ID работы: 9924295

Без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
8996
автор
Helena de Noir бета
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8996 Нравится 1076 Отзывы 3562 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
Тэхён не замечает, как они оказываются в спальне. Он не может оторваться от губ Чонгука, прерываясь лишь на короткие вдохи. Внутри него разгорается жажда. Жажда касаться и обладать телом омеги. Его руки самовольничают, снимая одежду с Чонгука и скидывая её на пол, пока губы продолжают покрывать лицо и шею омеги быстрыми беспорядочными поцелуями. Тэхён с шумом вдыхает аромат Чонгука, проводя носом по линии челюсти и спускаясь ниже, к шее. Это заставляет омегу вздрогнуть и крепче вцепиться в плечи альфы, чтобы устоять. Ноги подкашиваются, а в груди разгорается пожар. Ким скидывает с себя пиджак, торопливо расстёгивает пуговицы на рубашке и кидает её следом, к остальным вещам. Он укладывает Чонгука на кровать спиной, впиваясь в него своим тёмным взглядом. Чонгук выглядит прекрасно. Его бледная кожа смотрится великолепно на этом постельном белье. Пальцами альфа проводит от груди до низа живота омеги, отчего мышцы Чонгука напрягаются от лёгкой щекотки. Омега дышит учащённо, прикусывает нижнюю губу, наблюдая за Кимом. Тэхён наклоняется, целуя снова, впиваясь руками в мягкую кожу бёдер Чонгука. Альфа цепляет зубами нижнюю губу омеги, слегка оттягивая, отчего из груди Чонгука вырывается тихий стон. Тэхён ощупывает, гладит, целует. Не может насытиться этими прикосновениями к столь желанному омеге. Он накрывает тело Чонгука своим, слегка потираясь. Стон срывается с его губ, заглушаемый поцелуем Чонгука. Тэхён дразнит кончиками пальцев вход Чонгука, из-за чего тот нетерпеливо ёрзает, пытаясь насадиться. — Прекрати меня дразнить, — недовольно хмурится омега. — Я хочу тебя. — Ты всё такой же нетерпеливый, — улыбается Тэхён и проникает пальцами… и наслаждается высоким протяжным стоном Чонгука. — И всё такой же прекрасный в своём желании… Альфа старательно растягивает омегу, покрывая неторопливыми поцелуями грудь и живот Чонгука. — Т-тэ… — омега словно в бреду повторяет имя альфы, сжимая сильнее простынь под собой. — Я готов… пожалуйста… ну же. Чонгук обнимает его ногами за талию, нетерпеливо прижимая ближе, и притягивает за шею, лицом к лицу, чтобы после впиться в губы поцелуем, отчего в комнате становится на порядок жарче и нечем дышать. Кожа Чонгука под пальцами горячая. Тэхён сжимает его талию крепче, когда входит. Омега всхлипывает и протяжно стонет, когда Ким начинает двигаться. Сначала медленно, позволяя Чонгуку привыкнуть, прочувствовать весь размер, но омеге этого не нужно. По его взгляду и нетерпеливым движениям Тэхён понимает, что омеге необходимо больше. Альфа ускоряет свои движения, и Чонгук вскрикивает от неожиданности, красиво выгибаясь навстречу, запрокидывая голову. Омега выглядит как произведение искусства. Его белоснежную шею хочется пометить, оставить метку, но альфа лишь целует нежную кожу, чуть прихватывая зубами, и засасывает, оставляя небольшой синячок. Тэхёна затапливает нежностью изнутри. Он бережно касается лица Чонгука, заставляя поднять голову, и прикусывает за нижнюю губу, проникая языком внутрь. Омега открывает глаза и смотрит на него влажным потемневшим взглядом, в котором столько эмоций мелькает, что на секунду Тэхён замирает, неверяще смотря в глаза напротив. Чонгук царапает его спину, заставляя прийти в себя и снова начать двигаться. Почему Тэхён не замечал этого взгляда раньше? Или он ошибается? Он сжимает влажные бёдра Чонгука и тянет на себя, сильнее насаживая. Чонгук хнычет, сжимаясь на члене альфы сильнее, отчего Тэхён не сдерживает громкий стон, делая поступательные движения резче. Он чувствует, что Чонгук близко, поэтому тянется рукой к его груди и сжимает между пальцами чувствительный сосок омеги, отчего Чонгук протяжно стонет и изливается себе на живот. Тэхён делает ещё пару движений и кончает следом, крепко сжимая Чонгука в объятиях. Какое-то время они лежат неподвижно, пытаясь отдышаться. Чонгук дышит загнанно и немного дрожит от пережитого оргазма. Тэхён аккуратно выходит из тела Чона и идёт в ванную комнату привести себя в порядок и взять влажное полотенце, чтобы