ID работы: 992406

Класс. Дождь. Записка.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Андрей. Разговор с Олегом не клеился и я решил, что попросить его уйти для меня сейчас будет лучший вариант. *** Утро. В школу идти совсем не охота. Нет, я пойду! Хочу его увидеть! Да, только его! Ведь он моя жизнь, моя любовь, моя душа… Но в школе ничего интересного, обменялись с ним парой стандартных фраз. Да, а чего я от него хочу? Что он бросится ко мне в объятья со словами: « Андрей, я тебя так сильно люблю, давай всегда будем вместе!». Эх, фантазии. Жаль, что им не сбыться… Хотя, время покажет. От этих слов на моём лице появилась легкая улыбка. Как же хочется быть с ним рядом, ведь это большое счастье - быть с любимым человеком. После недели учёбы я понял, что между нами ничего не поменялось. А почему должно было измениться? Ведь он даже не знает о нашем поцелуе, а если бы узнал, то возненавидел бы меня, а я не хочу его ненависти. Я сыт ею уже по горло… Когда мне было 13 лет…. - Знаешь Олег, - немного волнуюсь. - Что Андрей? – парень вопросительно посмотрел на меня. - Ты в кого-нибудь…влюблен? – я покраснел и опустил свой взгляд. - Да, нет, а что? Ты в кого-то втюрился? – на его лице появилась ехидная улыбка. - Ну, типа… - еще более смущенно произнес я. - И кто она? – ему стало любопытно. -В смысле «она»? – я удивился. - Кто-кто? Девчонка!- недовольно буркнул Олег. -Олег, ты не понял! – крикнул я. - Чего? - Это - не она, это - ты! Олег, я люблю тебя! – я выкрикнул, что было мочи и опустил взгляд. - Меня? Ты чё, пидор? Иди на хуй! Больше не приближайся ко мне! – он не кричал, просто орал. Дальше я уже не знаю, что было. Я плакал. Нет, рыдал. Из глас текли слезы. Их было невозможно остановить, мне было так больно. Такое ощущение, что тебе в сердце воткнули нож. А кровь, что бежала из раны - это слезы. Я понял, что лучше бы мне воткнули нож, чем сказали такое. А дальше, все как в тумане… Неделю я не выходил из комнаты, все думал о том, что произошло, и каждый раз вспоминая, рыдал. А еще родители молодцы! Разводиться собрались! А на нас с сестрой забили. Они даже не замечали в каком я состоянии. Я долго думал и решил уйти. Даже написал записку… «Я никому не нужен. Мы все когда-нибудь исчезнем, давайте же ускорим этот процесс. Думаю, я больше никого смогу полюбить, кроме него. Ха… Почему я пишу о нем, ведь я не могу его забыть. Жалкий слабак, который даже не в силах забыть и переступить эту черту, но я благодарен вам за все: за любовь, ласку, нежность и заботу, капризы… Я вас сильно люблю… мама, папа, сестренка... Но он был моим сердцем и оно больше не бьется, и вряд ли когда-нибудь застучит… Ваш сын Андрей.» Я оставил письмо в кухне на столе. Мне почему-то хотелось, чтобы родители увидели её и перестали ссориться. Счастливо жили, но уже без меня. А я просто уйду и у них все будет хорошо. В тот момент я не понимал, что делаю, ведь это только усугубило ситуацию. После того как я пропал и родители нашли записку они еще больше отдалились друг от друга. Меня нашли, когда уже развелись - отец забрал с собой в Германию. Там я ему все рассказал. Он простил мне все, а так же я прошел курс у психолога. После стало легче, но не на долго. Потом я связался с дурной компанией, сделал пару тату... Дальше начал встречаться со всеми подряд и как только мне давали то, что я хотел, кидал. Боль в моём сердце не утихала, а лишь разрасталась. После переезда прошло 2 года. Ни сестрой, ни с мамой я не общался. Мне было без них скучно. Пару раз пытался позвонить, но, видимо, они сменили номер и адрес, а сестра заблокировалась в сети. Папа нашел себе новую "любовницу". Моя мачеха оказалась хорошей женщиной, даже получилось сдружиться со сводными братьями - Густавом и Георгом. Жизнь текла мирно до определенного момента. Этим моментом оказалась сестра… Настоящее время. Придя домой, я решил, что в школу ходить не буду. Надоело! Заебало уже все! Так что на следующий день позвонил в школу и сказал, что заболел. Мой день состоял только из этого: встал, попил чаю, умылся, посмотрел телик, поговорил с сестрой, пошел в клуб, напился алкоголя, пришел домой под утро, уснул. И так всю неделю. В конце концов, мой организм поднял бунт, и я слег с температурой. Единственное, что я помню, как написал СМС Олегу. _________________________________________________________________________________ Ваш автор опять какаха. Спасибо Сихуре Аято за то, что пнула меня писать проду! Постараюсь в следующий раз написать побыстрее! P.S.(Сихуре Аято) Благодарю Автора за проду, жалко, что маленькую и опять ничё не понятно. а пенделя раздавать - это всегда пожалуйста!*давлю довольную и гордую улыбону* Ну-с. Желаю приятного прочтения, Дорогие Мои! )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.