ID работы: 9924200

Это хэллоуин детка

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызывание демона

Настройки текста
Был вечер 31 октября. Да вы не ослышались это тот самый день самый захватывающий и интересно по своему устрашающий. Кокичи пошёл в магазин чтобы купить всё необходимое для провождения ритуала. Свечи, красные нитки, соль , взял с запасом чтобы уж наверняка. Лучше перестраховаться подумал он. Хоть Ома и не верил в этот бред , ему просто хотелось хоть как- то провести незабываемо этот прекрасный день. Всё купив он пришёл домой и начал раскладывать все нужные ему вещи для провождение обряда. Кокичи нашёл в глубоких просторах интернета обряд для продажи своей души. Хммм очередная ерунда. Подумал про себя он . Но так как этот вариант был самый адекватный. Он решил сделать именно его. Расставив свечи на полу так как было показано на картинке, нарисовав круг он сел в него ( я не силён в этой теме так что я придумал обряд сам!) и начал говорить заклинание которое он заранее распечатал. Прошла минута, ничего не изменилось и Ома подумал что уже можно выходить из круга. Но тут вдруг всё загрохотало, и квартира начала трястись. И к тому же пошёл дождь. Послышался гром, и в окне ярко блеснула молния. Кокичи испугался не на шутку. Вдруг его схватил кто-то за плечи, Ома рефлекторно сделал шаг вперёд. У него начался тремор, Кокичи стал весь мокрым. Страх начал поглощать его тело и окутывать отчаяньем. Ну куда же ты собрался? Раз ты призвал меня так отвечай за свои действия. Проговорил голос который был около Кокичи. Давай же совершим сделку! Чего ты желаешь? Голос был очень приятным и нежным. Кокичи было страшно открывать рот. Но любопытство взяло в верх. И он решил повернутся и посмотреть на обладателя того прекрасного голоса. Как только Сиреневоволосый повернулся он увидел ооочень красивое существо. Это был парень с крыльями и рожками и примерно на голову выше Омы. Это был демон. Так что чего бы ты хотел от меня? Переспросил демон. Узнать твоё имя! Протараторил Кокичи, ему так понравился демон и он просто хотел с ним познакомится. Всего то? То есть ты мне продашь свою душу в обмен на моё имя? Я правильно тебя понял? Кокичи его не слушал и просто смотрел на демона завороженными глазами. Его вид ослеплял Ому. И он громко ответил ДА. Ну хорошо! Только потом не жалей о том, что совершил сейчас. Ответил ему демон. Он достал договор и сунул его в руки Омы и сказал подписать кровью. Что Ома и сделал. Так вот моё имя Шуичи, Шуичи Саихара я главный демон. Какое прекрасное имя! Подумал про себя Кокичи. Может ты ещё чего-нибудь желаешь? Спросил Шуичи. Эмммм нууууу Кокичи мялся и не мог сказать прямо. Не бойся я умею читать мысли. Кокичи опешил, ему стало так стыдно ведь демон прочитал его мысли. Ты мне нравишься. Резко выкинул Кокичи и закрыл лицо руками. Демон лишь посмеялся. И ты мне тоже очень сильно нравишься. Как ты думаешь почему именно я к тебе пришёл? Да потому что я очень давно слежу за тобой и всегда хотел с тобой познакомится, ты не такой как все! Но ты же должен знать что мы демоны можем быть на земле только тогда когда нас призовут. И по этому я так долго этого ждал. Шуичи обнял Ому и поцеловал его в лоб. И Ома упал без сознания..... глаза потихоньку начали открываться, веки были такие тяжёлые, всё тело ныло. Ома не понимал всё происходящее с ним. Он еле как начал вспоминать что было вчера и как он оказался ..... а кстати где? Ома привстал но его сразу же кто-то уложил обратно Ома кун вам нельзя вставать у вас сотрясение мозга, множество переломов и вы чуть ли не умерли! Что? Но как? Не мог вспомнить Кокичи. Вызов демона, сам демон, поцелуй, точно поцелуй, больше я ничего не помню! Нате выпейте таблетку Ома кун вам станет полегче. Ома послушно выпил её и через несколько минут глаза начали закрываться. И вот он видит вчерашний день его знакомство с демоном, их поцелуй, и тут вдруг во сне начались сцены которые он ну никак не помнил!!! Демон привязывает Ому к кровати и начинает его раздевать, попутно оставляя на теле засосы. Сам демон уже был раздетым у него был огромный член. Как только Кокичи его увидел он сам возбудился и хотел чтобы Шуичи скорее вошёл в него. Поцелуй за поцелуем, удар за ударом, и Кокичи уже слишком возбуждён и только хотел опять сказать чтобы тот вошёл в него но не успел как Шуичи вставил свой член ему в глотку и начал там двигаться пока не кончил . И Шуичи нежно сказал ему на ушко если хочешь со мной встретиться и продолжить ты должен умереть и развязал его. Они отправились на крышу, Шуичи последний раз поцеловав Кокичи и подтолкнул его с крыши, но так как дом был всего лишь трёхэтажным он отделался лишь переломами. И не успев досмотреть сон его разбудила медсестра чтобы дать ему новую порцию таблеток. Кокичи весь оставшийся день прокручивал у себя в голове свой сон и думал почему же он не умер. В итоге решив умереть и отправиться к своему любимому он вышел из палаты и пошёл на балкон больницы, там как раз 5 этаж, подумал Кокичи и дойдя до балкона он думал только о Шуичи Саихаре о его любимым демоном, и с этой мыслью он спрыгнул с балкона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.