обтереть тело омеги. Но когда Тэхён возвращается в спальню, омега уже спит. Альфа аккуратно вытирает живот и бёдра Чонгука и накрывает его одеялом, которое они скинули на пол. Ким прикрывает дверь спальни за собой, а сам идёт на кухню. Кофе у омеги не оказывается, поэтому альфа заваривает себе чай. Он пытается проанализировать своё поведение и свои чувства к Чонгуку. Всё выглядело так, словно он пытался забыться, выплеснуть боль от предательства Доёна… но это не так. Он вообще не вспоминал о Доёне с того момента, как они покинули дом родителей Тэхёна и вошли в бар. Доёна как будто не существовало вовсе. Эти пятилетние отношения были забыты в один миг, когда Тэхён коснулся губ Чонгука. Но есть одна проблема в виде Намджуна. Чонгук расстался с ним, или он просто поддался секундному порыву и наутро пожалеет о содеянном? Не хочется думать об этом сейчас. Завтра они поговорят и всё выяснят. Тэхён допивает чай, моет кружку и возвращается в спальню, где Чонгук сладко спит, подложив под щёку ладони. На губах у альфы нежная улыбка появляется сама собой, когда он видит омегу таким милым. Тэхён ложится рядом, притягивая омегу к себе ближе за талию, чтобы обнять. Впервые за пять лет он чувствует себя замечательно.

***

Чонгук просыпается медленно, поворачиваясь на спину. Воспоминания вчерашнего вечера и ночи накрывают моментально, и он резко распахивает глаза, поворачивая голову в сторону. Но Тэхёна нет. Чонгук садится на постели и растерянно смотрит по сторонам. Ничего, кроме запаха, не говорит о том, что альфа был здесь. В квартире стоит оглушительная тишина. Тэхёна нет. Это неприятно задевает гордость Чона. Хотя чего он ожидал? Он просто помог Тэхёну притупить боль от предательства Доёна. Настроение моментально портится. Чонгук недолго себя жалеет, но после берёт себя в руки и быстро принимает прохладный душ. У него сегодня много дел, поэтому некогда поддаваться депрессивному настроению. Чонгук вытирает волосы полотенцем, переодевается в чистую пижаму и идёт на кухню, чтобы позавтракать и начать собираться на работу. Сегодня они планировали провести ревизию в кофейне, так что он застрянет там, скорее всего, до поздней ночи. Чонгук включает музыку и подходит к холодильнику, чтобы достать продукты для приготовления завтрака, но замечает цветной стикер на дверце. «Вышел за кофе и сэндвичами. Не скучай. P.s. Доброе утро, Гукки.» Чонгук улыбается, снимая записку с холодильника. Значит, Тэхён просто вышел за кофе… Подпевая исполнителю песни, доносящейся из колонок, омега готовит завтрак на двоих в приподнятом настроении. Когда в двери слышится звук поворота ключа, Чонгук как раз расставляет тарелки с приготовленным омлетом и овощами на столе. Он выходит в коридор, встречая альфу с улыбкой. Тэхён на пару секунд замирает на пороге, растерянно смотря на довольного Чонгука, а после улыбается в ответ. — Привет, — Тэхён протягивает Чонгуку пакет с выпечкой и два стаканчика с кофе на подставке. Чонгук забирает всё из рук альфы и опускает на пуфик, после чего, не дав Тэхёну опомниться, обнимает его и прижимается губами к его губам, даря лёгкий поцелуй. Но Тэхён прижимает омегу к себе и углубляет поцелуй. — Мне определённо нравится такое приветствие, — шепчет альфа, когда отстраняется от губ Чонгука, но не выпускает его из объятий. — Мне тоже, — улыбается Чонгук, прикусывая припухшую нижнюю губу. — Завтрак стынет. — Ага, — соглашается альфа, а после снова быстро целует, но отпускает омегу и снимает верхнюю одежду, убирая в шкаф. Они завтракают под песни Maroon5, подпевая исполнителю на ломаном английском, и сами над собой смеются. Чонгук думает о том, что хочет, чтобы так у них было всегда. Как было бы здорово, если бы Тэхён чувствовал к нему то же, что и омега к нему. Да и Сынгё был бы счастлив, если бы его родители жили вместе… — О чём задумался? — Тэхён уже несколько минут наблюдает за Чонгуком, не в силах отвести взгляда. — О будущем, — омега улыбается и встаёт, чтобы убрать грязную посуду в посудомоечную машину, тем самым прервав дальнейшие вопросы. — Я хотел бы поговорить с тобой о нас… — начинает альфа, но Чон его перебивает. — Я тоже! Но давай поговорим вечером? Я сейчас опаздываю на работу, сегодня привезут новую поставку чая и кофе, необходимо