ID работы: 9924172

Жизнь меняется, а ты остаёшься прежним♡

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Nargaroth бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

+Бонус

Настройки текста
С тех событий прошло много лет, Саша и Рома всё также записывали ютуб, им конечно было уже под тридцать, но они так и не изменились, остались всё темим же красавчиками. Если быть точно, то с времени как у них родился сын прошло пятнадцать лет, дааа, время не маленькое, и за это рвемя произошло много чего. Перечислять можно долго, но всё же одно событие есть, которое было не то что странным, а скорее неожиданным. *** Как вы уже поняли у Саши и Ромы был сын, ну то есть есть. И ему сейчас 15 лет, зовут его Акени, но одноклассники и родители сокращённо называют Аке или Аки. Парень вроде взрослый, такие же карие глаза как у Ромы, и мускулистое тело сложение как у Фикса, но волосы не тёмно коричневые, а какие то светлые, но не суть. Вот учится Аки в престижной школе, одноклассников у него человек двадцать, и вроде бы всё хорошо, но родители у Аки были геи, то есть мамы у него можно сказать не было. И в этом был весь минус, его часто дразнили одноклассники, что якобы раз у него такие родители, то и сам Аки такой же. Да и он вроде бы не отрицал, но и не был согласен. Много раз он утверждался что он би, но ни девушку, ни парня он так и не нашёл. Ну вот время шло, и как то после школы Аки звонит Роме и говорит что придёт домой пораньше, что ему надо Рому и Фикса с кем то познакомить. Конечно, Рома как отец понял что к чему, но всё же волнение брало своё -Если уж сын хочет с кем то нас познакомить, то пусть, мы его поймём, хоть мы с Фиксрм и начали встречатся уже в совершенно летнем возрасте. Надо всё же Фиксу сказать что бы чай налил. Саш! Налей чай на четверых, пожалуйста! -Ладно, но почему на ч... -Просто налей и всё, Аки хочет с кем то нас познакомить. Через полчаса в дверь позванили, ну конечно, Аки забыл дома ключи. Ну что уж, Рома пошёл открывать. Дверь открылась, и первой зашла девушка, с тёмными, нет, даже сёрными волосами. Она поздоровалась -Здравствуйте! Это вы папа Аки? Я его под... -ей не дали договорить, потому что дверь открылась и влетел сам Аки, видно было что он зыпахылся, наверное решил поднятся по лесенки. -Привет пап! Это моя девушка, знакомься. -Так, привет. -Рома был немного растерян, и поэтому говорил не складно -Проходите на кухню, мы налили чай. Аки со своей новой "девушкой" прошли на кухню. Там уже ждал Саша, увидев лицо Ромы он думал было засмеяться, но Рома как то очень настойчиво показал ему кулак, что тот решил помолчать. -Садитесь, рассказывайте. Я так понимаю это твоя "девушка"? -Саша видимо не был готов к такому разговору, и поэтому решил начать с простого, а остальное додумать по пути. -Да, её зовут Челси. -А вы одноклассники или, ну это..? -Нет, мы как то познакомились на занятиях, и потом стали общаться. *** Рома всё время их разговора сидел молча, да он и не слушал что они говорили. У него было чутьё на враньё, и сейчас оно заметно обострилось. Ему казалось эта Чилси, или как там её звали, странной. "Цвет волос какой то пепельный, может она не русская? У нас таких не втсретишь, да и акцент у неё странный, уж очень ненатурально она говорит. Ещё и глаза большие какие то, может она делала какую то пластическую операцию? Вполне возможно, уж очень она страшная, не мог наш сын выбрать такую уродину. Да и вообще, с хули она девушка, я конечно понимаю что жизнь Аки это его личное дело, но хотелось бы что бы он пошёл в нас. А с такой девушкой, дети у них будут страшные. Мгх... Надо спросить какой она национальности." -Слушай Чилси, а ты родилась в России? -Челси, да я Русская. А что? -Да не, ничего. *** С их знакомства прошло два года, и Челси и Аки уже было по семнадцать лет, время идёт, а дети растут. В их отношениях всё было хорошо, но Рома всё равно чувствовал во всём этом подвох, что то его настораживало в этой Челси. Семья у Ромы и Саши была не то что бы бизнес мэнами, но достаточно богатыми, но Аки денег много не давали, что бы не зажрался. Тем более ему скоро восемнадцать. И вот как то после школы Аки приходит и прежде чем раздеться и помыть руки спрашивает -Пап! А можно м не в субботу сходить на концерт Уильямса?(был уже четверг) -А? В смысле? А у тебя есть билет? -Ну... Даа. -Это откуда ещё? Хотя ладно, если ты его не украл, то иди, а мы с твоим папой чем нибудь займёмся дома. -Спасибо пап! -и уже раздевшись Аки пошёл в свою комнату. В субботу Аки поехал на концерт, а Рома и Фикс решили посмотреть по телику. Уильямс был хороший певец, ему было девятнадцать лет, и пел он очень хорошо для своих лет. И вот к концу концерта Саша решил что смотреть там нечего, и пошёл умываться. Но буквально через десять минут Рома закричал -Саша! Ты посмотри! -Фмкс выбежал из ванной совершенно голый, ну чо уж стыдится, они вместе живут, чо Рома там не видел. -Это же Аки! И посмотри, он стоит с Уильямсом. А что? А как? Он что то от нас скрывает? -Твою мать... Я кажется понял, но пока говорить не буду, надло что бы Аки сам подтвердил мою догадку. -и сказав это Саша вернулся в ванную. А рома так и сидел на кровати. Через час вернулся Аки, а за ним и Челси. Но они не знали что их ждёт доома... -Молодой человек. Оъяснитесь. Мы смотрели концерт Уильямса по телевизору, и скажи пожалуйста, что ты делал рядом с ним? -Я эээ... Ну.. Я.. -Хватит врать, рассказывайте, что вы с Челси так долго от нас скрывали? Клянусь, если что то серьёзное, то ты не будешь наказан. -Хорошо. Челси на самом деле и есть Уильямс. -и он снял с него чёрный парик. -Мы просто боялись вам это сказать. -Чего вы боялись? Я рад за тебя, и думаю твой папа тоже. Но меня интересует одно, как вы познакомились? -Ну... Просто четыре года назад, Уильямс устраивал сходку, и я туда пришёл, и мы можно сказать познакомились и начали общаться. -Аээ... Хорошо. Больше не скрывайте от нас ничего, мы очень рады что вы наконец смогли встречаться не скрытно. И я очень рад что Челси была не настоящей, а то она была какая то уродина. А у вас дети будут красивые. -и подмигнув завернул за угол кухни. -И кстати, АКи у тебя скоро будет сестра. -Что? Как? -Аки так и стоял растерянный, я Уильямс стоял и смеялся. -Слышал? У нас будут красивые дети! Учти я сверху -Уильямс улыбнулся и добавил -Впервые за четыре года отноошений мы можем не скрываться, и поцеловал Аки, так нежно, но одновременно страстно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.