ID работы: 9924036

Приватная беседа

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смит: Значит мы договорились, я доволен. Жду от вас Морфеуса и его бригаду, мистер Рейган. Сайфер: Безусловно. А я жду чтобы вы потом подключили меня к матрице, стерли мою память. Не желаю ничего знать. Хочу жить как прежде в неведении и все забыть! Смит: Вы повторяетесь, мистер Рейган. Я вас уже услышал. Сайфер уже изрядно во хмелю: А знаете, я заметил вы не едите и не пьёте. Смит невозмутимо: Мне этого не требуется, я программа мистер Рейган. Сайфер: Так бы и сказали сразу, что вы на диете. А моя жизнь полна лишений. Мало того, что гад Морфеус меня обманул красной таблеткой, я застрял в "реалиях" в чужом веке, так еще и Тринити я безразличен. А теперь ко всему появился этот "избранный" и лишил меня последних шансов. Смит: Сочувствую вам, мистер Рейган. Сайфер: А знаете, сегодня здесь только вы и я. Может встретимся в интимной обстановке где-нибудь в отеле и снимем напряжение друг с другом? Чего нам с вами терять сегодня? Смит: Это невозможно, мистер Рейган. Меня интересует только мистер Андерсон. Сайфер: Что? И вас тоже? Он что правда избранный?! Да будь проклят этот "избранный"! Он мне всю жизнь отравил и дорогу перешёл. Чертов аутист! Ну ничего, хоть с Морфеусом скоро поквитаюсь! Смит: Мне пора ехать, мистер Рейган. Инструкции вы получили, всего доброго. Сайфер: Подождите! Я ж еще свой стейк не доел! Смит: Это не мои проблемы, мистер Рейган. Сайфер: Это невежливо. Я вам главного сдаю, а вы так поступаете! Хотя, как пожелаете. Главное, скоро я буду вновь свободен от "реалий" и богат, если вы сдержите свое слово! Смит: Разумеется, мистер Рейган. Вы нам Морфеуса и остальных, я вам освобождение. Сайфер: Ну вот я и доел свой стейк! Смит: Я за вас рад. А теперь, вам пора и мне пора. На этом завершим нашу приватную встречу. Сайфер: Но у меня еще уйма свободного времени. Знаете, я ведь раньше был.. Смит: Нет, вы ошибаетесь, мистер Рейган. Вас уже ждёт ваша команда. У меня лишнего времени нет. (Поднимается, уходит). Сайфер: Ну вот так всегда, почему меня никто всерьёз не воспринимает? Официант! Еще две бутылки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.