провести ревизию, и Джэхёну нужна моя помощь, — Чонгук наклоняется к сидящему альфе и быстро целует его в губы, улыбаясь. — Я обещаю, что мы поговорим вечером о нас. — Хорошо, — улыбается в ответ альфа и снова целует омегу, пока тот не успел отстраниться. — Я заберу тебя вечером. А теперь быстро собирайся, я отвезу тебя и сам поеду на работу. Я с утра забрал свою машину у того бара. — Сегодня же выходной? — хмурится омега, когда Тэхён встаёт и идёт в прихожую. — Увы, не для меня, — Тэхён вытаскивает своё пальто из шкафа и обувается. — Жду тебя внизу, пока буду прогревать автомобиль. Чонгук быстро одевается и останавливается у зеркала, чтобы привести свои волосы в порядок, но те высохли и без укладки не слушаются. Решив оставить как есть, Чонгук обувается и выходит из квартиры, закрывая дверь на замок. Хочется спускаться по лестнице вприпрыжку, но омега себя сдерживает, аккуратно спускаясь по ступенькам, не став ждать лифт. Внизу его ждёт Тэхён, а вечером они снова увидятся и поговорят. После сегодняшнего завтрака Чонгук уверен, что они оба думают об одном и том же. Иначе Тэхён не стал бы нежничать и его целовать? Доля сомнений всё ещё есть, но, когда Тэхён встречает его внизу объятиями и долгим глубоким поцелуем, отчего прохожие смущённо отворачиваются, Чонгук думает, что зря сомневается. Тэхён настроен серьёзно. — Мне постоянно хочется тебя обнимать, — признаётся альфа, кусая за мочку уха, из-за чего Чонгук удивлённо выдыхает. — Эй, люди же смотрят, — шипит омега, отталкивая Тэхёна. Но тот лишь тихо смеётся. — Не всё ли равно? — Тэхён открывает переднюю дверцу машины, а после хлопает себя ладонью по лбу. — Чёрт, забыл свой телефон на столе. Сейчас вернусь. Садись в машину, я быстро. — Я постою на улице, — улыбается омега, закрывая дверцу. Чонгук облокачивается о капот машины, поднимая лицо вверх, к лучам утреннего солнца. Несмотря на то, что на улице холодно, солнце светит ярко. Даже погода подстроилась под счастливое настроение Чонгука. — Эй! Чонгук поворачивает голову в сторону доносящегося оклика. Он хмурится, замечая Доёна. Омега смотрит на Чонгука с такой ненавистью, что этот взгляд невольно вызывает волну неприятной дрожи по телу. Доён подходит ближе нетвёрдой походкой, явно находясь в нетрезвом состоянии. — Это всё из-за тебя! Тэхён ничего бы не узнал, если бы не ты и твой маленький выродок, — с отвращением шипит Доён, останавливаясь напротив омеги. — Если бы ты и дальше продолжал скрываться, то ничего бы не случилось. Думаешь, я позволю тебе забрать у меня Тэхёна? Доён громко смеётся, отчего Чонгук невольно напрягается. Весь этот разговор ему не нравится. Где же Тэхён? — Ты не заслуживаешь быть с ним рядом, — продолжает омега. — А кто заслуживает? Ты? Омега, который манипулировал своей несуществующей беременностью только ради того, чтобы удачно выйти замуж? — Чонгука возмущает такое наглое поведение Доёна. — Это ты использовал его, а не я! — Ты ничего обо мне не знаешь, не смей так говорить! — практически визжит омега, и тут Чонгук замечает, что в руке у него что-то блестит. Но поздно понимает. — Ты не будешь рядом с ним! Чонгук слышит крик Тэхёна, растерянно смотря в сторону альфы, который с ужасом смотрит на омегу и сбегает по ступенькам настолько быстро, насколько может. Омега переводит взгляд на Доёна и чувствует, как что-то горячее стремительно пропитывает свитер сбоку. Он опускает взгляд и замечает окровавленный нож в руках омеги. Чонгук чувствует обжигающую боль, но застонать или вскрикнуть у него не получается. Чонгук прижимает дрожащую руку к тому месту, где находится рана, и чувствует, как темнеет перед глазами, а голос Тэхёна доносится словно из-под толщи воды. Ноги вдруг ослабели, и омега опустился на асфальт. Сжимая рану, Чонгук подумал о том, хорошо, что Сынгё вчера остался у родителей Тэхёна. Тэхён выбивает нож из рук Доёна, тут же скрутив несопротивляющегося омегу и повалив того на землю. — Гук-и, потерпи, мой хороший, — Тэхён дрожащими пальцами достаёт телефон из кармана и вызвает скорую, а после — полицию. Чонгук плохо запоминает происходящее. Дорога до больницы прошла как в тумане. Единственное, что Чонгук отчётливо чувствовал, так это то, как крепко Тэхён сжимал его ладонь в своей, не желая отпускать.

