестану краснеть перед всеми, зная такое нарушение. -Спасибо вам! Если бы вы кому-то рассказали... Сейчас ничего не было бы. -Удачи вам, Мисс. -Взаимно! Радостная Николь пошла на занятия.       Весь семестр проходил точно также, как и предыдущий. Тайный встречи, иногда под видом наказания, иногда как дополнительные занятия. И вот близится выпускной. Северус и Николь лежали у него в комнате после очередного секса: -Осталась неделя и я больше не твоя ученица! -И мы будем вместе. -Мы и сейчас вместе. -Я имел ввиду, сможем не скрывать это. -И это прекрасно!

***

      Выпускной прошёл, всем раздали документы, прошёл бал и вот-вот Николь станет совершеннолетней. -Николь, как ты? -Ченнинг, просто супер! Я выпустилась и через двое суток мы сможем быть вместе!!! -Ах да. Восемнадцать лет. -Да!!! Ура ! -Я рада за вас! -Спасибо. Подруги обнялись и разъехались по домам.       Через два дня они собрались у Николь, чтобы отпраздновать её день рождения. Было мало гостей, все веселились, выпивали и радовались. Все, кроме самой Николь. -Я выйду на улицу. Девушка вышла на крыльцо почти в слезах. Он... Почему он не пришёл... Он ведь должен был прийти! Как только дама подумала о Северусе он появился перед ней. -Ты плачешь? -Ты опоздал! Я думала ты вообще не придёшь! Хоть бы предупредил! -Я готовил сюрприз. -Что за сюрприз?! -Узнаешь. Надеюсь, твои родные отнесутся к этому не так строго. -Они знают о тебе. Я рассказала. И они не против. -Замечательно. Пошли. Зайдя в комнату Николь представила своим родным профессора. Они все сидели, как большая дружная семья и в конце Северус сказал: -Я хочу подарить тебе подарок. -Ох. А я уже думала ты без него! Снейп встал на колено перед девушкой, достал кольцо и .. -Выходи за меня замуж! Олдридж была в шоке... Она смотрела на кольцо около минуты, потом радостно сказала "ДА" и бросилась в объятия Северуса. Это был самый лучший подарок на день рождения.

***

В скором времени они сыграли свадьбу и стали жить вместе. Каждый день проходил интересно и они были очень счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.