ID работы: 9924005

Новенькая

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Он телепортировался , ты посмотрела на место от куда он ушёл и у тебя полились слёзы. Т/и-пятый! , пятый! Кричала ты , как только могла Пятый услышив тебя повернулся, ты с пустилась и влетела к нему в объятия П-что случилось? Т/и-.... Пятый ответил тебе теми же объятиями , крепкими и тёплыми Ты отстранилась П-прости пожалуйста. Ты сквозь слезы улыбнулась и нечего не сказав опять обняла пятого сказав: -заткнись, придурок) П-эй, как ты меня назвала Ты сильнее вжилась к нему в руки. Тут входят Лютер и Диего Л и Д-опяньки, голубки на месте преступления вот это новость Ты резко отошла от пятого и посмотреа на них со слезами , которые текли из твоих очей Л-что случилось ? Д-почему ты плачешь? Ты хотела начать рассказывать как тут ответил пятый П-а вас , что так интересует или вы завидуете, что к гориле и пацану с синдромом героя некто не лезет обниматся ? Лютер и Диего обидно посмотрели на пятого Т/и-нет ребята, все хорошо, а тебе пятый нужно новые слова выучить могу дать словарь ) П-иди ты) Л-понятно, ладно мы пойдем к себе Д-да а мне к лайле нужно, пока Т/и-ооооооо, здравствуйте я ларисочка гузеева и это программочка давай поженимся ,хахахахаэаэ П-хахаэаэаэаха Д-очень смешно ,т/и Т/и-потом расскажешь кто это , как познакомились, что делали, когда свадьба и сколько детей планируете) Д-ага, да, стоп что? Т/и и пятый вместе-хпхахаэаэаэа Диего ушел и пятый повернулся к тебе взял тебя за руку Т/и-эй ты что.... Не успела ты сказать как пятый вас телепортнул и вы окозались на крыше вашего особняка Т/и-где это мы? П-мы на крыше) Т/и-тааак, ты что-то задумал однозначно, но я не могу понять , что именно П-а вот догадайся Т/и-ок, поцеловать? П-фу, нет , с чего такие мысли ? Т/и-убить? П-если бы хотел убить убил бы давно Т/и-да , об этом я не подумала , тогда я здаюсь Ты упала на кресло , стоявшее рядом с тобой и посмотрела на пятого , пятый начал смотреть на тебя и сказал П-ладно , да с первым возможно ты угадала , но со вторым точно нет, это во-первых, во-вторых это мое любимое место тут хорошо смотреть на луну ночью. Т/и-угу, ок, но сейчас только день поэтому о поцелуе не мечтай П-а у меня есть шанс? Т/и-если бы был, ты бы уже им возпользовался , так что , жди определенного момента, а теперь давай обратно , мне надо попить кофе и узнать пришел ли диего и спросить у него , что было П-ладно Пятый взял тебя за руку и вы телепортнулись обратно домой тут уже пришел диего и рядом с ним сидел клаус и они о чем то общались.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.