***

Чонгук шевелится и шипит от неожиданной боли в боку. Омега открывает глаза и видит перед собой белоснежный потолок больничной палаты, а сбоку слышится писк монитора. Воспоминания разом накатывают, и омега радуется тому, что остался жив. — Гук-и, родной, ты очнулся! Слава Богу! — Чонгук слышит голос папы и поворачивает голову, чтобы увидеть перед собой обеспокоенное лицо старшего омеги. — Папа? Откуда ты?.. Давно я тут? — в голове у Чонгука много вопросов, но самый главный: где Тэхён? — С того момента, как тебя привезли, прошло уже четырнадцать часов. Мы сразу же приехали, как узнали. Тэхён позвонил нам, — папа аккуратно касается бледного лица Чонгука. — Он нам всё рассказал. Твой отец его чуть не убил, но Ховон вовремя остановил его, потому что Тэхён явно не собирался сопротивляться. Этот альфа так переживал и волновался за тебя, что ни на кого не обращал внимания, лишь повторял, что это его вина. Почему ты не сказал, что отец Сынгё объявился? И почему не знакомил? Тэхён показался мне замечательным парнем. — Это слишком сложно, — Чонгук прикрывает глаза, снова чувствуя сонливость. — Где Тэ? — Они с твоим отцом вышли выпить кофе. Оба караулили у палаты, пока доктор не разрешил зайти к тебе. Я отвоевал это место первым, — папа ласково улыбается, а в глазах его блестят слёзы. — Мы так испугались… — Пап… — Чонгук морщится. Он ненавидит чужие слёзы. — Всё хорошо. Я жив. — Прости. Что-то я расклеился, — омега вытирает выступившие слёзы. — Отдыхай. Мы будем рядом. Скажу Тэхёну, что ты очнулся. Омега выходит из палаты, аккуратно прикрывая за собой дверь, а Чонгук снова проваливается в сон. В следующий раз, когда омега просыпается, за окном уже темно, а в палате лишь мягкий свет ночника рассеивает темноту. Чонгук чувствует, как его ладонь кто-то сжимает, и поворачивает голову в сторону. Он сталкивается с обеспокоенным взглядом альфы. На лице Тэхёна даже при таком мягком свете видны тёмные круги под глазами, и дневная щетина покрывает его подбородок и щёки. — Выглядишь ужасно, — шёпотом хрипит омега, улыбаясь. Тэхён лишь молча поджимает губы и наливает в стакан воды, протягивая Чону. Омега не без помощи альфы приподнимается, тут же шипя от боли в боку, и делает глоток воды. — Тэхён, ты выглядишь уставшим. Поезжай домой, отдохни. — Как ты себя чувствуешь? — Тэхён помогает омеге лечь обратно, игнорируя сказанные слова. — Бывало и лучше. Но терпимо. Немного болит, когда шевелюсь, но в целом неплохо, — Чонгук прикрывает на секунду глаза, сжимая руку альфы в своей. — С тобой всё в порядке? — А что со мной может быть не так? Это же не меня пырнули ножом, — зло отвечает альфа, но Чонгук понимает, что Тэхён злится на себя. — Это не твоя вина, Тэ, — Чонгук смотрит в виноватые глаза альфы и дрожащей рукой касается его лица. — Не вини себя, пожалуйста. Ты не виноват в том, что твой омега слетел с катушек. — Он не мой омега! Полиция забрала его ещё до приезда скорой. Надеюсь, его упекут за решётку надолго, — резко обрывает себя альфа, сжимая ладонь Чона в своей. — Я так за тебя испугался, чуть с ума не сошёл, пока ты лежал на операционном столе. Хорошо, лезвие ножа не было широким и длинным, и оно вошло не так глубоко… — Я люблю тебя, — произносит Чонгук, а альфа резко замолкает уставившись во все глаза на омегу. — Думаешь, сейчас идеальное время для разговора? — Как показывает практика, случай может и вовсе больше не представиться, — шутит Чонгук, но в ответ получает