ID работы: 9923965

Убивец с кровью дракона

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет чести среди воров

Настройки текста
Бриньольф выглядел каким-то радостным... даже слишком радостным. Стеин мог увидеть ликование на его лице лишь тогда, когда мужчина был пьян. Но Бриньольф ведь был трезв сейчас... Стеин *с усмешкой* Дай угадаю, Векс заключила какое-то пари и тебе, теперь, нужно, чтобы кто-то выполнял грязную работу, ха? Бриньольф *задумчиво глядя на довакина* Простят ли мне боги моё коварство?... я не знаю, что ждёт меня, когда мой жизненный путь завершится, и поэтому не могу сказать точно, придётся ли мне, однажды вновь появиться на этом свете. Стеин *почёсывая свой лоб* Ты чего про это разговор завёл? Бриньольф Давай-ка с тобой выйдем за город… я хочу поговорить с тобой кое о чём. Знаешь, я думаю, что могу предложить тебе кое-что… от чего ты точно не сможешь отказаться. Стеин *заинтересовано* Интересно, что же это такое? Сокровище двемеров? Бриньольф Идём, идём… Они вышли за пределы Рифтена и теперь-то никто не мог подслушать их разговор. Это было важно! Бриньольфу не нужны были свидетели. Дружески приобняв довакина за плечи, Бриньольф, вздохнул. Бриньольф *вполголоса* А хотя… я так подумал… ничего особо ужасного я и не делаю. Я же просто выживаю в этом мире. Я просто хочу получить желаемое любыми путями! Не так ли, Стеин? Ты тоже привык добиваться желаемого любыми путями?... даже если нужно кого-то убить… Стеин *с подозрением* Я-я… не совсем понимаю, о чём ты, Брин. От моей руки пало много людей и меров, но все они были теми, кто желал мне смерти. Бриньольф *убрав свою руку с плеч парня* Нет ничего постыдного, парень, чем во имя любви лишать другого возможности любить… Довакин стал кое-что понимать. И это понимание происходящего его напрягло. Он остановился и пристально посмотрел на Бриньольфа. Бриньольф *почти шёпотом* Ты убил этого парня… потому что он почти что добился руки Сераны… да-а… он сумел прокрасться к ней в сердце быстрее, чем ты… тебе это пришлось не по нраву. Ты не терпишь конкурентов, не так ли? Стеин *хмуро* Я тебя не понимаю, Брин… Бриньольф *с усмешкой* Ты же не хочешь, чтобы эта сладкая вампирша, которая теперь с тобой, вдруг прознала о твоих тёмных делишках?...Тёмное Братство будет молчать, а ты лишь во сне покойников увидишь, но… Стеин резко приблизился к Бриньольфу, но ничего ему не сделал. Однако в глазах парня кипела злость на норда, который сунул свой нос в чужие секреты. Стеин *шёпотом* Я не знаю, что ты задумал, но не смей об этом распускать слухи! Бриньольф *дружески, хлопая парня по плечу* За кого ты меня принимаешь, я нем, как рыба!... но… у молчания есть цена… как и у всего в этом мире, Стеин. Блаженно вздохнув и. окинув взглядом просторы Рифта, Бриньольф улыбнулся. Бриньольф *вполголоса* Мне рассказал всё Рун… ты был пьян и язык твой тайну ему растрепал, Стеин… Рун будет молчать, я уверяю тебя. И я тоже, но… ты… когда будет нужно, ты будешь выполнять мои приказы, парень. Как тебе такая сделочка? Стеин *удивлённо* Что же я сделал тебе такого плохого, что ты накидываешь на меня сети?? Бриньольф *с усмешкой* Ничего личного, парень… просто бизнес. Ты же знаешь, как это бывает… Стеин *сердито* Я тебе помог раскрыть аферы Мерсера, а ты… Бриньольф *со вздохом* Ну что поделать… это жизнь! Бриньольф был доволен. Довакин теперь на крючке. Он же не хочет потерять Серану, верно? Они хоть ещё официально и не пара, но все предпосылки к этому имеются. Будет весьма грустно, если что-то пойдёт не так…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.