ID работы: 9924006

Живи, не смотря на обстоятельства.(РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ)

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, что знакомства не всегда бывают приятными.

Настройки текста
Мы с монатками стоим у ворот общежития. Все уже начали подтягиваться. Ворота открыли, и народ засыпал в это странное учреждение. Мы вошли в спортзал. Там стоял неимоверный гам. Тут на середину зала вошёл странный пожилой мужчина (это мягко сказано, это был дряхлый старикан, лет под 65), увидев его, Захарра и Фэш потеряли дар речи. Но быстро снова обрели эту способность и стали что-то бурно обсуждать. (Думаю многим интересна тема их диалога;) — Чёртов Астрагор… — Фэш, он перекрыл нам все пути. — Теперь ему не доставит труда достать и нас, и всех, кто когда-либо ему насолил. — Думаю, ради этого крупный бизнесмен вложил деньги на реставрацию этого общежития… — И стал его же директором, — закончил за неё неизвестный парень, стоявший рядом. Парень со скучающим видом и длинной серебристой косой. На нем была обычная черная туника, украшенная бело-черной тесьмой с узором из звёзд. — Примаро, ты что-то знаешь? — Не много. — Скажи, — прерывисто произнесла Захарра. — Нет, она сама скоро узнает, — с загадочной полуулыбкой ответил сереброкосый. –… — Смирись, Захарра. У вас всё получится, — брат (который Примаро) обнадёживающе положил руку на её плечо. Они не знали, что за ними наблюдали пара холодно голубых очей. — Ну чтож, Огнева, мы ещё поквитаемся, где я убью всю твою жалкую семейку, и всех кто тебе дорог, — прошипела она. Но и эта милая (очень сомневаюсь) особа не заметила, как один человек пристально за ней наблюдает. Когда она бросила туда взгляд, смотревшего там уже не было. (Пожалуй вернёмся к нашей истории) — Итак, друзья, директора вашего учреждения зовут Николай Васильевич Астрагоров, — и его пригласили на трибуну. Услышав это, среброкосый до этого стоявший рядом с Захаррой и Фэшем, закрыл лицо руками и покачал головой, и не поверите, он смеялся. Этот странный тип (я про Астрогора) вещал что-то про тёмные времена. Но меня не оставляло ощущение, что он смотрел, то на меня, то на Фэша с Захаррой. А главное, его улыбка походила на оскал. Рядом стоял мужик с лысиной, которая напоминает бильярдный шар. Он на каждое его слово кивал, как болванчик, и улыбался. Этот старый втирал что-то про тёмные времена, а этот стоит и лыбится. Вот 10 «А» распределили, и очередь дошла до нас. Господи, чувствую себя на распределении в Хогвартсе. Только шляпы не хватает. «Николаша» заговорил: — Итак, в оставшихся комнатах будут по две комнаты, разделённых кухней. Жить вы будете по 8 человек, некоторые будут с педагогами. Слушайте, 456 комната: Марина Резникова, Маркус Ляхтич, Ярис Чаклош, Милена Агунина, Андрей Шанец, Алёна Пехотина, Дмитрий Пожаров и Егор Сапанов. Услышали? — они взяли ключ, -Так далее, Фэш Драгоций, — тут все девчонки класса оживились, стали с мольбой смотреть на Астрогорова, — Захарра Драгоций, Диана Фрезер, Ник Лазарев, Маар Броннер, Данила Бронников, Грёза Розенева и… — он осмотрел всех присутствующих, — Василиса Огнева. Самая дерзкая, вышла вперёд, руки в боки, и заявила: — Она не достойна, жить с Фэшиаром. — Кого ты предлагаешь? — с интересом спросил Николай. — Себя, конечно. — Эй-эй-эй обороты сбавь, — все с интересом наблюдали за намечавшейся перепалки. — А не то, что? — Расскажу, только боюсь, что эта информация не поместится в твой маленький мозг, — зал взорвался хохотом. Но на помощь ей пришла Маришка: — А ты что, Рыжая особенная? — Ну давай, объясню тебе на пальцах. Ты мой средний палец хорошо видишь? — все, кто уже отсмеялся, опять валялись на полу. Даже учителя не смогли сдержаться. — Да. да как ты смеешь?! — Ну давай, блестни умом. — Идиотка, инфузия, нет инфузория, бомжиха… — Господи, меня аж ослепило, — я притворно закрыла глаза руками. — Ты что тут кривляешься? — воскликнули все жильцы комнаты 456. — У вас что, один мозг на всех? — они покраснели, раздумывая, как ответить, — не напрягайтесь, я понимаю с мозгами у вас туго, и Марк, будь врагом, закрой рот, а то сквозняк тут ужас какой. Как не приятно с вами познакомиться. — Представляешь, нам тоже. И знаешь как я устала смотреть за этими идиотами.- пожаловалась Милена. — Устала? — она притворно-горечно кивнула, а я продолжила, — Пойди приляг… Желательно на рельсы.- минута все уже изнемогают от смеха и ухмыльнулся даже Астрогоров. — Ребята, пошлите, мы же не виноваты что мозг человека, на 80% состоит из жидкости, а у них, -я рукой указала на поднимавшиесю компашку Марка, — из тормозной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.