мрачный взгляд. — Прости, неудачная шутка. — Не смей так больше шутить, — голос Тэхёна слегка дрожит от пережитых эмоций. — Но я серьёзно! Я люблю тебя, Тэ. Не как друга или брата, а как мужчину. Я влюбился в тебя ещё в институте. И продолжал любить всё это время. В тот день, когда я узнал, что жду от тебя ребёнка, я испугался, ведь ты был влюблён в Чимина, и я не хотел ничего портить. Однако думал рассказать тебе правду несмотря ни на что. Но потом увидел вас целующимися возле общежития и… не смог. То голосовое сообщение, которое я оставил, было записано именно в тот момент, — Чонгук переводит дыхание, а Тэхён его внимательно слушает, не перебивая. — И я сбежал. Прощаться было бы слишком сложно для меня, а портить ваши отношения своей неожиданной беременностью я не хотел. — Боже, Чонгук, — Тэхён смеётся, неверяще качая головой. — Тот поцелуй ничего не значил. Мы с Чимином в тот день пришли к единому мнению, что нам лучше остаться друзьями. Потому что я был влюблён в тебя с первого дня знакомства, а ты постоянно бегал от меня, так и не дав мне сказать о том, что я чувствую к тебе. Сколько раз я пытался признаться тебе в чувствах, а ты постоянно избегал меня, а потом и вовсе стал встречаться с Намджуном. — Но ты же был влюблён в Чимина… — Я тебе уже однажды сказал, что не был уверен в своих чувствах к Чимину. Да, не буду скрывать, я смотрел на него с интересом и желанием, но с любовью ли? Я переключил на него своё внимание после того, как ты во всеуслышанье заявил, что отношения тебя не интересуют, но меня всегда интересовал лишь ты, Чонгук, — Тэхён наклоняется и касается губами губ Чонгука в лёгком поцелуе. — Я люблю тебя, Чон. — Ты врёшь мне? — глаза Чонгука поблёскивают, а к горлу подступает комок. — Я бы не стал тебя обманывать, — Тэхён ласково улыбается. — Я люблю тебя, Чонгук. — Обними меня и повтори то, что ты только что сказал! — Чонгук тянет альфу на себя, слегка морщась от прострелившей боли в боку. — Ну, давай же. — Полегче, — смеётся альфа, но исполняет просьбу и аккуратно обнимает, стараясь не задеть рану. Тэхён целует омегу в шею, чувствуя запах медикаментов. — Я люблю тебя.

***

— Серьёзно, Чимин и Хосок вместе? Как это случилось? — Тэхён сидит в палате Чонгука уже несколько часов, точнее, лежит рядом и кормит омегу фруктами. — Я сам не верил, пока они не поженились. Но в защиту Хосока могу сказать, что ты бы сейчас пожалел о том, что отказался с ним тогда встречаться, если бы увидел, каким он стал. — Ты меня заинтриговал. Может, стоит встретиться с ним и попробовать начать отношения? Как думаешь, стоит мне увести его у Чимина? — задумчиво произносит омега, а после смеётся с недовольного выражения лица Тэхёна. — Это шутка, Тэхён. Разве мне кто-то нужен, когда рядом со мной такой горячий альфа? Чонгук поигрывает бровями, подмигивая альфе, а после шипит от боли в боку, когда чуть поворачивается. — Лежи спокойно, недо-любовничек, — Тэхён касается носа омеги, нажимая на него пальцем. — Да и кто бы тебе разрешил глазеть на чужих альф? Ты — мой, Чон Чонгук! И Чонгуку нечем на это возразить. Он опускает голову на грудь альфы, чувствуя размеренное сердцебиение под ухом. Это успокаивает и вселяет надежду на совместное будущее. Рядом с Тэхёном ему ничего не страшно. Перед тем, как провалиться в сон, омега чувствует поцелуй Тэхёна на своей макушке и думает, что он — самый счастливый человек на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.