ID работы: 992397

My angel.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До сих пор не могу поверить что Она сейчас рядом. Бог так великодушен ко мне, кажется, что просто не заслуживаю этого ангелочка. Этот светлый человек, может наполнять счастьем абсолютно всё, к чему прикоснется. Одна ее улыбка, творит чудеса. От одного прикосновения, мое сердце вырывается из грудной клетки. Эта радость, лежит на соседней подушке, по-детски подложив ладошки под голову и тихонько сопя. Её светлые, длинные волосы небрежно раскинулись на подушке, падая на лицо. Я незамедлительно прикоснулся к ней, от чего сердце как всегда пропустило несколько учащенных ударов. Аккуратно откинув волосы, я смог лицезреть все ее черты лица. Ни один миллиметр ее кожи, не смог ускользнуть от моего пристального взгляда. Я разглядывал ее, будто в последний раз. Я прикоснулся к ее ладони, со всей нежностью поглаживая ее. Я люблю ее. Да, точно. Это именно любовь. На всю жизнь. Я готов отдать всё на свете, лишь бы она испытывала ко мне те же чувства. Она невероятна. Мы созданы друг для друга. Черт возьми, я говорю как ванильная малолетка. Плевать. Вот что любовь делает с людьми! Она моя. Моя. Это так не привычно. Еще совсем недавно я не мог к ней даже прикоснуться, а сейчас с гордостью скажу что это счастье только моё. Я никогда никому ее не отдам. Я никогда не позволю причинить ей боль или страдания. Она всегда будет лишь счастлива. Будет так же озарять этим счастьем других. Вот это я могу пообещать. (Т.и) легонько зажмурила глаза, и дернула головой. Наверное кошмар приснился. Я тут же провел рукой по ее щеке, погладил мягкие волосы и малышка успокоилась. Хочу порадовать ее. Можно приготовить ей завтрак. Именно это я и сделаю. Еле оторвавшись от ее теплой кожи, я пытаясь не разбудить эту принцессу, встал с кровати. Оглянув комнату, я увидел спортивные штаны, и тут же натянул их. Я старался как можно тише выйти из комнаты, и направиться на кухню. И слава богу, у меня это получилось. Спустившись на кухню, я тут же принялся искать продукты. Надеюсь, у меня получится сделать кашу... Да, знаю что каша не такое уж баловство. Вообще ни капли не баловство. Но моя малышка ее любит. Приготовлю еще вафли. Не скажу что я готовлю как Бог, но что-то я всё же умею. Еда уже почти была готова, оставалось варится пару минут. Я увлеченно бегал по кухне, помешивая завтрак и заодно прибираясь. - Что ты делаешь?- тихий голосок заставил меня вздрогнуть и обернуться. - Черт. Ну почему ты так рано встала?- я был возмущен что мой сюрприз не удался. Передо мной застенчиво стояла красивая девушка, с чуть небрежно-лохматыми волосами, одетая в мою рубашку, которая чуть приковывала ее аппетитную попку. Она мило потирала глаза, и улыбаясь смотрела на меня. Ее стройные ножки так и притягивали мой взгляд. Я не смог устоять перед такой картиной, и расплылся в улыбке. - Я приготовил завтрак.- я тут же забыл про все возмущения, и приближался к девушке. - После сегодняшней ночи, ты мог ничего не делать.- ее кокетливая улыбка свела меня с ума. Я вспомнил нашу ночь. Это было невероятно. Столько любви я еще не получал. Я подошел к ней в плотную, и приподняв за бедра, заглянул в глаза. Она тут же обвила своими ножками мой торс, и потянулась за утренним поцелуем. Наши губы соприкоснулись в долгом и нежном поцелуе. Нам пришлось прервать его, из-за нехватки воздуха. - Кажется, наш завтрак сейчас сгорит.- насторожившись сказала (Т.и), заглядывая мне за плече. - Ну и черт с ним.- отмахнулся я, и начал целовать ее скулы, постепенно переходя к шее. - Лиам...- томные вздохи исходили из ее полу-открытых губ.- Лиам... Ты слышишь меня?... Так.. Нельзя...- она продолжала, приподнимая своими ладонями мое лицо, и пытаясь облагоразумить. - Ты сводишь меня с ума.- только лишь сказал я. - А ты меня. Но давай позавтракаем, а потом продолжим?- неохотно предложила она, и выпрыгнула из моих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.