ID работы: 9924261

Реквием

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:00 Лучи летнего, жаркого солнца, падали сквозь занавески в комнату, прямо на кровать на которой спала девушка. Полная тишина.И… Рингтон будильника.Он звонит пятый раз, за сегодняшнее утро, начиная с 7:30. Но всё безрезультатно.Она даже не шелохнулась.Да.Обладательница волос цвета ЛГБТ, уже привыкла просыпать пары, и приходить только на четвёртые, в лучшем случае третьи. –"Зачем мне заводить пять будильников, если толку от них никакого» — с такими мыслями она наконец-то выключила будильник, и теперь спокойно просматривала уведомления.Пролистнув кучу ненужной рекламы, трансляций, рассылок, девушка увидела сообщение от своей подруги Сансет: –"Бля, сегодня зачёты.Тебе хана» –"Препод, тебя убьёт» –"Хватит, спать!» Да уж, зачёты! вспомнив про них Дэш решила, что всё-таки, не стоит сегодня появляться в универе.И сейчас же написала подругам в чате: –"Я сегодня не приду.А декану скажите пж что я заболела.» –"Сказать то, мы скажем, но если ты не сдашь все зачёты, тебе голову оторвут» –"Твай, обещаю🙏"–быстро напечатав девушка, приступила к водным процедурам. После, выпив какао, она начала просматривать все задания которые ей следует сделать к следующей паре.Потратив на изучение устных предметов 2 часа, она решила отдохнуть. Убраться в квартире и принять ванну. «Как же хорошо, что родители со Скуталу уехали на дачу к бабушке с дедом"–Вспомнив про родственников, весь её оптимизм улетучился. «Как же давно их не видела.Соскучилась.Нужно будет после сессий сьездить к ним».Но грустила радужная особа не долго.От мыслей её отвлекло, сообщение: -"Девчонки, мне скучно! может сходим куда-нибудь?!» -"Согласна с Пинки! Давайте.! Мы давно не проводили время вместе» -» Так неудобно, что мы на разных факультетах» -"Угу, мы только с Дэш видимся на физре».-ответила Сансет (лпДэшки) Быстро прочитав, девушка понимает, что давно не видела всех своих подруг с начала поступления.Они все на разных факультитетах.Видится она только с Сансет, и то на физре.И девушка быстро ответила: -"Да уж! Я соскучилась по вам, раздолбайкам!» -» Ааааа, Дэшка.Всё решено, завтра все идем…а куда мы идем? -"Пинки, права кстати."-вмешалась в диалог, фиолетоволосая отличница. -"С тяжёлым сердцем, признаю, но это зануда права!"-быстро настрочила Дэш -"Как же ты меня бесишь, Дэш» -"Наши чувства взаимны.А если серьезно, давайте подождем мнения других девочек, и уже решим» -"Дорогуша, согласна с тобой» -"Ооо, Рэрка!» -"Дэш, ну нельзя без жаргонов а?» -"Да ладно, чё вы пристали со своими жаргонами, скажите спасибо, что нету матов» -"Да, Рэйнбоу Дэш, вы не изменились за эти полгода» -"Лан, всё! Мне еще убраться надо до вечера"-напечатав сообщение Дэш убрала телефон. Убравшись дома, девушка приняла ванну, и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.